Всем салют. Сейчас активно штурмую рейтинг 14 сезона. Откалибровался на 1700 и уже почти 2к взял. Но Выходит так, что иногда падаю опятьтна сотку и опять вверх, грубо говоря начал буксовать. Из этого сделал вывод, что нужно смотерть гайды и советы, но увы советов для консольной меты ч так и не нашел. Многое из того, что советуют на компы, на консоли практически не применимо. Подтопу не актуально.
Подскажите плз кто в курсе где найти советы илии гайды для пика или игры на героях для косноли(xbox one). Спасибо!
Короче смотри:
Покупаешь xim, подрубаешь клавомышь, пикаешь вдову и разносишь жбан людей, которые пользуются геймпадами
¯_(ツ)_/¯
Играю на PS, с октября, откалибровался в первый раз в 2400, этот сезон начал с 2050 и потом был лузстрик 11 подряд, слито до 1760, ап до 2005 занял где то три дня по 3-4 часа игры) в принципе все советы с пк нормально заходят, периодически смотрю стримы, тоже помогает) в пати до 3х человек таких же по уровню игры гораздо приятнее играть, но 1 партию из 4х закидывает на тиму из 6 человек, которые уже 600+ лвлы и естественно шансов оставляют немного)
И получаешь бан
Совет для консольщиков: играть на сонсоли в синглплеер эксклюзивы, а для шутанов и прочего взять пк.
И ничего не получаешь. Xim существует со времен playstation 2, ни разу за него еще не банили и вряд ли будут. Консоль видит у себя в устройствах не Xim, а подключенный к нему геймпад. Любые проверки на стороне игр легко обходятся командой Xim в виде прошивок в течении 24 часов. Fortnite пытались с этим бороться и в итоге сдались и отменили все свои навороты по проверке методов ввода, потому-что это бесполезно и по большей части вредило только игрокам на геймпадах, чем тем кто этот самый Xim юзал.
На счет вдовы и про выстрелы в жбан актуально лишь от части. Во первых в красной команде может быть вполне такой же умник, во вторых, любой средний игрок с геймпадом не уступает в финтах ушами чуваку с мышкой. Потому-что это не мышка как на пк, а всего-лишь “костыль”, эмулятор стика со всеми своими минусами, лимитами скорости разворота и прочим бредом, типа того, когда аим-ассист мешает делать выстрелы по скученным и мансящим противникам, а его выключение делает прицеливание просто неиграбельным. С другими играми ситуация получше, с овером просто повезло меньше.
Все абсолютно так же применимо. К тому же, игра на консолях проходит медленнее во всех аспектах раза в 2 чем на пк.
Совет первый: продай Xbox, овер на нем мертв, онлайн в игре просто нулевой, особенно утром и ночью. Людей на 1400-2100 осталось очень мало, на 2700+ тоже. В игре остались в основном только те, кому жалко бросать вкаченные акки и смурфы. Все вменяемые уже ушли на ПК или купили Playstation.
Все на столько плохо, что я продав 2 Xbox, до сих пор уже спустя 2 месяца не могу продать диски с овером, они тупо никому ненужны.
На основании чего месье даёт советы про переход с консоли на пк? Если ты не можешь в консоль, это не значит, что другие не могут, и ненадо орать про то что пека круче и тд, играл на пк, перешел на соньку, игра гораздо приятнее, лично для меня, хотя знаю много людей с аналогичным мнением…
Онлайн мёртв, без аим-ассиста соснольщики не могут стрелять нормально, нет чата, неудобное управление
Начал с консоли свой “игровой путь” [хеллоу сега-мега драйв], продолжил на пека и пробовал консоли (еще старое поколение, 360-коробок). Не могу в консоль, лул.
Управление для FPS игр на сонсолях - уг. Мышь куда интуитивнее и удобнее для контроля. Сам геймпад вполне удобненькое средство управления, но только не для FPS.
Про он-лайн не скажу, мне в падлу искать какие-либо адекватные цифры, но выше уже написали конкретно за овер [лень проверять].
Спасибо всем за мнение исоветы, но тему я создавал в первую очередь за конкретными советами по типу выставлений сенсорики или функций на героев в настройках, поисков гайдов и чего то еще. И давайте не будем тут устраивать ор по поводу мышки или компа.
Советую установить Зельду, отдохнуть от Овера окунувшись в процесс готовки печеных яблок в 1080р/120FPS…ах ну да, для этого нужен ПК хотя бы из этого десятилетия, на консольке таких игортонет
Заходишь на ютуб, там вводишь что-то вроде “overwatch console settings for heroname” или “Console Overwatch Aiming Guide” и Voi la!
Rdr2, God of War, Detroit BH. Лучшие игры по итогам 2018 года родом с консолей (исключая Fortnite, но он везде).
Чтобы кусать локти, руки можно предварительно отрубить.
Консоль для людей, у которых нет времени на игры. Да ты написал о достойных играх, и люди играющие по часу в день их проходят по пол года, но лично для меня это развлечение на пару недель, при бешеном ценнике в 2-4 тысячи. Мне тут досталась плойка про, с фул комплектом включая VR и аккаунт с почти всеми крупными играми. Прошел год оф вар, посмотрел кинцо детройт, на VR хватило 1 дня , и как то все, интересные игры для меня кончились.
