Ты когда играешь, думаешь о том какие проблемы у этих игроков? Или же проблема со смурфами твоя личная и ты играешь ДЛЯ СЕБЯ? Я думаю глобализация персональной проблемы - это лицемерие, под призмой якобы “общей” проблемы люди сами ничего не хотят делать для себя же родимого. По моей логике, если у проблемы есть решение - то нет проблемы. Вопрос стоит лишь в том хочешь ли ты её решать или же нет. Ап ранга это смысл соревновательного режима. Если игрок говорит что у него проблема со смурфами, получается он не хочет работать над собой, получается он закидывает матчи и мажется мол смурфы не дают апаться. Все понимают что это абсурд, иначе бы смурфов не было, если бы не было возможности улучшать свой геймплей.
Тебе уже все равно будет, проблема персональная, потому что 99 % хардстак мяса не хотят прикладывать никаких усилий. Зачем думать о тех, кто и так и так будет сидеть в своих металах и их рейтинг будет скаать туда сюда на пол лиги в любом случае? Я не вижу никакой причины, кроме как лицемерие ленивых игроков.
Ну и какая же это проблема, они мне задают челлендж, я так же могу социализироваться и найти себе пачку и в итоге лучший игрок/команда победит.
Получается все в итоге упирается в навык, а проблема со смурфами надумана лишь теми кто не хочет ничего делать чтобы её решать на личном уровне. Легче ответственность за свой игровой опыт скинуть куда либо еще.
Я считаю, что если смурфинг это проблема, то игроки проводящие более 2 сезонов в одной и той же лиге ниже даймонда должны получать автобан за геймплей саботаж, ибо они явно не преследуют основной цели этой игры.
Что так же абсурдно звучит как и “проблема” смурфинга на лоу эло.
Спроси кого либо кто много сезонов сидит на одном ранге, а нужен ли ему гм? Хочет ли он всего этого пота и трайхарда ради цифры? Он скорей всего ответит что не особо горит желанием. Смурф он тоже такой же человек, который за бесплатно не будет себя подвергать не нужному стрессу и имеет такое же право как и хардстак играть в платинке чтобы почилить.
Те игроки которые хотят действительно импруваться, скажут лишь то, что смурфы задолбали, но это лишь одно из многих препядствий к достижению цели, что должно именно так и только так восприниматься. Всё остальное это лишь лень и отмазки, перекладывание ответственности.
В моей логике нет проблем, проблема с логикой у тех кто не понимает зачем от тратит своё время в том деле в котором он не способен достичь успеха, при чём на ментальном уровне больше, нежели на уровне физическом. Мышечная память и мозг у всех работают по одному и тому же принципу, просто кто то не хочет работать для того чтобы получать удовольствие. А ныть об отсутствии фана от игры горазды все. Корень проблемы ясен, но давайте скажем проблеме о том что 99% базы игроков не хочет её решать, может она сама собой рассосётся. Это логика? Импрувайся и не думай о других, бог в помощь им.