В первые дни тоже из новых легендарок ничего не падало. С горя купил себе на Райна, а потом остальные леги, как к магниту притянулись. xD Вот вчера на Ану выбил и считаю ивент завершенным. Всё-таки рандом - есть рандом, и его не предугадать. Уж нам с veronavile, это известно.
Сколько вы в день играете, что все леги умудряйтесь выбивать?
Ну из-за постоянных повторов при 400-500 уровне, я их тупо купил на монеты
Пруфы? Ни разу не выпадал дубликат обычной легендарки
они там дротят сутками
смотри, за обычный матч дают примерно 2500 опыта.
чтобы апнуть уровень надо 22 000 опыта
делим 22 000 на 2500 получается 9 матчей надо отыграть, чтобы поднять 1 уровень. Учитывая, что лега падает в среднем раз в 13 контейнеров, чтобы выбить одну легу надо отыграть 9 * 13 = 117 матчей И ТО НЕ ФАКТ, что выпадет ивентовая лега, а не стандартная
а теперь 177 умножим на 6 (все леги) - это 702 матча (и то минимальное количество, при условии что каждая выбитая лега - ивентовой окажется), 702 матча надо надротить, чтобы выбить все леги, а на деле еще больше.
Во время эвента леги падают чаще. там дроп иначе устроен. т.е. прокают шансы два раза - на обычную легу и на эвентовую легу.
В целом я выбил все новые легендарки примерно за 50 ящиков (все старые были)
9 за аркады, 1 за вход, 6 за уровень эндорсмента
На этом ивенте все леги за первый(была одна) + этот + единственная недостающая с прошлого, выпали за 51/53 ящика.
В этом нет смысла. Если скупить весь сине-белый трэш, то он все равно будет дропаться в виде дубликатов. Дроп не меняется, а на покупку тратишь больше денег, чем получаешь с дублей.
Имеет смысл покупать только старые легендарки, белые и синые выпадают стабильно, фиолетовых просто мало, они выпадают стабильно
Вам бы математику подтянуть. Синьку нет смысла покупать, она выпадет сама, как уже написали выше, иначе просто начнут падать дубли быстрее. А вот эпики и леги лучше скупить прошлогодние сразу, если знаете что всё выбить не успеете.
А теперь идём в полный хаос и тащим на заре, на 8-15к опыта за матч. Хотя и в обычных матчах получаю от 3500 до 6к в зависимости от того насколько вношу импакта. Если бегать стены целовать то да, можно очень долго выбивать. Заничего неделанье как раз и дают от 1500 до 2к
Без вас разберусь что мне нужно подтянуть
несешь полную ересь
8-15к за матч ты не получишь никогда ни за что (даже за полный хаос). Максимум 6 тысяч и за это же время можно сыграть 2 матча в квиках или сореве и стока же получить.
Постоянно получаю кучу медалей, выигрываю матчи и тд - 2500 - 2600. Если как ты выражаешься целую стены или матч быстро закончился, потому что враги - оладки, то дают 1400 - 1600.
А упахиваться в полном хаосе где 1 катка = 2-3 катки в других режимах ну такое.
Ну если для тебя упахиваться это такое то и получай очков столько же. Хотя о чем я говорю. Тут видимо играть начинают только с алмаза и выше.
И да катка в полном хаосе идёт максимум минуты 4, достаточно до точек дотащить на заре груз, а на джанке, люське от талкивать от груза вражеских персов, либо на сомбре хакать танков, хилов. И в итоге матч не затягивает и очков даёт много. И да даже за обычный матч у меня почему то от 3к очков
конечно только с алмаза
до алмаза люди спамят эмоции в чятик и прыгают в обрыв, ну и еще не забудь - стреляют в стены, но это только по праздникам!
Потому что пройдя с серебра до платины я все чаще видел дебилов которые даже сгруппироваться не могут. Зато торгуют таблом по среди сцены ( карты ) и потом ноют что за их быстрый слив виноваты ДД, танки, хилы.
а я таких дебилов видел и на гм и че теперь?
Нет профита в полном хаосе.
Если вас двое - самое профитное по экспе это квикосики.
Главное не выходить после конца матча. Вы получаете бонусы за матч за матчем, бонус за группу, бонусы за заполнение если игра пересобралась и т.п.
Для одного лучше в лфг
+20 процентов решают
Обратного мне тоже ни кто не доказал и не докажет, потому что понимаю для чего этот проект сделан. Поэтому утверждать, что это не так будет бессмысленно и так же бессмысленно думать, что данную механику запатентовали просто так, чтобы не использовать даже в уже вышедших проектах, а оставить ее на потом в последующих проектах компании. Это все исходит из того что проект задумывался, как коммерческий для заработка, а не для того чтобы разработчик делал обновления за бесплатно в удовольствие игроков. Отсюда дальше делай выводы сам.
Значит мой донат бракованный.
Угу, за 30 первых левелов на смурфе дропнула 3 старые ивентные, 1 неивентную и 1 новую ивентную легу) Считаю ивент там более чем удался
Даже не каждый день играю) А так 60+ ящиков за ивент получаю стабильно, включая аркадные. А там как пойдёт) Можно и до сотни дотянуть, а можно и на этом остановиться)
О какой механике речь-то? Я читал, что они пытаются запанентовать работу лучшего момента матча, а про матчмейкер слышу в первый раз. Слышал звон да не знаю где он?