Лутбоксы далеко не самая лучшая и любимая игроками система, однако близы умудрились придумать систему в миллион раз хуже. Чего плохого было в лутбоксах что их убрали и добавили эти грёбаные викли квесты?! Раньше я мог за вечер спокойно кейсов 5 получить, да с них мог выпасть всякий шлак, но это хоть что то. А что теперь? Я играл 3 дня прежде чем понял что за всё это время получил 0 валюты, за НЕДЕЛЬНЫЕ квесты дают 30, 20, 10 валюты, ЭТО СМЕШНО! Легендарный скин стоит 1900. Мне что 8 месяцев на 1 скин копить?! При этом еще и подстраивая свой гейплей под эти квесты. Мне теперь на работе проще заработать “валюту” на скин чем в игре в которую захожу отдохнуть. Может я что то не знаю о том как теперь фармить валюту, может кому нововведения пришлись по вкусу? Какие у вас мысли на этот счёт?
Они приносили мало денег.
Вот на то и расчёт, ты зарабатываешь валюту на работе и приносишь её дядюшке Бобби. Фарм здесь чисто для галочки и отговорок-“вы можете не покупать, просто играйте и однажды накопите” Крч добро пожаловать в мир сурового ф2п гейминга.
Как-то я пытался заполучить дракона Симметру,потратил на боксы около 60 евро,так и не выпала…
Лучше уж так купить что нравится чем играть в рулетку и ждать потом ещё год
Ну первооткрыватели не они, текущая система хорошо показывает себя в других проектах, поэтому они тоже решили сделать что-то подобное в овере.
Они не приносили деньги. Нет денег - нет контента. Нет контента - нет онлайна. Нет онлайна - нет игры. Вот и все.
Лутбоксы были хорошей мотивацией.
Чисто мое имхо - был смысл апать левла и даже держать репу (= вести себя хорошо). А это уже как социальная составляющая + возможность выразить респект противнику.
Реально же было приятно: в игру заходишь, а хог лайкос ставит и 3 коробочки вручает.
А сейчас есть магазин: заходишь в игру и сразу на свободную кассу.
Овервотч 2 для того и сделан, что бы ввести такую систему монетизации.
Жажда блестяшек и понтов убивает искусство. И пока большинство покупает батлпасы и донатит за косметику в халтурных проектах, деградация индустрии будет только расти. Никому не нужен сюжет и глубокий геймплей.
Индустрия скатилась, Близы лишь вышли из оппозиции.
А близзам что, отказаться от миллионов донатных долларов?
Мнение нищуков не учитывается
Мне кажется там монетки бы уже накопились за дубликаты.
Можешь зайти в кс и пооткрывать лутбоксы. Хотя, Есть идея получше, короче, качаешь на телефон кейс симулятор (он бесплатный, как вы любите) и после апа уровня БП, запускаешь приложение и открываешь лутбокс!
В первый год там огромная наценка была,только через год ценник становился обычным
Чувствуешь себя что кто-то покупает скины, чтобы ты играл в бесплатную игру?
Согласен, главная проблема гейм-дизайна.
Тоже лутбоксиков не хватает. Всегда нравилось их открывать, даже когда уже были собраны абсолютно все предметы три года как. Кач бп, даже происходящий “меж делом”, скорее раздражает учитывая тамошний хлам, чем мотивирует. А лутиночкам я всегда был рад
Прост приятное дополнение, которое заставляло улыбаться каждый раз, когда полосочка опыта доходила до конца и сбрасывалась, апая лвл.
тут дело совсем в другом
пацаны подсели на халявную иглу колупаюсь в носу на мерси в аркадах и лутаю халявные леги
итог? ов1 буквально последние 2 года агонизировал, что в игре что на форуме
нету денег - нету движения игры потому что бесплатно работать что бы ты лутал скинчики никто не будет
когда близард перешли на систему заплати 10 баксов раз 2 месяца и играй или не плати у них люто бомбануло и началась ломка что теперь не будет халявы
А сколько у тебя их было? У меня в сентябре монет накопилось 70-80к, и это я ещё год не играл
Нус,щас у меня их 3к😀
Хотя после выхода эхо я и не играл
Возможно, вопросы уже были заданы, но это ж форум…
Получается, сейчас даже ванильные скины надо по сути брать за донат?
Что стало со старыми кредитами? Их можно будет как-то тратить?
Старые кредиты перенесли, их всё так же можно потратить на косметику. Если старых кредитов нет, то только донат.
В этой игре контента буквально ноль
Сравни с какими-нибудь ведьмаками и гта, но именно в ов надо заносить постоянно, чтобы разрабы раз в несколько месяцев добавляли новую карту и раз в пол года героя, и пилили скинчики конечно
Такие трудозатраты требуют неиссякаемого потока донатов, согласен
Даже с конкурентом в виде форнтайта можешь сравнить, и понять что в ов ничего нет, не за что платить, а каждый сезон фортнайта - буквально обновленная игра
Только за донатную валюту. Ну или можно накопить за еженедельные задания за 34 недели беспрерывного фарма (если скин за 2 к валюты)
ппц я всегда говорил лутбоксы в других играх это не равно лутбоксы в овервотче !!!