Скучаю по лутбоксам

Да, их ещё одна гта с лошадьми и наш великий овер1, который точно собрал бы норм денег, если выпускали больше шкурок. С тобой и говорить бессмысленно

А причем тут шкурки? Эвенты? События (архивы и праздничные события не в счет)? Хоть что-то глобальное выходило? Промоушен (дальнейший) у игры был?
А вот НИФИГА. А так да - с тобой бесполезно говорить

Так погугли, что там завозили в обновлениях. Профессии, шкурки, всё то, что бы ты хотел в ов1. Но на игру положили болт, потому что она приносила денег меньше, чем гта. У меня вопрос, почему близактивижн должны были тебе за единожды потраченные 20 баксов на игру давать обновления, если у них есть та же колда, где продажи одной части приносят столько денег, сколько ов1 за 6 лет не собрал?

Потому что нельзя получить больше, нихера не делая. Очевидно же. Почему? Я тебе ответил. Не хочешь думать? Это уже твои проблемы.

Игру можно было бы развить, но нет - вот вам персонаж раз в год, ну может ещё карта. Охереть не встать - топовое сопровождение продукта.
А хотя чего я ожидал, у Хоста те-же проблемы. И с рефорджетом - там и вовсе китайцы лямку тянут за этих нахлебников. У них худо-бедно ещё живой ШоШ, но даже там патчи (которые требуются оперативно) выходят через 3-5 месяцев.
Спасибо что от 2го Старкрафта хоть отстали - он уже давно в стагнации, но лучше уж так.

А потом бульк и пшик. Вы выпускаете игру - шутер. В неё надо активно вкладывать, иначе это превращается в “бизнес по-русски” (быстро влил бабло и ожидаешь 500% прибыли).

Наверное потому что никому не нужна была 2я сетевая ГТА когда есть другая сетевая ГТА?

Don’t use the Force! Try to think!

Мне вот гта не нужна, нужен рдр. Но гта приносит больше денег, в следствие чего забили на рдо, а гта по сей день развивается. На овер1 забили, но колда развивается, потому что приносит больше денег. Мне так же не нужна колда, но нужен Овер. Что с этим поделать? Ничего. Сейчас, когда у овера появился шанс заработать денег, я очень рад, что игра возможно не сдохнет, как было с первой частью. Мне очень нравятся твои двойные стандарты касательно рдо и овера 1. Ты как маленький мальчик, ей богу, не можешь понять элементарных вещей

Ты сравниваешь 2 ГТА проэкта с одинаковой системой монитизации и ОВ1 с колдой.

Кто там из нас маленький после этого? Ты путаешь тёплое с мягким

Он и раньше был. Ещё раз - не вкладывая усилий ты не заработаешь. У овера была фанбаза, люди даже в коробки кидали. Вывод? Забили фиг на дальнейшее продвижение проекта

Я не сравниваю два гта проекта. Я сравниваю успешные онлайн игры, только в одном случае эти игры продолжают приносить деньги и их активно развивают, а а другом они эти самые деньги не приносят и на них кладут болт. Только во втором случае эту игру пытаются оживить, но недовольные школьники на форумах ноют, что теперь нет бесплатных шкурок. Воспользуйся моим советом выше, скачай симулятор лутбоксов и открывай их хоть весь день бесплатно

РДР2 и ГТА5 это 2 ГТА проекта с одинаковой системой монетизации, схожие по геймплею и даже движку (хотя там есть большой ряд нюансов). И да, ты их сравнил.

А причем тут лутбоксы? У тебя кончаются аргументы? Тебе говорят - ОВ1 можно было развивать т.как потенциал был. Но в итоге мы получили ОВ2 который, де факто является просто глобальным патчем который нам задолжали за 3 года. И всё. Нету новой игры. Технически (именно технически) это все ещё движок 1й части, просто с подтянутыми текстурами и изменённым худом. Игромеханически? Тоже самое. нету ни одной причины оправдать появление 2го Овервотча когда всё это можно было сделать в 1м. (а, ну да. Систему монетизации не поменять же)

Даже ПВЕ режим, из за которого и оправдывали “вам нужен овервотч 2” будет только… Когда там? В след. году?
Что, за 3 года нельзя было сделать пве миссий аля “варфейс”/архивы?
Причем эти ПВЕ миссии будут платными. Лол, кек и чебурек

В каком месте я сравниваю игры сами по себе? Я сравниваю их геймплей, анимации, персонажей? Этим занимаешься ты, называя рдр гта с лошадьми. Я тебе говорю про то, что если проект не приносит денег, на его поддержку забивают. А ты мне про то, что рдо не нужен, т.к. это гта с лошадьми. Ты в адеквате?

Прочитай название темы

Нужно быть не обременённым интеллектом человеком, что бы не понять, что цифра 2 здесь для привлечения новой аудитории, потому что со старой Овер бы просто продолжал подыхать.
Ну как ты не можешь понять элементарных вещей? Или обязательно нужно лезть в задницу, лишь бы не признавать свою неправоту в каком либо вопросе?

Facepalm

Давай ещё раз, для особо одарённых с желтой картинкой. РДР2 неплохая игра, но не могла бы стрельнуть в мультиплеере т.как есть ГТА 5 - не могут 2 проекта с одинаковым посылом нормально играться в одном поле (это причина почему РДР2 провалился в онлайне. Не считая крайне отвратительного старта). Поэтому вышло что вышло.

Всего то можно было провести хорошую пиар акцию, ввести большой геимплейный патч и сделать… тоже самое? Дядя, убедительно прошу, включи голову. Порой самые простые решения - наиболее эффективные.

А так да, можно бить себя пяткой в грудь и заявлять что ОВ2 принёс за неделю больше денег чем ОВ1 - так кто в этом виноват? Игроки? Пиар отдел и отдел разработки? Кто?

У меня вопрос, если ты такой великолепный аналитик и стратег пиара, почему ты не работаешь ни на одну студию в должности эффективного менеджера?

Типичный диванный аналитик сидит и доказывает, что нужно делать с играми, что бы они приносили доход. А я бы, а я бы

Извечное “сначала добейся а потом критикуй”? Аргументы кончились?

Ну, о чем и речь. Аргументы у тебя кончились. Давайте следующего.

:popcorn:

С тобой нет смысла о чём либо говорить или спорить. Тебе приводят пример двух игр, одну развивают, другая сдохла. Но нет, их нельзя сравнивать, потому что гта с лошадьми. Я тебе о том, что на первый Овер забили, потому что он не приносил денег, ты мне опять про гта с лошадьми. Ты ничего не говоришь по сути, просто продолжаешь дефать свою позицию говоря про гта с лошадьми. Ты просто обиженный ребёнок и великий диванный аналитик. Прими это и живи дальше, Васечка

Потому что на него забили в плане развития и продвижения? Ты путаешь причину со следствием.
Живи и дальше с этим

Господи. В разделе ШоШ тролли даже качественнее. Хотя, чего уж тут - у них стажа больше

Ну если подумать то он прав. Две игры идентичные просто с разными текстурками и т.д.

Ты привел плохой пример и попал в ловушку, поищи другой пример :thinking:

А не найдет. Он сам попал в довольно забавную ловушку. Ибо ему нужно приводить пример из схожей модели монетизации.

А иной аргументации у него нет - сразу обижается, и считает всех детьми. Типичный недоросль который только добрался до форума

Что мне ещё нужно сделать, ради того, что бы поругаться на форуме с каким-то ребенком? Неважно, какой пример я привел, суть в другом. Если её кто-то не видит - это не моя проблема