Пробовал кто уже менять цвет? Какие выставили?
Стандартно. Мои зелёные, враг - красные.
Где можно настроить? Подскажите.
Настройки, в самом низу для дальтоников там есть выбор цвета для команды
Я не мерсимейн, но своих окрасил в розовый
Розовый отлично смотрится на самом деле, на ночных картах будто в ретровейв попал))
А вот для врагов выбрать не могу. Красный слабо видно и у него глюк цвет начинает пропадать если у своих сменить цвет на любой от стандартного.
А другие цвета сливаются с окружением, особенно жёлтые, оранжевые.
Лаймовый зелёный для противника - самое оно.
Хотя я бы попросил насыщенный ярко-блевотно-лаймовый, чтобы под цвет прицела.
На карте Риальто лаймовый сливается не слабо, так как карта яркая.
Было бы не плохо если бы можно было выбирать доп цвет для обводки то есть например сам контур одним цветом а вокруг тонкая обводка другим, чтобы на любом фоне выделялось
Ого,спасибо за инфу,поменяю обязательно.
Для меня проблему е исправили(
Почему нельзя изменить цвет людей которые со мной в группе? Именно из-за них у меня запасы бывают(
Лучше не трогай эту настройку.
Синие - союзники, красные - противники, зеленые - народ из группы, проверенная гамма, уже привык, отвыкать не хочу.
Понимаешь в чем проблема, когда начинается бой я не могу отличить красный от зеленого… Вот в мирное время отличаю а в бою трудно. В итоге часто начинаю стрелять в своих, бывает из-за этого даже проигрываем(
Гм…у меня такой проблемы не было. Ну, может это индивидуальный таракан.
Странно только что в овере нет аркады, в которой включен френдлифаер. Вот уж во что бы я залип хDDD
А почему стенка симметры окрашивается в цвета команды, а щиты рх/орисы остаются синими/красными? Хотя судя по ОВЛ игра может перекрасить и их.
Баг наверное.
Пришлось играть с стандартными, потому что со временем замечаешь как где то цвета нет или появляется там где не нужно и тд
Время от времени ловлю два бага. Один незначительный, другой - жесть. Подозреваю, что связано с перекраской.
– часть шестиугольников, которые остаются вместо портретов ливнувших игроков окрашены в нейтральный серый цвет. Другая часть - в цвет команды. Вроде мелочь но я машинально пытаюсь понять, есть ли в этом глубинный смысл? : ))
– Иногда союзники (рамочки и стрелочки вокруг них) окрашиваются в цвета соперников (происходит это в случайных героях). Недавно меня так классно на Мойре потом Дзене к таким двум подрубило, так я просто конвеером сливал в них фиолетовые сферы, пытался в ПКМ, а потом Дзеном всё не мог дискорд повесить.
Комфорта в этом мало.
У меня стенка Симки, что союзная голубая, что вражеская. Цвета стоят розовый-красный. Только по выкрику понимаю, чья поставилась…
Очень часто ловлю баг (скорей всего тоже от перекраски). Вражеская туретка Торба окрашивается в цвета союзников. И тип Не всегда получается быстро на нее среагировать,стреляет и стреляет.
Кстати чуваки,хотел узнать. Смотрел не давно видосики и заметил,что у некоторых челиков,У которых изменен цвет команды(к примеру на желтый) перекрашено все,кроме хп,которые остались белым как при стандарте. Как бы такое провернуть,кто знает?
крайне заехал желтый. Команда противника просто светится