И как теперь играть на хитсканах?
Пинг 75. Слева на экране, часто (в последнее время почти всегда) мигает иконка с двумя квадратиками и иногда иконка с молнией.
Из 3х выстрелов в цель засчитывается один. После этого желания играть на хитсканах нет.
Ни в одной другой игре проблем с инетом нет. Ни в одном другом приложении. Удаленные сервера, ssh, виртуальные сети, игры - старкрафт и т.д. И интернет без единого разрыва. Уже год.
Что этому оверу от меня надо?
Оптоволокно прямо до заднего места Капкана?
Мне в саппорте посоветовали обновить драйвер видюхи и отключить впн, которого у меня нет. Сижу смотрю на свои потг где я на генжи режу трупы и стреляю в воздух на макри, хотя в игре всё выглядело иначе, позвал соседей, все вместе смеемся сидим.
О да. Их саппорты меня до сих пор прям радуют своими ответами. любая проблема “У ТЕБЯ” ! Никогда вот не напишут “Нам известны недостатки, неисправтности бла бла бла, над их исправлением уже работают”. Вот НИКОГДА вам такого они не ответят! Блин, а мб, потому что они и вовсе не думают это исправлять ?
Хотя куда им крутить сетевой код. Когда выходит очередная обнова, ивент или герой, у кучи игроков клиент летит в трубу просто. По странице одних и тех же проблем в тех. разделе. И в очередной раз, конечно же, проблема со стороны игроков. Никоим разом это не в обнове дела. Нининини. А тут еще и зимняя сказка на носу…
Так что ребят забудьте про движухи в этом направлении минимум наверное на полгода.
ctrl+shift+N в матче ли на полигоне и смотри на цирфы LOSS IN и и LOSS OUT, если там постоянно держится или проскакивает выше 1-2%, то это поэтому. Это потеря пакетов.
До 1% или изредка проскакивающий 1% это терпимо, если % выше - будут приколы в игре.
На поведение провайдера клиентов, как не странно, близард не влияют. Если по какой- то причине провайдер сменил маршрутизацию, или прикрутил на пути маршрута для войны с ветряными мельницами (типа жалких попыток блокировать телегу), то да это приовдит и к повышению пинга, и к появлению потери пакетов.
Звонить провайдетру, просить адекватную маршрутизацию к серверм близард - они это могут, но вот сделают или нет - другой вопрос.
Можно сменить провайдера - если конечно есть альтернатива.
Можно воспользоваться WTFast. Это специальный vpn рассчитанный на снижение пинга и решения проблем потери пакетов. У них там только трафиг игр ходит, и налажена маршрутизация к серверам всех популярных игр. Имею опыт использования, да все работает. В чем подвох? Стоит денег, годовая подписка вроде в 60 уе была, когда я последний раз смотрел.
Такие проблемы не у одного человека, с такой позиции половине игроков надо менять провайдера/покупать vpn/ выть на луну и делать прочие вещи, думаю почти каждый как и я скажет , что такое у них только в овере , с другими играми такого отчего то не происходит. Возможно им просто стоит уделять больше времени техническим проблемам?
У очень многих игроков где-то неделю назад началась потеря пакетов, и симптомы абсолютно одинаковые, частые ноуреги (особенно на проджектайлах), очень частые остутствия хитмаркера и красного черепка после убийства, попадания, LOSS IN скачет постоянно от 0,5-2%… И это у людей на абсолютно разных провайдерах, а еще они могут жить в разных точках земли. Да что уж там говорить, у 2ух моих “друзей” абсолютно такая-же ситуация, один из них вообще живет вообще в Латвии. Тут 100% что-то Близы наделали, ну не может вот так у разных людей на разных провайдеров в разных СТРАНАХ начаться одна и та же проблема в РАЗ.
Тогда узнавайте, что твориться с телией - провайдером, который обеспечивает европейские сервера доступом в интернет. Если так - то можно близард мордой в какашки макать. Хотя о подобном они сами пишут с предупреждением о проблемах с доступом и все такое.
Но опять таки близард не имеет отношения к самодурству правительств. У кого-то роскомпозор пьяный буянит, у кого-то овенное положение и спец службы начали неумело свои ручонки под эту марку совать.
Раньше не особо обращал внимания (или не замечал подобного), потому как играл только в аркаду - случайные герои. Но с вводом Элизабет плотненько на нее подсел в квиках и впервые пошел в ранкед с удовольствием.
И да, начал замечать подобные нереги, при чем весьма регулярно. Несколько раз успел Ф9 нажать (команда, записывающая последние несколько секунд), где, к примеру, с расстояния вытянутой руки несколько раз стреляю в кабину неподвижной D.Va, а урона и индикации попадания нет.... ):
позавчера вроде
играю в рангосы, пикнул ханзо
вижу стоит вдова на земле и меня фокусить начинает, натягиваю стрелу, выглядываю и захожу - вижу звук и красную полоску, ну тут думаю все ты моя, выхожу стреляют ей в голову (при том что она овощь даже не двигалась) вижу анимацию как попадают ей в голову, к которым уже привык после часов котак, и улетаю на респ от ее хедшота
пинг не скачет больше 60 никогда
про то, что у себя я забегаю за угол а при повторе у врага который меня убил я еще туда бегу - вообще смерился
а теперь пара вопросов - это их метрометр врет что пинг не больше 60, или как тогда обьяснить все это?
С 3 ночи был сильный скачок пинга до 300 прям по среди матча все зависло, когда отвисло пинг пришел в норму в 75± и потери пакетов прекратились.
А вообще было бы не плохо если бы близзы сменили приоритет стрелка
Почему в других играх проблем не то что с пакетами, даже пинг 35 не превышает, в овере вечно какие-то проблемы.
И вот ещё затычку какую то включают которая опять же только в играх от близзард работает