Здравствуйте! Я хотел поинтересоваться) у нас дома один компьютер) раньше я и мой младший братишка играли через лицензию Overwatch на его аккаунте! Могу ли я получить ответ на 2 вопроса? Почему ни за что был забанен его аккаунт? Я с момента покупки и до момента бана лицензии на аккаунте своего младшего братишки не использовали никакого софта так как я даже о сузесьвлвании7нго не знаю!!! Я всегда играю без всяких вспомогательных программ!!! Я потратил на лицензию её маленькие деньги когда покупал её своему братишке, а его просто так банят и обвиняют в том чего он не использовал!!! И вопрос номер два!!! Если я на своём собственном аккаунте куплю лицензию Overwatch и буду играть на этом же компьютере я не получу бан за просто так? Я просто хочу спокойно играть и не полуать никакого бана взятого из воздуха!!! Надеюсь вы меня поймёте и войдёте в моё положение!! Мне очень нравится играть в Overwatch!!! Не лишайте меня такого удовольствия играть в такую классную и динамичную игру!!! Надеюсь вы меня услышите!!! Буду ждать вашего ответа
Да не покупай ты этот шлак! Баланса нет, каждый второй персонаж сделан для имбицилов, обновления раз в сто лет, аудитория ноль!
Лайков: 1
Здравствуйте! Во-первых начнем с того, что просто так доступ к игре не блокируют. Значит, всё же имело место быть использование какого-то запрещенного программного обеспечения. Если Вы хотите оспорить данное решение, Вы можете это сделать, отправив соответствующий запрос в поддержку. Во-вторых, Вы можете приобрести лицензию на своей ученой записи и играть. За игру на одном компьютере блокировка не выдается, если Вы играете на разных записях Blizzard.
Лайков: 1
Если я играю без всякого софта то за более чем 600 часов игры не получил бан. Что у Вас не чисто.