Когда качаю аккаунт для смурфа в квиках, то уже через 10-15 матчей получаются достаточно потные матчи. К слову, квики принято считать помойкой без баланса, только игры там ощущаются в разы более балансными чем ранкеде.
Предлагаю всем ноющим на смурфов самим стать смурфами и катать в бронзе. Карра
А бронзу тогда куда? В топ500?
В квикосы, там им самое место
не не.
есть еще вариант. для всех бронзовых акков, для которых смурфинг подтверждается, отключить предоставление информации об игроках противоположной команды на полгода.
В том случае, если за передачу аккаунта начнут наказывать, придется. Ибо ограничение на разброс рейтинга внутри группы никто не отменял.
Ради удовлетворения своего эго. А максимальное удовлетворение некоторым группам людей приносит безответное избиение слабых.
И это не только про Овервотч, а практически про любую онлайновую мультиплеерную игру с соревновательными элементами.
звучит как “предлагаю всем, кого грабит гопота на улицах, идти и грабить пенсионеров”
они же не избивают слабых ботов, они хотят избивать конкретизированные персоны, с ником, с рамкой, с рейтом. По иному можно и против ИИ гонять, какая разница.
Смурфоводство все равно не победить. Это борьба с ветряными мельницами.
Советую местным Дон Кихотам направить свою энергию на улучшение позиционки и осмысленные действия во время игры.
Значит точно не придется)
Кстати послушайте человека
А то у меня иногда руки опускаются когда видишь как какой то бич дф прыгает 6 раз с одного и того же места в одну и ту же точку, и там кто-то умирает
А потом они пишут “очередной смурф ов скатился и тд”
Все прекрасно понимают, что с той стороны полыхает у человека. Потому смурфы с удовольствием избивают лоулевельных игроков, но не хотят избивать таких же безответных ботов. И скрытый профиль игрока никак не помешает смурфу получить удовольствие от его избиения. Даже если там баркод будет и пустая иконка, хватит понимания, что там живой человек, который от этого страдает. А что конкретно за личность, смурфу пофиг. Он не охотится за кемто конкретно, он просто избивает всех на лиге. По аналогии - лоботрясу, который бьет малышей в песочнице, глубоко наплевать, кто именно попадается под руку. Ему главное, что он чувствует ,как доминирует, и не рискует получить в ответ. А над кем доминировать, ему плевать.
Проще уйти в другой проект, где в руках игроков есть инструменты, позволяющие создавать нормальные сессии, без смурфов.
А отсутствие борьбы с такими игроками… Статистика говорит сама за себя. Количество проданных аккаунтов в Овервотче увеличилось с 50млн до 60млн, но при этом количество активных уникальных сигнатур упало за несколько последних лет на 30%. Это достаточно наглядно говорит о том, что игроки просто убегают из Овервотча в другие игры, а в Овервотче остаются смурфы и их десять аккаунтов. И чем дальше, тем хуже. Уже сейчас даже сами смурфы начали жаловаться на то, что смурфить им некомфортно: слишком много смурфов. А такими темпами в рейтинге скоро только смурфы и останутся. Потому что нормальные игроки идут туда либо ради голдганов/иконок, либо ради честных боев с игроками своег оуровня мастерства. Но чем больше смурфов, тем меньше тех самых честных боев. Почитай, что пишут на форуме: уже в квиках зачастую и то баланс лучше, чем в рейтинге (именно из-за отсутствия смурфов, которые уже наносят балансу больше вреда, чем отсутствие граничных значений рейтинга для игроков одного боя). Хотя еще год-полтора назад над этим только посмеялись бы…
Я тебя разочарую Но 99% смурфов не играют ради унижения лоу лиг
Ну, ты всегда так считал)))
Что же это за инструменты такие?
За 25 каток в золоте на мэйн танке проиграл только 3 - в них были весьма сильные дпсы, которые явно играли не на свой ранг. В любом случае, кивание в сторону смурфов выглядит как отговорка для бедных и тех, кто пытается оправдать собственную неспособность играть лучше.
Вас душат смурфы? Давайте статистику за 50 матчей и покажите, что более чем в 33% из них в одной из команд был явный смурф, чьи действия реально повлияли на победу.
А 99% воров воруют не потому что лень работать, а потому что “жизнь такая”. Плавали-знаем.
Не. Мне всегда больше нравились квики. И мне груп-квики нравились и нравятся больше соло-ранкеда. Но баланса в ранкеде всегда было больше.
Просто лично мне кажется, что баланс для этой игры - не главное. Главное - получать удовольствие от игры, а для этого хороший баланс не особо нужен. Собственно, мне доводилось играть и в тотально дисбалансные, но очень приятные проекты.
Но если человек хочет баланса - он пойдет в ранкед, потому что ранкед обещает балансные бои. Обещает, но в результате чем дальше, тем хуже выполняет свои обещания…
отгородиться от педобиров стенкой и играть со своими друзьями хотя бы.
Ты уж извини, но при всем к тебе уважении как к игроку безусловно сильному и опытному, ты как лицо аффилированное воспринимаешь всё через призму своего превосходства над игроками того ранга, на котором смурфишь.
для этого придется 50 матчей есть коричневое вещество большой ложкой. Я уж не говорю про те моменты, когда в каждой команде попадается по смурфу, и аборигены просто смотрят как два “папика” мутузят команды друг друга… И хотя казалось бы, яркого превосходства одной команды над другой нет, но при этом матч испорчен двумя “гениями”, которых просто случайно закинуло по разные стороны баррикад…
и смурфы не проблема, ведь главное - ИГРА
Смурфы не проблема в квиках, где тебе и так серебро с мастерами мешает. И хотя от такого немного подгорает ,но ты прекрасно понимаешь ,что это квики, для квиков такое нормально.
Но это огромная проблема в рейтинге, где такого в принципе быть не должно из самой концепции режима.
Выделенные лобби есть и в Овере. Собирайтесь и играйте.
Это была проверка количества смурфов. Причем, я не делал какие-то киберкотлетные мувы - просто умело играл от углов, блочил шаттеры, в нужное время махал молотом, не шифтовался по кд. Анализировал ситуацию, думал головой. Если так будет делать каждый металлист - качество игр сразу вырастет.
Но пока что мы лучше будем тратить щит за секунды а потом шифтоваться в толпу, умирать и флеймить на тиммейтов.
То есть, пруфов не будет? Ну понятно.
Помню, как на скрытый пул также кивали головой. Когда предлагал записать статистику игр - все сразу сливались.
На самом деле весьма активно участвуют.
я вот сейчас играю на платине и ты знаешь, нормально балансит команды - не так много каток, где нас продавливают катком или наоборот никто не пишет, мол, смурфы душат и т.д. - идиллия! Я повторюсь, я не боюсь смурфов, я боюсь своих “недооцененных” тиммейтов, которые порой (часто) делают не понятные никому мувы