Совет / Как вернуть старый ФПС [после обновления драйверов] [Довольно известный способ.]

Всем привет, вчера была такая проблема:
внезапно упал фпс после обновления драйверов, я не мог играть даже в 720р, но, я решил эту “проблему”.
[Хар-ки компа:
AMD Radeon 535 with 2GB Deticated VRAM
AMD Ryzen 3 2200u
6gb DDR4 Memory
1TB gb HDD]
[Acer Aspire 3 A315-41G-R3UC]
Стабильно 60 фпс.
Для начала скачаем актуальную версию драйверов:
AMD: https://www.amd.com/ru/support
NVIDIA: https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
После установим их. [Обязательно!]
1.1 - Скачиваем утилиту DDU [Display Driver Unistall]
1.2 - После скачиваем, заходим в папку которую скачали, и удаляем драйвера AMD - NVIDIA Желательно перейти в безопасный режим. [И там ещё есть, точно не помню названия.]
1.3 - Перезапускаем ПК, и заново ставим драйвера.
У меня, видимо, неправильно поставились драйвера после обновы, или что-то такое.
Мне помогло. До этого пробывал кучааа разных способов. Спасибо и удачного вам дня.

Лайков: 1

О, то есть ты таки справился?) Поздравляю ~
П.С. в простонародье описанная тобой процедура называется “чистой переустановкой” драйвера и помогает далеко не всегда :partying_face:
Но поздравляю!

2 лайка

Да, я знаю о “чистой переустановки”, просто решил поделиться способом на форуме, т.к на собственной шкуре испытал все эти муки.

Да ладно тебе, разве это муки? Я вон 2 года играл с дропами, лагами, багами и т.п., и мне никакая переустановка не помогала :partying_face:
Так что считай себя ооочень везучим))

Ребят, а помните как разрабы говорили, что после какого-то глобального обновления нужно будет сносить игру и переустанавливать? Я так ничего и не делал.

Ну и молодец ~ Я в свое время тоже, но там патч большой был вроде

И всё же интересно, будет ли толк. Займёт ночи две скачивания, правда :dizzy_face:

Неа, 0 толку) Я пробовал

Когда используешь DDU, главное, не обос…ся. В противном случае, не дай Бог не ту галочку поставишь, твой комп больше никогда не покажет тебе никакого изображения. Это информация для всех, кто решит удалить видео-дровишки с помощью DDU.

Относительно беспроводных мышей. Логитеч таки выпустил достойный экземпляр g502 с “технологией” лайтспид. Почему технология в кавычках, ну потому что законы физики в разделе распространения волн и помех никто не отменял. Их приемник работает действительно классно, задержки нет от слова совсем. НО, но нигде особо пишут что для реального киберспорта расстояние между мышой и приемником должно быть не более 20 см и это реально так. Впрочем ковер с беспроводной подзарядкой и встроенным передатчиком от той же логитеч решает эту проблему. Да, это сильно не дешево, мыша примерно 10к и ковер 7к, но черт возьми ЭТО работает! Это в итоге тот же проводной g502, даже быстрее наверно(ну это субьективно) но только без провода! Офигительно, правда увы, дорого. Ну и ковер правду классный, там 2 варианта поверхности, тряпка и пластик(идут в комплекте на любителя). Ну и вишенка на торте… я бывает пивасом таки пролью ковер, клешни такие себе, так вот там в коннекторе ковра(он подключается к usb и далее и питает и коннектит мышь) так вот там, черт возьми, в коннекторе они предусмотрели отражатели пиваса :slight_smile: это было весьма забавно.

Зачем??? Покажи мне хоть одного киберспортсмена, играющего на беспроводной мыше? (не в рекламных целях). Нахрена морочиться с беспроводным девайсом, когда проще, удобнее, быстрее играть с нормальной игровой мышой. У меня у дочери адский Корсар М65 с титановым корпусом весит почти полкило, а если в него еще и батарейки запихнуть?

Внезапно в финале ОВЛ на g502 играл бампер :slight_smile: Ну реально, я точно знаю что говорю, там с задержкой все боле чем ОК. И нет не проще, провод мешает, пусть и немного.

Ой, да знаю я как Logitech двигает свою продукцию, держал в руках - мне лично неудобно. Я двигаю Корсар, мне за это не платят, но я играю этими мышами, и поверьте - они у них просто бомба!

Ну такое оно… вкусовщина, признаю. Мне 502 к примеру идеально заходит. Дело право слово не в логитеч как таковом.

Всем идеально заходит Razer Deathadder. А мне не заходит. Есть нюансы сугубо индивидуальные - у моего Корсара Гарпуна боковые кнопки расположены очень близко от ЛКМ, сдвинуты вперед. А я играю на Диве и не мыслю себя без “мили”, я постоянно работаю этими кнопками - для меня это важнейший критерий. Вот такие, повторюсь, нюансы.

Именно что нюансы! У того же логитеч в той же ценовой категории есть 703 и 903 так вот они и близко не лежали(но только для меня) с 502. Мышь уж больно индивидуальная штука. Я единственное о чем говорю, так это о том что логи таки добились устойчивого киберспортивного беспроводного соединения на расстоянии 20 см :slight_smile: за сим все, но и это воистину достижение. Возможно кто то еще добился, и даже лучше, но я просто не в курсе.

Рад за них, но мышь с батарейками на борту очень уж тяжелая, поиграй за Лусио две катки в квиках (самый “мышный” персонаж, на мой взгляд), я на своей ничего не замечу, а у тебя правая рука скоро начнет отваливаться.

луль, играю на г703 уже около года, не чувствую никаких задержек, и да, в комплекте логи дают удлинитель для ресивера, который ты размещаешь возле ковра и все.

сейчас тьма народа играет на беспроводных девайсах, что в кс-ке (https://monosnap.com/file/3yWZElD1dAObeVQZbNxCDMU2QyCQwl), что на овере. На твиче самый простой пример, что могу вспомнить - juzuwidow (юзает г305), и еще пара знакомых с ГМа (дд-шники). З.Ы.: вспомнил, на форуме бОльшая часть помнит Дарка, так вот, он также играет на г305)