А на солнечных картах все сливается)
И чего вам стандартная, интуитивно понятная раскраска не угодила. Пипец дальтоников развелось
Вот представь дали тебе розовые трусы в горошек, а тебе они не нравятся, но сменить то нельзя, а тут дали возможность)
Тут уже дело в игрищах с яркость\контраст\гамма коррекция
Ну это база для настройки если нужно чтобы только в овере была определенная настройка яркости\контраста\гаммы
Цвета для дальтоников делает именно цветокоррекцию
А цвета команд это чисто выбор цветов с которыми удобнее играть, как люди тот же цвет прицела выбирают и ставят красный\желтый\зеленый
Нет, ну прицел я ещё могу понять, он на всех героях разный и не у всех идеальный (хотя я и дефолтный никогда не терял)
Но цвета команд-то зачем трогать? Смотришь вырезку со стрима в рапиде и пытаешься понять, играет стример за розовых или желтых…
На эту тему можно много спорить, но это чисто дело вкуса)
но ты же хотел бы лучше видеть врагов (зачем иначе тебе такие большие глаза, бабушка?). Как оказалось на моем мониторе и настройках я гораздо лучше вижу врагов в ярко желтом чем в красном
Я смотрю тут многие Рапиду смотрят
Многим ванильные цвета осточертели, а персонально настроенная гамма освежила восприятие игры. И адаптируешься довольно быстро.
Так надоела же. А тут подвезли возможность её поменять. Сменил и как в другую игру играешь.
У меня стоят розовый-жёлтый. И всё норм окрашивается. Своя стенка симки розовая, вражеская жёлтая. Мб ещё у конкретных цветов свои баги есть.
Я пробовал, в глазах поплыло, уже привык что враги - красные, а союзники синие