Смурфы и как с ними бороться

Ты когда играешь, думаешь о том какие проблемы у этих игроков? Или же проблема со смурфами твоя личная и ты играешь ДЛЯ СЕБЯ? Я думаю глобализация персональной проблемы - это лицемерие, под призмой якобы “общей” проблемы люди сами ничего не хотят делать для себя же родимого. По моей логике, если у проблемы есть решение - то нет проблемы. Вопрос стоит лишь в том хочешь ли ты её решать или же нет. Ап ранга это смысл соревновательного режима. Если игрок говорит что у него проблема со смурфами, получается он не хочет работать над собой, получается он закидывает матчи и мажется мол смурфы не дают апаться. Все понимают что это абсурд, иначе бы смурфов не было, если бы не было возможности улучшать свой геймплей.

Тебе уже все равно будет, проблема персональная, потому что 99 % хардстак мяса не хотят прикладывать никаких усилий. Зачем думать о тех, кто и так и так будет сидеть в своих металах и их рейтинг будет скаать туда сюда на пол лиги в любом случае? Я не вижу никакой причины, кроме как лицемерие ленивых игроков.

Ну и какая же это проблема, они мне задают челлендж, я так же могу социализироваться и найти себе пачку и в итоге лучший игрок/команда победит.
Получается все в итоге упирается в навык, а проблема со смурфами надумана лишь теми кто не хочет ничего делать чтобы её решать на личном уровне. Легче ответственность за свой игровой опыт скинуть куда либо еще.

Я считаю, что если смурфинг это проблема, то игроки проводящие более 2 сезонов в одной и той же лиге ниже даймонда должны получать автобан за геймплей саботаж, ибо они явно не преследуют основной цели этой игры.
Что так же абсурдно звучит как и “проблема” смурфинга на лоу эло.
Спроси кого либо кто много сезонов сидит на одном ранге, а нужен ли ему гм? Хочет ли он всего этого пота и трайхарда ради цифры? Он скорей всего ответит что не особо горит желанием. Смурф он тоже такой же человек, который за бесплатно не будет себя подвергать не нужному стрессу и имеет такое же право как и хардстак играть в платинке чтобы почилить.
Те игроки которые хотят действительно импруваться, скажут лишь то, что смурфы задолбали, но это лишь одно из многих препядствий к достижению цели, что должно именно так и только так восприниматься. Всё остальное это лишь лень и отмазки, перекладывание ответственности.

В моей логике нет проблем, проблема с логикой у тех кто не понимает зачем от тратит своё время в том деле в котором он не способен достичь успеха, при чём на ментальном уровне больше, нежели на уровне физическом. Мышечная память и мозг у всех работают по одному и тому же принципу, просто кто то не хочет работать для того чтобы получать удовольствие. А ныть об отсутствии фана от игры горазды все. Корень проблемы ясен, но давайте скажем проблеме о том что 99% базы игроков не хочет её решать, может она сама собой рассосётся. Это логика? Импрувайся и не думай о других, бог в помощь им.

Уже можно собирать бинго по “Причины, которые не дают мне апнуться выше”.

Т.е. я виноват, что против меня играют смурфы? Ты там как?)

Ну вот мы как хардстак мясо хотим себе играть друг с другом и получать удовольствие от равной игры. Что вы к нам в лоуранги лезете? Сидите в своих мастерах.

Смурфы есть в лоурангах? Есть.
Их много? Их очень много.

В каком месте проблема со смурфами надуманна, если если все лоуранги под завязку ими забита?)
Боже чел, что у тебя с логикой?

Я понимаю что у ноулаферов вроде тебя есть возможность сидеть в овервоче по 10 часов ежедневно и “импрувить” свой скилл, и что кроме овера у тебя ничего нет.

Но вот только по себе всех мерить не нужно. У меня, как и у большинства людей, нету столько свободного времени, и играю по пару часов после работы.

Потому я лоуранг, а ты киберспортсмен.
Расскажешь мне, почему лоуранг вроде меня, не может играть в своем лоуранге с другими лоурангами?

И если вы все там такие сильные и челенджевые, что-же вы на своих мейнах против равных игроков своими патями не играете? Скилла не хватает и вас наджибают, или в чем причина?)

Ты тут такую огроменную пасту наваял про скилл. Расскажешь мне что скиллового в нагибании лоурангов?)

Лайков: 1

я отвечу - я тоже смурф со стажем. Ниже алмаза я могу выйти - дать по головам и аннигилировать ошибки своих тиммейтов, в то время как на алмазе+ это бывает крайне редко, поскольку там уже засейвят лучше, облизывают углы и т.д. Лично я пока не хочу потеть - мне проще пойти на платку и в дуо с мерсей, поделать пиу-пиу, в перерыве болтая на разные отвлеченные темы. Поэтому ты и терпишь подобных мне, ах да, еще меня в школе обижали и поэтому я толстый, провожу за компом 24/7 и изливаю обиду на этот мир в овере

хосподи уже давно пора смириться , что все мы варимся в одном котле и играем то с бущенками, то со смурфами. и бущенки похуже будут намного, а ну еще и калибровочные петучи, которые играют в год по чайной ложке в ранкед

Как это смирится. Смурфов с хайрангов в нижних лигах быть не должно, а значит будем с ними бороться репортами в игре и нытьём на форуме.

Только на одну бущенку приходится примерно по 50 смурфов, а портят игры они одинаково. Как с бущенкой катку не закеррить, так и против смурфа лоурангам не затащить.

