Со дна постучали

Ну кто удивляется, а кто-то не удивляется.
Разумные люди не удивляются, потому что знают, что ныть, высказывать недовольство люди будут всегда, при всем, какой бы «Х-идеальный» продукт бы не сделали, недовольных будет всегда куча мала.
Стоит ли из-за этого растягивать сроки разработки? Конечно, нет.

Выпускать дешёвые реколоры как заместитель легендарных скинов по той же цене - обычная практика. Так и запишем.

Удачи им в адаптации игры по фидбэку. Главное, чтобы в процессе этой адаптации не пришлось Овервотч 3 выпускать…

3 лайка

Ну как бы да, релиз должен быть максимально идеальным :face_with_raised_eyebrow: От Киберпанка что ль набрался такого

Я и не хаваю, но я не всё коммьюнити

забудьте про идеальные релизы, уж тем более игр-сервисов. в ближайшие годы их не будет, никто такой целью не задается и не работает на неё

при чём здесь скин вообще?
конкретно по этому скину Мойры - его нужно было делать эпиком и все бы стало на свои места. не знаю зачем его легой сделали

Это как-то должно быть оправданием или аргументом?

Лайков: 1

Ну, если трезво взглянуть на вещи - да.
Идеал это эфемерное что-то, к чему стремятся, чтобы достичь.
Критиковать, что что-то не идеально - это впадать в детство.
Оценивать процесс корректировок - взрослость.

Так Гейб-стор уже давным-давно ранний доступ придумал. Близард только теперь дослоупочили )

это просто реалии

а игроки близзард все ещё нет

Так в этом, собственно, и прикол-- раньше тебе нужно было доплачивать или покупать сразу особое издание за эти, казалось бы, эксклюзивные скины, сейчас же их всем желающим сливают в магазине еще и по заниженной цене

Тратить время на игры - вот это детство.
А уж тратить время на обсуждение их несовершенства…

как они смеют тратить время на игры, и иметь фан, а не жить как серая масса по стандартам взрослости (читай, старых пeрдунов, что сами себе поназапрещали всё подряд чтобы быть как все)

Лайков: 1

С чего бы?
С такой логикой ролевые игры в постели тоже детство?

Спроси у родителей, были ли у них ролевые игры, кроме традиционных. У моих нет. Другая страна, другая культура.

Меня в капусте нашли.

8 лайков

Так давай ролевые игры в постели обсудим, а не пиксельные войны.

Господи, душнила, отстань

По заниженной цене?
Я помню конвертация обычного овервотча до легендарного стоила рублей 700
Сейчас эти скины продаются в паке за 40$.
Не изменилось ничего. По сути даже наверно дороже стало.
Были эксклюзивом для тех кто конвертнул овервотч до улучшенного издания, теперь эксклюзивные для тех кто купил вотчпоинт.

для их это единственная система прогрессии в этой…игре?

фидбэку про игроков и стримомакак. для киберспорта и ставок. мнение помойки мало кого беспокоит в текущих реалиях новоблиза. вы просто занимаете сервера

Буду считать это за пиксельный флирт