Снова вопли.. но втф

Какого фига за 60 ящиков выпали только обычные леги!? за весь ивент не фига не падает кроме дубликатов и обычных лег. Почти на все пришлось монетки тратить

2 лайка

Плюсую сто раз, за весь ивент выпало 5 обычных легендарок и 1 старая ивентовая :с

Я понимаю что рандом и все такое, но никогда за весь ивент не падает ни одной леги с ивента, как-то странно. Обычно за ивент все выбивал или хотя бы половину, а тут вообще ничего. Будто ивент и не начинался

мне вчера с 2 контейнеров подряд выпали старые леги)

Старое я стараюсь скупать обычно. Прикол в другом, даже дубликаты легендарных скинов падают обычные а не с ивента. За весь ивент только скин на макаку вроде выпал и все.

Тем временем мне уже пошли ивентные дубли дропаться хд
Даже аркады не буду отбивать, чтобы меньше дублей словить.

3 лайка

Чтобы тебя геморрой замучил >_<. А чего плохого в дубликатах? Зато монетки будут на следующий ивент

Лайков: 1

13к голды. Должно хватить. Хотя учитывая мой лютый онлайн на ивентах - снова скорее всего ничего не потрачу) По факту же, секрет прост: скупаю все прошлогодние скины по скидке (за 1к) если таковые есть и дропаю онли новые. А 6 несчастных лег за сотню ящиков самостоятельно дропнуть более чем реально.

2 лайка

Я обычно так и делаю, коплю монетки, скупаю все что не успел выбить в прошлый раз, из нового скупаю сразу, войсы, стикеры и тд. Леги покупаю только в конце ивента и только те что нравятся. Хотя наверное близзы за кнг наказывают xD на том ивенте я за 5 ящиков выбил все леги, падало тупо по 2-3 леги в ящике, а потом даже дубли легендарок

А чего вы хотели, подкрутили там, подкрутили здесь к тому же в Бельгии лутбоксы продавать запретили, надо же как то отбить потери. Вот и получайте дальше будет только лучше. Сам с ивента получил одно барахло хотя раньше за те же 10 ящиков получал 1-2 леги ивентовых, сейчас же даже обычных лег не падает, а падет один мусор в виде реплик да графити.
P.S. И дубликаты кстате ни кто не выпиливал они так же падают за копейки, хотя вроде, как было обещано, что будет заменяться дубликат такой же кучкой монет по редкости дубликата.

Я вообще ничего не покупаю изначально кроме старых лег) Даже на граффити и говорилки деньги жмотю) В этом году единственное что не удалось забрать - Луська с переливными труселями, ибо много слила на кнг и прошлогодние скины Архива (Мятежа), ибо данные ивенты Веронавиль посещала впервые и на всё прям всё денег конечно же не хватило)) Но теперь, с таким запасом, думаю смогу в дальнейшем уже все ивенты полностью отбивать.

А ведь есть люди которые скупают ящики xD

Не, я пока ограничилась полным доступом к овер-лиге и десятком смайлов по скидке для твича хд
Остальное благо отбивается большим онлайном)

“Лох не мамонт - не вымрет” (сарказм)
Я уже себя таковым ощущаю после определенного проведенного времени в игре. Сам себе вопрос задаю “где-то меня на…обманули при продаже игры!?”

Честно, иногда жалею что связался с овером, надо было дальше играть в тф2 и не париться. Овер по сути только и привлек стилистикой игры и персонажами. А сейчас игру превращают хз во что, год назад она и то была лучше, собственно с близзард ворлд и начался слив игры

с покупных ящиков падает больше

Все возможно, потому и говорю так. Еще так же подозрение есть, что уже даже сейчас используется правило матчмейкинга, которое было запатентовано не так давно Метелицей, суть его такова не донатишь значит будешь попадать в команды, которые проигрывают чаще, чем тот кто донатит. Но это доказать не возможно потому что нужно иметь доступ исходника серверной части игры. А так субъективное ощущение на основе статистики винрейта своего относительно других игр это бросается в глаза, даже при том что другие проекты в плане механик будут куда менее аркадны.

2 лайка

Вот мы говорим такие мол скины убогие, нечего на этом ивенте напрягаться вообще и Каплан такой “ну раз не нравятся вам новые скинцы, то и не выбьете их азазазаза”

Зря. Как раз синьку и белые предметы покупать бессмысленно, их и так выфармишь очень быстро. Имеет смысл скупать только леги и эпики, причём эпики не всегда, а только когда много новых

“Мне так кажется, а значит так и есть” =)

Rinoa
3 лайка