Отлично знаю. Влили бабло и жахнули рекламу в нужном направлении и получили гешефт.
Потому что влили бабло в маркетинг и нужное направление. А тут уже то, что я описал выше. По оверу видно что в него недоложили бабла, а требовали как с ШоШ (причем из за овера появился самый неготовый патч - дренор)
На вопрос ответь, почему анрил сдох, а форточка живёт? У анрила, что, мало фанатов? Или он не приносил деньги и сдох, а форточка их приносит на любой стадии и поэтому развивается? И ответь на предыдущий вопрос, если бы форточка встала через 2 года после выхода и перестала приносить деньги, её бы продолжали развивать? Так много вопросов и так мало ответов… ты, что, читать не умеешь?
Она именно из за чистого пве чуть и не загнулась. После чего подъехали крупные изменения в векторе развития. и бабло пошло.
Вывод? Нужен пинок и бабло польётся. Пинок у Овера был? (да и, как уже было сказано, не корректно сравнивать батл рояли и ОВ1)
Нет, пинка не было. есть ОВ2 - странное недоразумение.
Их качественные пинки в лице форточки и наши недоразумения в виде ов2. Диванный аналитик составит вам любой проЭкт как поднять бабла. Нужно написать близзам, что такого манагера теряют🤣
Твоя аналитика гениальна. Захочу разориться и продолжать вливать бабки в проект, который не приносит деньги на обновления для Васечки, который купил игру за 20 баксов и требует 100-летней поддержки, обязательно обращусь к тебе за твоими проЭктами🤣
Ну, Васян тут только ты который не хочет вливать деньгу в проект (уточнение - правильно вливать) и ждёт что оно само себя окупит.
Это примерно выглядит так:
– Шэф, у нас никто не покупает продукт Х!
– Срочно купите 10 вагонов полотенец и раздавайте их на улице (привет ОВЛ)
– А как это поможет нам с развитием сети продажи продукта Х?!
– Умный что ли? Быстро купил и вон из кабинет!
Именно так всё и происходило. Один лишь Васечка с форумов со своими проЭктами знает как и куда правильно влить деньги, сравнивая мёртвая игру с гта онлайн…
Я никогда не поднимусь до твоего уровня, проЭктер, не переживай. Такую глупость морлзишь про сперва добейся. это было бы уместно лишьв поверхностных сравнениях, а ты уже полез со своими Васянскими суждениями в глубину темы, маркетинг, пиар и тп. Это как если бы врач тебе назначил план лечения, а ты начал с ним спорить, мне вот эти таблетки не помогут, выписывай мне другие. А он тебе в ответ, что эти таблетки тебе не подходят, ты не врач, ты в этом не разбираешься, а ты ему в ответ - опять ваше сначала добейся? Самому не смешно?
Овер1 был бы успешным, если бы его рекламу крутили в Прайм тайм по каналу Россия 1. И чем ты это оспоришь? Такая реклама не подходит? Сейчас будешь со своим сначала добейся?
Ты опустился куда ниже. Нет смысл с тобой в дальнейшем спорить - аргументация у тебя довольно слабая.
Ты даже в 1м сообщении не можешь свой поток мыслей уместить, и занимаешь 2 lol
Ну да ладно, о чем это я? Ах да - ты загнал себя в цугцванг. Вот как-то так. Boop
ну иди играй в свой гта5 и ведьмака, ведь там скоро завезут многа нового кантента и ты будешь как сыр в масле кататься и получать удовольствие
зачем тебе этот жадный ов2 без контента тогда