На пк я постоянно нахожу убивалки времени в стиме на скидках по 200-400 рублей или банально торент эдишн. В один стелларис залип на 1к+ часов…
Тут ты обобщил) Я аппелировал к высказыванию о Зельде, которая тоже сингл. А в целом на консоли тоже много времениубивалок, тех же, что на пк (но не всех). Другой момент, что на консолях из-за цен школоты чуть поменьше в онлайне, что уменьшает интенсивность горения лично моей задницы)
Зельда есть на нинтендо свич аахахвх
В нынешнее время это уж и не такие большие деньги. Кроме того, есть ресурсы вроде psprices, которые позволяют отслеживать скидки на игры и покупать их по ценам в 2-5 раз меньше релизной.
Касаемо темы.
Лет на 10 вообще забросил игры и вернулся в их мир через PS3/PS4 уже после окончания университета и создания семьи. Так вот понял, что консоль нужна только для релакса на диване перед большой плазмой, и только ради эсклюзивок.
В остальные мультиплатформенные игры и тем более шутеры лучше играть на PC. И новый компьютер купил только после того, как попробовал бесплатно Overwatch на PS4, и решил, что в него лучше играть именно на PC.
Но если возможности купить компьютер нет, то и на консолях он вполне играбелен и выдаёт среднюю по меркам PC графику.
Тактики там практически те же, что и на PC. И конкретно в Overwatch важнее геймсенс и позиционка (и именно поэтому начал на PC играть с того же рейтинга, на котором закончил на PS4).
Так что из рекомендаций - смотри обычных стримеров, читай гайды. Многая часть из них подходит и к консольной версии игры.
Только рекомендуется выкрутить в 0 помощь при прицеливании (когда прицел замедляется при подведении к цели - такая разная чувствительность мешает) и увеличить общую чувствительность. Более быстрый обзор важен, а аимить можно научиться и на нём. Конкретные цифры не скажу - у всех они индивидуальны, как и сенса на PC.
Огромное спасибо за такой развернутый ответ по теме. Дельный совет по поводу помощи в прицеливании! Не знал об этом убрал сразу же. Совсем другой расклад. Я кстати уже перевалил на голду уверенно.
По поводу консоли. Я отказался от компьютера не вижу смысла на нем играть. У меня подписка на гейм пасс и xbox one x. Проблем в недостатке игр и графики не испытываю. Рубаю на релакск на плазме в 4к и меня на комп не тянет.
Касаемо овервоча в целом. Я вот смотрю естественно стримы и как люди на компе играют это конечно с консолью земля и небо в плане механики. Поэтому думал может подскажут где покрутить, чтобы как то оптимизировать движуху.
Но даже с гайдами конечно шутеры на консоле это извращение. Но опять же консоль это релакс и он свое берет.
Запомни, единственное отличие игры на консоли и пк это скорость. Все остальное работает так же, за редкими исключениями типа: старая симетра пылесос и фара-мерси на консолях в металах не контрится и т.п. Все связки, механники, позиционки, геймсенсы воровство Капланом патронов и душье раками тут в той же мере как и на пк.
Ах да. 1 отличие. Тут нет чатика и оно к лучшему и войс есть не у всех.
И только по этой самой причине, овер на консолях еще не превратился в токсичную помойку как на пк. Лучше бы этого чата вообще не было. Кто действительно хочет разговаривать, а не пернуть и убежать, юзает войс чат. 99.9 процентов всех сообщений на пк в чате это все равно троллинг, обвинения, призывы к репорту и пустой треп.
Но на ней нету Овервотча), а Зельды нету на других консолях, да и Зельда там реально хренова сделана, убогие 20-30FPS в ~640р из прошлого века(может быть и больше в легких сценах, динамическое разрешение), на ПК все лишь зависит от компьютера, сам вот играю в 1080р/120FPS, с доп.свистоп@рделками для лучшей картинки, к слову еще и решен главный косяк геймплея BOTW, на который не ныли только ленивые → идиотская поломка оружия → ставим галочку в эмуле, и все, нету поломок, самая красивая, и лучшая версия Зельды не на родной консоли, а на эмуляторе лол, там в принципе большинство игр Нинтендо лучше играются, и выглядят чем оригинал, Бионетта 2 например, которой тоже нету на остальных консолях лол, да по сути почти все экзы нинтендо можно причислить к ПК, еще и в улучшенном виде, такие вот дела
Лучшая, не лучшая решает игрок сам для себя, я вот во времена хваления GTA5, вообще не понял в чем сыр-бор, а ГТА4 вообще считаю откровенным шлаком, ну RDR2 как всегда в улучшенном виде скоро доберется и до православной платформы, ну а Зельду и не таким обожанием кормили, к слову тоже переоцененная игра, гринделка, с куцым сюжетом, да скроена хорошо, но видно что Нинтендофилы просто не имеют столько опыта в подобных опенворлд игр, поэтому для многих это был культурный шок, я же считаю что да игра очень годная, но ее 10 из 10, это максимум 8 из 10 для искушенного геймера, и бесцельное брожение для перенасыщеного игрока который играл в кучу симуляторов бомжей → может быстро надоесть, лучше бы карту по меньше сделали, и сильней насытили(карта там ппц здаровенная, заметно больше чем в скуриме), в любом случае факт в том что в эту игру в полной красе можно поиграть только на ПК , на консоли я бы не выдержил, слишком кривая технически для человека у которого глаз видет больше 24 к/с