Смена цветов команды и соперника

А на солнечных картах все сливается)

И чего вам стандартная, интуитивно понятная раскраска не угодила. Пипец дальтоников развелось :laughing:

Вот представь дали тебе розовые трусы в горошек, а тебе они не нравятся, но сменить то нельзя, а тут дали возможность)

Тут уже дело в игрищах с яркость\контраст\гамма коррекция

Ну это база для настройки если нужно чтобы только в овере была определенная настройка яркости\контраста\гаммы
Цвета для дальтоников делает именно цветокоррекцию
А цвета команд это чисто выбор цветов с которыми удобнее играть, как люди тот же цвет прицела выбирают и ставят красный\желтый\зеленый

Нет, ну прицел я ещё могу понять, он на всех героях разный и не у всех идеальный (хотя я и дефолтный никогда не терял)
Но цвета команд-то зачем трогать? Смотришь вырезку со стрима в рапиде и пытаешься понять, играет стример за розовых или желтых…

На эту тему можно много спорить, но это чисто дело вкуса)

Лайков: 1

но ты же хотел бы лучше видеть врагов (зачем иначе тебе такие большие глаза, бабушка?). Как оказалось на моем мониторе и настройках я гораздо лучше вижу врагов в ярко желтом чем в красном

Я смотрю тут многие Рапиду смотрят :slight_smile:

Многим ванильные цвета осточертели, а персонально настроенная гамма освежила восприятие игры. И адаптируешься довольно быстро.

Так надоела же. А тут подвезли возможность её поменять. Сменил и как в другую игру играешь.

У меня стоят розовый-жёлтый. И всё норм окрашивается. Своя стенка симки розовая, вражеская жёлтая. Мб ещё у конкретных цветов свои баги есть.

Я пробовал, в глазах поплыло, уже привык что враги - красные, а союзники синие