Мне тоже долго не давали.
В итоге выдали вот с последним патчем который был 17 ноября.
Обычно так и делают)) прикинь?
Когда есть желание + в голове все пашет… и мысли не о бабле а о качестве.
Вот глядишь на БП и СРАЗУ очевидно почему ов2 днище в этом плане.
Как это не заметили разработчики? я хз.
Вот 80 уровней… видно же… МАЛО контента там.
Люди ожидали как минимум по 5-6 скинов норм качества а не реколор или обычные, люди ожидали больше крутых фич…
А что получили? по сути ничего.
Вышел ивент, близзы сделали новые скины для ВСЕХ 3 героев которые и проходят его, КРОМЕ соджорн у которой скин… на тему КИБЕРНЕТИЧЕСКИХ фич, которая напомню… в БП.
А в самом БП - стремный скин на нее же, а чего не кибер скин? потому что ОТДЕЛЬНО продается.
Казалось бы… ЗАПУСК… и ИВЕНТ.
2 события где МАКСИМАЛЬНО много контента можно было внести, но не ввели.
Игрокам нереально получить нахаляву хоть половину.
Вспомнить тот же ХОТС… контента было всегда достаточно… при БЕСПЛАТНОЙ игре. Новые герои почти каждый месяц. А тут что? график выхода героев - даже МЕДЛЕННЕЕ чем было в ов1, косметики … в 2-3 раза меньше чем было в ОВ1.
Единственный плюс - игра ускорилась, но… это единственный плюс.
Представляем вам… ОВЕРВОТЧ 3!!!
ЭТО AMAZING!
Теперь в команде сетап 1-1-2 и 1 флекс!
Скинов стало ЕЩЕ меньше в 2 раза…
В БП от 1 до 80 в основном реплики и спреи.
А скинчики можно купить отдельно за 100500 долларов!
Мы для вас стараемся! мы вас ценим! ))
Купите скинчики отдельно плез!
Хартстоун вышел… кто его критиковал жестко? ныл? а хотс? я не помню такого.
Кто критиковал хоть 1 аддон в ВОВ в начале? ну разве что за лагодром.
диабло 2 ремастер, крэш бандикут ремастер… а еще… серия сайлент хилл 1-4… кто критикует? а ведь выпустили на дисках, без апдейтов. Получилось же)
Норм логика (нет)
Который длится … хз сколько лет.
Вот и вырастает аудитория которая одобряет косяки, баги… и жесткий донат.
Ну ты то взрослый?)) бухнул, подрался… жене дал леща… взрослый человек вроде?) а еще курить можно же) максимально взрослые занятия) не то что игры…
Потому и скатывается игропром в … дупу.
Согласен.
А то даже интерфейс убогий максимально. Эти иконки в коллекции… как понять что обозначают они?) неинтуитивно.
Ты еще скажи что Бобби котик лично от нас не получает бабосики… и чего критиковать))
Открою тебе глаза…
Уже 24 ноября.
Игра вышла 4 октября.
Заходишь в игру… играешь к примеру на айхенвальде…
Идет захват точки и вверху ты лицезреешь надпись Rfn или что то вроде того.
ЧТО блин это такое? где нормальный текст?
При запуске матча… открывается экран где показаны обе команды, почему блин интерфейс такой убогий? где ранги? где значки репутации? где инфа в пати они либо нет…
Помимо того… почему у вас по диагонали изображены плашки, а у них ЛЕСЕНКОЙ? Это какой дизайнер придумал вообще? а главное нафига?
Иконки в коллекции, БП… мало того что цветовая гамма убогая, да еще и не информативно ни разу. Где пояснения что у тебя есть а чего нет? справа инфа не информативна в целом. Помимо того - звания, ты заполняешь ячейку… и у тебя УЖЕ указывается звание, а должно работать иначе… показывать то что в НАЛИЧИИ.
Это дизориентирует.
Интерфейс в профиле.
Ранги НЕ ВИДНЫ толком… цифры под лупой видны только.
Кому это в голову пришло? я хз.
