Скрытый пул в Overwatch?!

Это совпадение :sunglasses:

3 лайка

Потому что только после винстрика ты на это обращаешь внимание?

Вспоминается давнишняя цитата из вовки

Умер танк - виноват хил
Умер хил - виноват танк
Умер дд - сам дурак.

да он либо неправильно выразился, либо тупо не понял че сам прочитал в той теме про ммр

Смысл там был в том, что если у тебя больше ранка чем скрытый ммр - то тебе будет пихать даунов в команду, чтобы сдвинуть тебя обратно вниз к твоему ммр
если ранк будет меньше чем твой ммр, то тебе будет тащеров пихать в тиму

Лайков: 1

Да, система пытается всех унизить

Полный, лютый бред…

Да что-то не впервой такие совпадения)
За прошлые совпадения тоже скрины есть)

всмысле бред, там все нормально написано, и самое главное вполне адекватно описано почему люди на качелях катаются

US форум хейтит ранкед в 70% постов. Там все разжевано уже. Игра рассчитана на вышибание бабок с собственных турниров, на секту фанбоев, папочек и мамочек, играющих с дочами сынами и школоту, а так же на баранов покупающих по 2-4 акка, пытающихся поиметь величайщую систему рейтинга в мире. В ове чудеса, можно слить 20 игр подряд в сухую с бейз рейпом, скатиться на -1000, просидеть там целый сезон, а потом в друг в начале следующего вернуться на свой (в моем случае голд) за 1 ночь. 60% играл на 1800-2100 с начала запуска, Остальные 40% сидел на -500-1000, в ожидании пока вынесет назад. Соло игра не тащится. Можешь в одиночку 3 раза выпилить всю вражескую тиму с точки, но все равно проиграешь. Ибо всю твою тиму выпилят еще на базе. Из всех матчей за все время, только 20% были похожи на “противостояние” а не на изнасилование. Я потратил сотни часов на отработку своих героев и все в пустую. Реально, если твоя тима в балансе, а чужая не берет контр пики, то можно выигрывать, Одним глазом смотря фильм или чатясь в телефоне.

4 лайка

Боюсь спросить, а на ком ты таком играешь, что в соло игра не тащится на рейтинге почти на 1к ниже “твоего”. Найс играешь что называется. Я на смурфе в сильвере умудрялся тащить и выигрывать на персах, на которых вообще не играл до этого. Сейчас этот смурф в бронзе (загнал через 6-стак). Если я начинаю там трайхардить, то тащится всё просто в изи.
Как-то ты слабо играешь, если не можешь тащить всего на одной лиге ниже.

Почему-то когда я потратил 2 недели на практику по 2 часа в день я на генге взял 2400+ за 3 дня с 1600. Найс отрабатываешь, что называется.

Ты ни хрена не понял и не читал, и перешел за профили базарить сразу. И раз уж перешел за профили тереть, так твой профиль говорит о том, что ты рак, а не тащун. И чем тащить неважно. На -1000 я тащил Люсей, отхиливая всех, валил танков в рукопашной. Это им не помогло ни на раз.

Я писал о том, что трайхард, что не трай хард. Один - ты никто. Это твои влажные фантазии, что ты затащил. Учи инглиш короче, на ру форуме спам один.

Во, ща трайхардил 3 часа. 4 победы, и 7 поражений. - 150 очков. Вся тима дохла сразу чуть отойдя с респа. Хилил, дамажил, контрил. Раза 4 сливал всю вражескую тиму. 3-4 голды по киллам, хилу, выполнению задач. Но мои почему то умирали на базе еще. Собственно вот уже неделю я вижу не синие стрелочки тиммейтов, а исключительно их черепа. Короче -550 в общем зачете. Еще один улетный сезон. Ок. Ждем винстрика в следующем сезоне. А вы тут гриндите, покупайте акки с распродаж. У вас ребят мотивация настоящих наркоманов если вы в это дерьмо готовы гриндить. Слава богу у меня игр на 3х приставках на 30 тыщ накоплено. Есть во что погонять. Удачи, тащилы! :slight_smile:

Ответ простой. Значит не тащил, раз не выиграл. Найс тащишь.

На хоге за несколько секунд делал -3. Потом добивал четвертого. Всё без ульты. А остальные 2 уже сами как-то падают, когда против них 6.

Если ты играешь на золото, как ты сам считаешь (а по мне и судя по тому что ты говоришь ты золото взял на винстрике удачном), то тебе что в серебре, что в бронзе выгоднее играть на дпс, чем хилить.

L2P

Трайхард как-то должен тебя ставить выше других по рангу?

Угу, так и есть. Никакого отношения к скиллу вся эта клоунада не имеет. Только алгоритмы по удержанию аудитории и выколачиванию бабок с маслорожих.

2 лайка

ох уж эти новички. смотри как бы сам после 1000 часов не сидел в той же голде. А то удачно закинуло после калибровки в голду и все, мама, я кросавчег скиловый.
если твои показатели плохие, жди дороги в серебро /бронзу, калибровка всех подкидывает высоко

сэйм шит хир
захиливаешь их, а они стоят на месте и не пушат. мне за вас и танчить, и убивать ещё?

адепты мм системы
вы думаете людей просто так кидает туда, назад, система не любит тех кто быстро поднимается, потому что если бы все быстро поднимались им бы стало скучно и так как цели в игре больше не осталось они бы ливнули

о как! челик играет на 2500,но на 2600 уже не играет, он резко стал руинером и инвалидом

забей чувак
тут у местных гуру всегда чешется почесать чсв
уже не 1 человек писал о таком, но им невдомек

я мэйню мойру и совсем не умею играть на рейне
беру рейна и как дебил косплею стенку, не умею припинывать людей и уезжаю в бездну на чардже. мой рейтинг такой же как у людей из моей команды?нет