Игра пережила десятилетие. Тиммейты тоже, но только физически. Мозг у большинства, видимо, давно в убежище, пережидает апокалипсис интеллекта. Спасибо матчмейкингу - он как старый друг, который стабильно напоминает, почему я ненавижу людей.
С каждым матчем всё больше убеждаюсь, что в этой игре я участвую в социальном эксперименте. Проверяют, сколько минут адекватный человек способен находиться рядом с тремя биологическими организмами, притворяющимися игроками.
Хотел поблагодарить разработчиков за уникальный опыт командной игры. Не каждый день выпадает честь провести 30 минут среди людей, которые, кажется, просто заблудились по дороге в игру.
Поддержу, я выползла в соло-ку ради смеха, а в итоге не смешно совсем.
Даймонд всегда был помойкой, но сейчас впору вешать табличку “сугубо овощные отходы”.
От дпс с отрицательным кд в каждой катке уже даже глаз не дергается, это базовые настройки. Фидящие в респ танки, ульты, сдающиеся после смерти четверых союзников… Я словно вернулась в 2016. Только противники почему-то играют дуо с подстольной мурчалкой, а танк у них может понять, когда нужно отойти.
Мне плевать на рейтинг, если игра хочет сунуть меня пониже - это проблемы людей, которые будут играть со мной. Я просто хочу + - равных игр, а не этот цирк.
я даже удивлён, что не набежали местные близбои доказывать, что эти союзники это именно твой уровень игры, видимо даже они уже не могут от правды бегать.
Что рейтинг, что квики - это какой то реально парад уродов. Но в 90% случаев - в твоей команде. У врагов же лютые потничи, которые в квике как за мастера 1 бьются.
Врагу на танке некомфортно? репик-репик-репик. В твоей команде - “я мейнер турбосвина мне плевать, до конца буду на нём”
ДД с уроном в 1500 за матч? На тебе в команду такого.
Рейнхард во врагах? Моя команда как за стеной, буду защищать их как лев.
Рейнхард в твоей команде? Я паравозик Томас - виии в толпу врагов в соло.
Гендзи во врагах? Наверное даже в реале практикует ниндзюцу, ибо познал дзен, и ни одного лишнего движения. В твоей команде? Йа-нарута, пиу пиу, и под нанобустом ультой с трудом убивает одного хила во врагах.
И самое обидное, это не гротеск, это внатуре такие тиммейты через игру, или даже каждую игру. Руку от лица оторвать невозможно. И даже с одной рукой всё равно хуже них сыграть не возможно
Полностью согласна- качество матчей просто никакущее. То ты сам в команде, которая противников с респа не выпускает и ты толком и не играешь, то уже ты оказываешься на месте манекенов для битья, с танком 3-10. Это просто смешно. Что в первом OW с трудом из даймонда выбираешься, что во втором. Время идет, а этот аспект игры вообще не меняется
Залезла на досуге в ранкед овера. В ужасе сбежала в опенку квики и ранкед МР, который тоже так себе, но все вокруг всё же что-то делают и вопрос лишь в качестве этих телодвижений) Но эти телодвижения хотя бы есть.