В открытом ранкеде - ранг виден на плашке этого режима, по ролям - НЕТУ ничего.
Продолжать? это уровень блин детского сада… за такие косяки дизайнера ссаными тряпками гнать надо. А компании такой выговор нужен.
Я когда проектирую сайт то стараюсь делать адаптив под все устройства и все экраны. Смотрю чтоб текст был читабельным, дизайн чтоб не смотрелся стремно при этом. Тот же UI / UX нужно довести до ума.
А близзард выпустили это… нечто.
ОВ1 по интерфейсу был куда приятнее. на 2 головы выше. Потому как делали это ЛЮДИ с руками и мозгами… а кто делает это сейчас… я хз.
И это правда.
поэтому в игровой индустрии есть термин “патч первого дня”
поэтому что ни игра, то сырой релиз.
в общем, всё, что сменилось в некре за несколько месяцев - он убрал ЛГБТ флаг с авы
Какие игры близзард были сырыми долгое время?
Какие игры на соньке требовали патчей? (я о играх на дисках… ДО 2 соньки)
А у тебя ничего не меняется вообще.
ты что ли живой! батюшки! где тебя носило!
я дальше не читала, я сегодня не в форме
Всё смешалось в НекреДжанкрате
тот же хотс, тот же твой хваленый ХС сырой до сих пор.
д3 на старте была ужасно забагована
вов что ни патч, то ломающие экономику со старта баги. про запуски рейдов вообще лучше не вспоминать
ты просто тупой и слепой, поэтому не в курсе
мне повышение на начало след года назначили :3
это хорошо, очень важно, чтобы впопад был в порядке! )
Пока что…
Работы много.
В чем он сырым был? поясни мне. Играю с альфы.
НЕ припомню чтоб интерфейс был убогим. Ранкед был правда не ахти… с той системой, но это исправили.
Скинчики завозили, ивенты тоже.
В чем сырость? в интерфейсе? вроде нет. в геймплее? тоже нет.
В коллекции? тоже нет.
Поясни мне… а то с самого старта почти играю а не нашел сырого ничего (ну почти).
И все?
Ну лагодромы не в счет в ВОВ.
Я ж не привожу в пример очереди по 40к в овере, не привожу в пример дисконнекты.
Может ты меня с собой путаешь?)
В какую палату переводят?
И не говори. кошмар там.
сразу видно оптимиста )0
Ну ХС-то сырой по факту, с тонной багов чуть ли не в каждой обнове, даже до сих пор этот дебильный баг с зависающей картой бывает, Ноздормы всякие по кд работают как попало, и так далее
а плащ заправлен и готов!
А может загнусь. всеравно плакать не будешь)
Какие именно баги?)
Ну этот баг да… критичный. Но я его вижу все меньше и меньше, а то и вовсе раз в пару месяцев если.
Но хоть реконнект в норме.
Безусловно баги есть… но в сравнении с ов2 - их нет.
Но в чем сырость? вот я работаю с движком одним… сайты делаю. в одном из плагинов… около 1000+ ошибок которые не исправлены и вряд ли будут исправлены, но работаю в нем.
Считать ли его сырым? нет. а вот если сказать что он с кучей багов… можно.
Да и баги бывают некритичными.
да к нему можно предъявить все те претензии, которые ты поддерживаешь в отношении овера
система прогрессии? ноуп
нормальная статистика профиля? ноуп
ПОВТОРЫ МАТЬ ИХ ЛОТДОПДЕЖЙОУЕЬДЙЫТАДФТЛЕКЕ ПОВТОРЫ ОТ КОТОРЫХ ГОРЕЛИ ВСЕ. мать вашу, как можно было сделать повторы, в которых нужно до нужного места МОТАТЬ ПОВТОР КАК НА КАСЕТЕ МАТЬ ВАШУ, больные ублюдки
и та же беда с реконнектами. ты не можешь реконектнуться нормально. ты подключаешься к игре и потом ЖДЁШЬ ПОКА ИГРА ПРОМОТАЕТСЯ до нужного момента.
