Доброго времени суток. Есть один способ ранкеда которым я пользуюсь если играю в соло и он повышает нормально рейтинг, а именно - ты, не смотря на пик команды пикаешь того на ком лучше всего получается и по твоему мнению на данной карте затащишь хоть в соло и начинаешь выслушивать обвинения в свою сторону вроде тех, что “у нас 2 дамагера, а нет хила, а ты пикаешь дамагера пикни лучше хила” ну в таком духе. Да, не спорю это работает (при условии если не получается ты репикаешь и тащишь команду за другого перса, если контрят жестко к примеру), но разговор вот о чем, о том как у меня полыхает с тех чуваков которые пикают бесполезного дпсера и сливают соревновательную игру специально, да они по сути действуют как я, но они не действуют так же эффективно как я, их могут уже 100 раз законтрить и ты им об этом нормально говоришь и просишь репикнуться, они могут афкшнуть, пойти покурить а потом сново присоедениться в игру. Бустеры заслуживают отдельного котла в аду, мешают нормальному ранкеду. Как вообще с такими быть? Неужели метелице пофик на ситуацию в ранкеде, это еще меньшее зло которое там творится.
Да никак с такими не быть. Им побоку до твоего мнения абсолютно. Нормально они не понимают, скажешь в более грубой форме - тебя забанят. Словишь бан от одного, тебе через пару каток таких же уникумов будет кидать. Так что просто лови кайф от игры и не парься.
Я уже устал писать после каждой игры репорты и прочее, не могу поймать дзен когда тут такое извините дерьмо происходит.
Тогда я не понимаю, зачем ты играешь.
Ты репортишь людей? За что? За то, что им надоело играть на тех же саппортах (которые в команде не ценятся от слова совсем, 0 защиты), получать люлей на танках (а-ля боксерская груша на полставки), и они хотят на расслабоне покидать тефтелек на Джанкрете? Это как-то глупо, не находишь?
Я ни в коем случае не защищаю слабеньких дпс в ранкете, но порой сама за*бываюсь играть на саппортах и танках, иду на второй акк в серебро и играю симкой. Просто игра уже настолько выжигает нервы, что никакой победы особо не хочется. Игра ведь была куплена для веселья.
Нет, я не прошу играть на саппортах, я прошу играть нормально на той роли, на которую ты пикнул. Если будет нужно и я увижу что лишний дпс я естественно сам могу это сделать (репикну хила или танка)
Это минус игры с рандомами и защиты от него нет, с ними бывает что приходится потеть что бы это вытянуть когда они не могут сложить два плюс два а бывает что они делают все отлично даже без тебя
Вариант играть пачкой, вплоть до 6 человек - но там будет против подбирать так же такой стак и там немного совсем по другому играют из за войса м команды
Ну а рандом стак из поиска тоже рулетка, бывает норм а бывает 12 летний генга рачек которому говоришь "парень это ранкед " а он ливает
Наверное да, ты прав.
Нет никакой ситуации в ранкеде, это и есть ранкед, так люди и апаются, только 1% избраных способен, все остальные ноют на форуме.
А вот тут красавчик, действуй эффективно а главное стабильно, чем выше стабильность, тем выше рейт.
ЧТО ВЫ НОЕТЕ?
Все очень просто, чтобы подняться до гма нужно преодолеть всю эту %уету и молча выйти до гма. А там уже не будет токсиков и бустеров (всмысле все будут на одном уровне). Да еще и в компетиве давно сделали так что все кто не гм - отбросы. Ну вот, судя по этому можно сказать что мы - отбросы и нам нужно из отбросов выйти в гм. Считайте что это испытание, чтобы выйти в гм. Если уж добиваться высокого рейтинга в компетиве, то только до гма!
(А ведь столько нытиков было на форуме…)
словесный понoc
20 20
Уже давно не переживаю за исход игры в ранге. 15 сезонов болтаюсь на 3000 рейтинга, плюс минус 150, не важно на каких героях буду играть, буду ли свичить или нет, все равно ничего не изменится. Проиграю сегодня, отыграюсь завтра. Так что играю на том, на ком хочу поиграть в данный момент, в ростере 12 героев, но если я не захочу поменять героя, то не буду менять. Все-таки я не в ОВЛ за бабки играю, а хочу удовольствие от игры получить.
Вот тут вроде бы и все верно изложил, а вроде не всегда это хорошо. Естественно лучше, чтобы люди сидели на основах, которые они знают с головы до ног, но иногда попадётся какой нибудь генгомейн и начнет фидить не сдав ни одной ульты за весь матч, а в тиме пропадает другой хороший дпс, который сел на танка, потому что пикнуть не успел. Большинство людей к сожалению не в курсе про позиционку и благодаря этому всасывают по полной.
Иногда условия в команде такие, что и на основе ничего не выжмешь.
А еще народ обожает флеймить на дд, хотя я уже несколько раз видел сборища танко-хило “мейнеров”. 5 человек, не способных выжать даже минимальный кпд ни с одного из существующих дамагеров.
Раньше это казалось сказкой. -_-
Тоже раньше старался подстраиваться. Потом заметил, что когда кладу болт на мнение команды и беру, кого хочу - побеждаем чаще. Из 12 игр - 10 побед на онли-мэй аккаунте (1 раз союзник стриггерился и вышел, 1 раз нас обыграли чисто и честно).
В чат не пишу, в войс не говорю, чтобы лишний раз народ не затриггерить.
Вроде как и не хорошо, а вроде - пусть ноют, главное, что побеждаем
Тыкаешь [p] снимаешь все галочки… Профит! Можешь играть хоть симетрой в атаке, где-то 200-300 каток до первого бана на день.
не… ну войсе-то и чате важная инфа зачастую проскакивает. Совсем выходить тоже не выгодно и лишний раз бьет по морали команды
не… ну войсе-то и чате важная инфа зачастую проскакивает
ПХАХАХАХАХА
бывает-бывает
бывает-бывает
Я тут недавно играл ~ 100 игр на не метовых персонажах(ака трольпики) в ранкеде, войс чат(когда я хотел кого-то предупредить) мне нужен был раз в 20 игр. Так что в принципе он нафиг не нужон Это мое личное мнение и я не настаиваю на его правоте.
З.Ы мой винрейт был 54%