Падает ранг на хиле, чтобы я не делал. Кто-нибудь может объяснить как это работает? Я не выигрываю каждую игру, но это и невозможно. В каждой катке умираю меньше всех, хилю больше всех, даже если проигрываем, урона наношу не много, но сейвлю регулярно. Активно играю на нескольких героях и умею сменить роль вовремя, однако после определенного количества лузов между поражениями, меня опустило на дно бронзы, откуда я никак не могу вылезти. На что рассчитан этот рейтинг? Не нужно говорить мне банальное “побеждайблаблабла”, каждую игру не выигрывает ни один игрок. Просто объясните кто-нибудь из каких показателей начисляется рейтинг. Что тупо из побед?
Из соотношения побед/поражений, ты проигрываешь больше, чем выигрываешь.
Да баланс в игре не идеален, бывают катки с кривым балансом, но это не правило, если ты стабильно катишься вниз, значит твой уровень игры действительно ниже, а своих ошибок просто не видишь.
Это командная игра, а поэтому не всё, и не всегда, зависит только от тебя. У меня например в рейтинге своё проклятье. Играю, стараюсь, но что бы я ни делал у меня часто ливер в команде. Из 100 игр 50 побед и 50 поражений. Все победы как победы, бывают потные, и бывают лёгкие. А вот поражения из 50 игр, 45 боёв у меня ливеры в команде, и только 5 честно проиграно. Хз, вряд ли это из-за меня. Банально просто не везёт.
Был прикол с этим. Познакомился тут с одним силовиком, и он мне говорит, — “мол такого не бывает, проклятье-шмоклятье, не верю. Айда я тебя забущу щас в лёгкую”. Ну пошли мы поиграть значит, и на девятом ливере, даже не подряд, а через катку, он мне поверил, долго матерился, извинялся, плакал что не хочет так больше жить, и слился.
Играю квики и не парюсь. Там даже интереснее бои бывают, чем в рейтинге. =)
Просто бери саппорта с дпс-потенциалом: Дзена, Кирико, Батиста, может даже Мойру (но у нее низкий дпс). Тут без вариантов. Твой хил в бронзе нафиг не нужен. Твои хлебушки на дд в бронзе все равно никого не убьют. Нет килов - нет победы.
Если ты проигрываешь в бронзе, серебре, золоте больше чем 15% игр, то зачем тебе ранкап? Ты играешь на своем рейтинге, пока не научишься в соло тащить катки на своей роли, ничего не произойдет. Работай над механикой, аимом, стреляй в голову на Баптисте, скачи по хайграундам. Там же все двигаются как боты, навел, две берсты - фраг, повторил и так до победного. Шо вы там все в этот хил упарываетесь. Хилить надо когда нужен хил. Но если стреляешь, то должен убивать.
этот прав. если не способен сделать в соло хотя бы -5 на хиле, то бронза - твой ранг
Попробуй не играть на хиле.
Если не поможет, есть ещё финт - не запускать игру.
По сабжу - вылазил с 500ки бабкой/зеном.
Когда ты крякомейнер, у которого есть немножечко мозгов, то не на что кроме аима+дикого утилит потенциала банки, слипа, дискорда надеяться в соло не приходится.
Банка в бронзе делает игру нередко, слип - не даёт сделать игру противнику, дискорда - помогает работать, если бабка уже занята.
Спасибо, поржал, мое увожение.
Спасибо, поржал ещё сильнее.
Товарищ майор, теперь и в Овавоче.
Про саппорта начинай читать мои посты в этой теме вот отсюда
Тебе продемонстрировать? Давай бронзовый аккаунт, с меня стрим.
На хиле пацаны, роль хил, запомните. А то что дамаги и кил потенциала в этом хиле больше чем в демедж роли мы просто не знали.
Мне мама говорила, свои вещи незнакомым пепегам не давать.
Да и что там стримить.
Я сам с бронзы.
И сам делаю это в 7 случаях из 10.
Только вот одно мое наличие там делает для другого настоящего бронзовика невыполнимым твою инструкцию, в случае, если мы пересечемся.
Потому что таких людей там мало, но они есть.
Над чем поржал тогда в итоге?
Выполняю эту инструкцию в 85-100% случаев кто бы там ни был. Назовем описнные тобой 15% погрешностью. Если я могу, то почему кто то другой не может?
Передай маме, что порола тебя мало. Аккаунт давай, я запускаю стрим. Аккаунт или зассал?
передавать маме.
Вот сначала руки свои, геймсенс и тд попусти до уровня тредстартера, а потом иди показывать, как ему надо пепежить бронзу.
Я вот еще имею право такое заявлять, я максимум в серебре играл.
Мозг не испорченный этой вашей нормальной игрой и привычками.
А, то есть чтобы научить его играть, нужно играть очень плохо, фак лоджик, я тебя услышал, теперь действительно смешно стало.
Ну иди обними его тогда, брат по несчастью, уверен ему это поможет.
Поясняю.
Сидит нубяра безродный, ниже подмастерья по умению.
Не понимает, почему его продукция не идёт на рынке.
Мимо проходит человек с умениями на несколько ступеней выше, и говорит “так ты нормально сделай, нормально будет”
Не прокатит ему это “урок”, потому что не умеет он и основ нормально делать, чтобы взять и сходу хотя бы простенькое мастерство изобразить.
Поясняю, деалю educational content, играю с обьяснением. Когда смол пепега видит как биг пепега нагибает, да еще и объясняет почему он принял те или иные решения в той или иной ситуации, смол пепега приходит к выводу о том что ну это все аим решает. Идет потом такой смол пепега и тренируется, заручившись советами БИГпепеги. БигПепега ему помогает и СмоллПепега уже не такой уж и смол, осознает свою мощь, преобретает уверенность, знания, тренируется, идет нагибать и больше не пишет на форуме “А КАК?”
Не додумывай за клиента, научу и обезьяну, главное найти нужный банан. Не зря ж за это деньги платят.
Я от тебя просто оффера не заметил, читаю на работе мельком.
Если ставить вопрос менторства, то ессно, дело другое.
Я так и понял, вот видишь как все просто если начать вникать. Офер на ровном месте не появляется, сначала нужно сформировать спрос, отработать возражения, а уже потом делать коммерческое предложение. Созвон в Пятницу Иван Иваныч, детали на почте.
https://youtu.be/k-uI3nwFT7o?t=177
я серьезно. Можно играть на командозависимой Мерси и молиться, чтобы тебе закинуло нормальных игроков на дд и танке или освоить Дзена, Кирико, Батиста и делать 2-3 килла за файт. Мы же говорим как выйти на хиле из бронзы, а не из мастера.