это же ну просто куча на лицо. у Овера нет ничего настолько же уё****ного
жаль не могу найти клип Штыря с перемоткой и рофлами про кассету.
потому что ты тупой и слепой
КАЖДЫЙ патч в ХСе находятся баги, которые напрочь фризят клиент. техническая часть - это просто какой-то аут. игра просто рандомно может тебе лимит в 30 ФПС впиндюрить.
может не срабатывать реконнект. может рандомно отключаться сеть.
и бла бла бла бла бла. там миллион проблем, если их искать так же, как вы делаете это с ОВ.
КАЖДЫЙ патч без исключения в вов находится абуз голд/маунт/эпик фарма, который с самого старта игры ломает в 0 всю последующую экономику.
то, что ты казуал, который не играет в игру, ни с кем не общается и ничего не видит, не делает игру идеальной.
Ну были уровни героев и все. в ов1… уровень общий.
и?
Ну да, не ахти было… будто в ов1-2 она лучше…
Ну это одна из причин по которой меня горит… реконнект и повторы. Об этом писали много раз, но это … движок.
Видать вложится не захотели в игру.
Выше описал это) да, это 2 проблемки и серьезные из за которых игроки уходили (не только из за этого).
Как же? новый интерфейс в ов2.
Ранги… коллекция… БП, экраны 2 команд, раундов, и так далее.
А насчет повторов - так ли хорошо ов2?) лимит на количество матчей… прогресс не виден, его нет. только 5 ячеек под лучшие моменты матча и то… удаляются.
Новый баг… где если активна N то двигать камерой нормально НЕЛЬЗЯ.
И много чего еще))
Ну это твой уровень аргументации
Какие же? прям каждый патч?
Только ХС?)
Может. но в дуэлях и аренах реконнект есть.
хм… типичные аргументы)
И это можно избежать?) учитывая что вещи которые стоили дофига, в новом патче стоят… почти ничего. Нужно новое фармить… искать где нафармить)) там сотни. тысячи мобов, сотни и тысячи таблиц лута… попробуй без лагов и багов все сделать)
В ОВ есть лут? есть модификаторы ХП? маны? а может в ОВ есть … дроп с мобов, и с игроков? сравнил тоже…
Но ты то спец во всем)) так ты и не ответил… повышение в какую палату?
а ты б хотел чтобы я поплакала? :с
не знаю на кой х ты простое сообщение разнёс на простыню.
всё сказано. твои ответы пустые
Угу. То-то в информационном поле по оверу мы слышали об объективно наблюдаемых недочетах например проблемах с подключением (привет, громадные очереди на старте с переменными дропами подключения), поломке переноса прогресса (некоторым до сих пор приходится обращаться в тп), или “ой, мы 3 с гаком года делали игру, а багов на тролльбьорне/бастионе не обнаружили”.
В формате сервиса? Вырезали 2ср из базовой ротации, вырезали ЛФГ, обязали привязывать телефон, но отказывались принимать некоторые из них (а теперь еще и отвязывают эрэфию, кк).
Так к чему это? К тому что оценка будет рождаться не только из твоего субъективного опыта, а из суммы опыта множества людей, а оный будет содержать в том числе объективно наблюдаемые и проверяемые параметры. Иногда полномочия по оценке качества делигируются третьим “авторитетным” лицам, но увы, игрожур скатился до лагеря “чемоданных” (сидящих на эксклюзивных соглашениях рекламщиков) и на “думеров” (типа тех же белорусов с ixbt, которые во все стороны плюются, мол, всё не то, все не так).
Потому что не предполагает никаких реальных действий, а также последствий. Мне всё-таки кажется, что за плохие сервис-практики стоит наказывать посерьезнее, чем “просто не плати”, но то требует более активной позиции сплоченного сообщества, а такое редко случается.
Ы, как ж тебя с некра нагревает.
просто на нём уже давно крест поставлен
Зато погроммист у blizzless будет сытый, а у тебя будет вагон эмоций. Пока не отобрали ещё и хвалитцо сможешь в матчах в потгах