Соединение с сервером = минут 50 очков рейтинга

Дали 7 минут бана и минус 50 очков птс за то что у близзардов с серверами проблемы. Отлично, а 50 очков птс это минимум 2, максимум 8 игр. У кого нить было ещё такое? Куда обратиться?
Возможно все 12 человек получили -50
UPD возможно за это меня уже кинули в скрытый бассейн :upside_down_face:

Тоже самое сейчас было, три игры подряд с пингом под 160.

По итогу успел зайти и победить, но минус 60 было больно.

У меня тоже самое произошло. Через пару минут вернуло в матч, но было поздно. 3 наших чела уже ливнули

Я в свое время слил так примерно 900 поинтов, и ничего, живой.

У меня продолжили сражаться, вернулся на втором поинте. По итогу заперли на респе, чудесная карта - Илиос.

Мы втроем пытались сопротивляться но все равно дали -50 :\

Да, тоже выкинуло минут 20-30 назад. Отсоединило от батл нета и овервотча. Ну бывает, щито поделать ©

К бустерам обращайся чтобы они тебе вернули твои 50 птс

По моему это выкинуло всех у кого провайдер Ростелеком…Меня и 2х чуваков у которых он выкинуло с игры(у них и у меня ростелеком),а некоторые остались.

Та же фигня с полчаса назад, Ростелеком. Хватило времени вернуться, выиграть, но -60 получите. АбЫдно, да.

Ну, 50 очков в рейтинговой игре, дело серьёзное. Я думаю стоит сразу в суд обращаться. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Лучше сразу толпу собирать с вилами и факелами. Загнать близов в амбар и сжечь!

Лайков: 1

Ja, ja. Gut, Ymir, gut :grin: :+1:

У меня аналогичная проблема, постоянные дисконекты и потеря рейтинга. А нам отвечают, что это у нас проблемы. Смешно

В таком случае

На страничку лиц.соглашения обратись. Там ясно написано, что это твои проблемы и никто ничего для тебя в таком случае делать не будет.

Ну слили и слили, не корову проиграл, накопишь заново свои птс.