Так что какая проблема масштабнее и актуальнее, думаю уже очевидно всем, кроме близов и самих смурфов.

Как ты не импрувайся, найдётся кто-то круче тебя. И тогда, что? Правильно! Ты пойдешь нагибать младшие лиги и рассказывать им о том, что надо импруваться.
Я почти уверен, что ты так и делаешь :slight_smile:

4 лайка

Не смеши. Не знаю, какой там у тебя Лоу ранг, но на моем танки творят такую дичь в 50% случаев, что диву даёшься, как они доползли до этого ранга. Против одного смурфа можно вывезти, но с хлебушками-тиммейтами ты ничего не сделаешь. И прям лютейших смурфов я встречаю редко, а остальным вполне можно посопротивляться (опять же, если у тебя в тиме не воробушки). Когда они в стаке это уже хуже, да

У тебя не бущенки, а фармеры билетиков. Разумеется танк мейнеры имеют таких и в хвост и в гриву. Спасибо близам за такую систему.

Ну а бущенки, это либо купленные акки, либо завагоненные смурфами в патти. Причем продолжая играть на бущенном акке, бущенки теряют рейт, а значит их нужно снова вагонить. Сколько таких? Единицы.

Ну а смурфить может любой игрок от голды и выше, только акк купи, да поспевай деранкать. Патти на деранк можно собирать прямо в игре кста. Спасибо близам.

Даже один смурф закеррит катку в изи, если у него на основе в 800+ очей разница, а в его тиме такие-же хардстаки и танки не на билетиках, как ты против него не пыжся.

В прочем, смурфоводство это забава коллективная, так что, в большинстве случаев, смурфы играют в дуо-патти (постоянно проверяю их через приглашение, чтобы репортить сразу весь стак).

Ферма билетиков уже ±устаканилась. Люди играют и фармят билеты на отшибись на том ранге, где такая игра позволяет выигрывать ±50% матчей хоть против мейнеров, хоть против хренейнеров.

Ох уж эти смурфы на батистах!

У тебя типичная ошибка психологии смурфовода.
На самом деле не так.
Смысл рейтингового режима - бои с игроками твоего уровня мастерства. Идеальный матчмейкинг не тот, где все по лигам скачут, а который максимально точно расставит игроков согласно их навыкам игры. Потому смурфоводы и являются злом - они сознательно ломают саму основу рейтингового режима.

Но даже если взять за основу твою точку зрения, что главное - это ранкап, то смурфы все равно являются большим злом, так как смурфинг - не про ранкап, а про сознательную игру на заведомо заниженном ранге, где ранкапом даже не пахнет. Смурф - это “самый умный” Из Ералаша (там где шестиклассник сидит в первом классе, чтобы казаться умнее)

Дык бущенки - это по сути другая сторона того же явления: смурфинга. И вырастает из того, что смурфы деранкаются вниз, там хватают лоуранга и тянут его вверх, на незаслуженный ранг. То же самое сознательное расшатывание системы матчмейкинга, что и при дайвинге. Реши проблему смурфинга - и проблема бущенок решится сама собой, так как является производной от смурфинга.

типичная ошибка психологии смурфовода

А чем смурфы тебе мешают в квикплее?

Нет. Бущенки эт производная от бустинга, а не смурфов. Даже по твоей логике если смурфы - аккаунты которые создаются шобы ногебать в лигах ниже, то бустят как правило основные аккаунты как раз таки тех, кто сам ногебать и апаться туда куда ему хочется не может. При чем бустят туда, где хозяина будут гнуть еще сильнее. Зачастую еще и за некоторое количество чеканных монет.

Даже если у каждого будет ровно 1 акк, бущенки никуда не исчезнут. Смурфы в теории да, а бущенки эт малость про другое. Им для существования много аккаунтов и не нужно. Хватит основного.

На самом деле надо без соплей и сантиментов признать что игрок всекающий на бронзовой рамке не волшебные смурф или внезапный герой, а лишь читеры, конченные токсики, и юные балбесы, что на мамины деньги купили возможность скрыть информацию о себе.

Более того для того чтобы быть с таким игроком на равных, нужна ровно такая же возможность - то есть вообще не предоставлять о себе ни какой информации: ни ника, ни даже рамки и даже скин иметь возможность подставлять случайный из коллекции. И чтобы этой информации не было по крайне мере до конца катки.

Когда все смурфы - никто не смурф?

Ну если тебя пугают статы красных перед игрой - просто не смотри)

Бустеры - те же смурфы, с той лишь разницей, что лезут на лоуранг не столько ради понагибать малышей, сколько ради прибыли.
А так-то что бустер, насилующий лоуранги для буста акка, что смурф, насилующий лоуранги ради самого процесса, одинаково вредят системе.

Ну борьба со смурфингом предполагает с том числе ужесточение контроля за передачей аккаунта третьим лицсм, а спускающийся на лоуранг своим мейном бустер уже менее опасен: он по пути столько репортов нахватает, что пару-тройку дайвов и привет, банан.

И как это поможет исправить ситуацию с нарутобоем-мастером, овнящим всю голдовую команду соло, в крайнем случае с персональной присоской?

А человек - та же :monkey: , с той лишь разницей, что разумный. Только это не синонимы ни разу. По крайней мере в большинстве случаев.

А нафиг бустеру спускаться в лоулиги своим мейном, если его задача прокачать картошку с грядки до яблоневого сада?)
Бустер бустит.

их не станет… ведь этот смурфин не только нагиба ради

Ну им же ведь надо где-то 25 лвл набить) Так что всё возможно)