То есть, по-твоему, если я пользуюсь продукцией эппл, то должна шарить в самсунгах, эйсерах? Если пользуюсь зевой делюкс, то должна знать все о другой туалетной бумаге? Мы говорим про овервотч, ты начинаешь мне заливать про другие игры, пытаясь приподнять важность дипсов над всеми, мол, есть они и только они, а где-то внизу их слуги-помощники.
То есть при сдаче Рейном хорошей ульты — не имба, всего-лишь танк и такое, а Генга и Вдова — о*уеть керри игры.
У тебя на каких рангах там пока Рейн молотом машет, его вдова убивает?
Поэтому в твоих "“дд важнее” год долбился гоатс с тремя ТАНКАМИ и тремя ХИЛАМИ, а дд были где-то в сторонке.
Ты не врубаешь, что овервотч ситуативная игра. В одной игре у ДД будет дамаг, а другой игре у танка, а в другой мойра заберет четыре медали, которые не показатели отличной игры. Ты можешь всю игру долбить в диву или хога и иметь при этом дамаг, но толку от этого?
Причем здесь это?
Лол, опять же, ты в какой овервотч играешь? Нано буст только для дд? Держи в курсе всех событий жизни овервотча.
Танки это боссы, а дипсы и хилпаки на ножках обслуга, воттаквот.
Когда говорят что на танках скучно, никогда не фланговали на них, какие классные ощущения ловишь когда заходишь стыла даешь шаттер все лежат и твоя тима начинает пушить, ходишь молоточком стукаешь.
Аргументы есть? я то могу обосновать свое мнение и почему я так выражаюсь о тебе.
Я тебе обьясняю то что ДД зачастую больше чем танков либо хилов, и нередко раза в 2 больше чем другие роли вместе взятые.
Тот же ХОТС как пример, тот же ВОВ… и так далее)
Я не говорил что хилы и танки хуже, просто ДД важнее в данном плане, потому как без дамагеров вы проиграете тем у кого танков нет зато есть дамагеры.
Обьясню для девушек с женской логикой - если РХ сдает ульт в генгу - это странно) он тратит целый ульт на 1 героя.
А вот генга тратит ульт на 2 и более зачастую, либо вдова без ульты делает 2-3 хэда.
Что круче?
НУ если вдова не торчит рядом с РХ… то вполне мочит его.
Ну я обьяснил почему так было)
Ну я согласен что показатель урона ничо не дает особо) я имел в виду другое… те герои что вносят больше урона за короткое время.
Ну если нано сдают хомяку тогда да… мое почтение)
Либо нанохог) результативнее именно ДД, ранее например РХ был крут, ну а так… каждому свое.
Я видел твой ответ челику одному) и дело не в точке зрения а в агрессии от тебя.
Я видел) и не поддерживаю такие изречения, но от тебя началось все ранее.
Печально) расстраиваешь меня.
Обьясню как для спец… людей.
В ВОВ на БГ (баттлграунды) то бишь ПОЛЯ БОЯ, то есть такой ПВП режим где игроки сражаются друг с другом, то бишь таскают флаги и несут к себе либо просто фармят килы и прочее, то бишь формат 10на10 и более.
Там (скорее ошибаюсь, потому как давно играл) где то 1 танк, 2-3 хила и 6-7 ДД (в десятке)
На 15 тел = 1-2 танка, 3-4 хила и … остальные ДД (9)
Интересная картина, не находишь?) почему не 5 танков? почему не 10 хилов? я думаю понятно должно быть.
Тот же ХОТС, то бишь “heroes of the storm” , там 5 игроков.
Обычно это 1 танк (или 1.5 танка лол) 1 хил и 3 дд.
Почему 3 дд? почему не 3 танка? да потому что епт ДД важнее.
Потому что именно ДД решают исход сражения, нет не тащат игру на себе а именно что решают исход.
Да, танк может кинуть слип, дать стан и отвлечь, но без урона никто не упадет, следовательно ты хоть на потолок лезь а если урона нет - ничо не сделаешь)
Я о том и толкую, игроки могут творить всякую дичь) как итог я вижу нередко что дзен или бабка вполне себе раздают лещей вместо отхила, так вот ответь мне - а нафиг тогда 2-2-2? дайте им возможность дамажить и все, ничо ж не меняется (почти).
Ты реально не знаешь что такое аналогия? ты настолько прямолинейно мыслишь?)
Напоминаешь мне эпизод из сверхестественного (сериал)
Где был момент такой:
Вот это да, офигеть!
Офигеть это превратиться в фигу?
Так и ты) ну серьезно… я тебе о том что для меня другие режимы такие же “веселые” как и в вов был ПВЕ.
Угу, а еще давай сойдемся что формула воды не H2O а… H2CO3 ,не ну а чо)
Фломастеры разные епт…
Есть термины, есть определения…
Хочешь мыслить как тебе выгоднее и игнорить терминологию? флаг в руки, только от того что ты назовешь собаку - КОШКОЙ, она не изменится.
Как и если ты назовешь овер - МОБОЙ, овер останется hero fps.
Именно поэтому, когда начинается БГ, то если в одной команде нет хилов, а в другой хотябы один, то сразу начинается нытье и паника, ведь на одного “решалу” больше. В тех играх одного танка и хила достаточно, потому танки не дохнут за секунду, а один хил может всю толпу держать. Танк там в принципе нужен только для специфических задач вроде таскания флага иль в Альтераке, большинство БГ проходит без них. В Овере же танк не может заставить атаковать именно себя, а один хил не перехилит урон даже одного любого ДД, не говоря уже о том чтобы всю команду держать.
Вот только ты точно такой же “иксперт” и твой голос не стоит дороже. Мне не понравилось предложенные - я сказал, что при таком раскладе играть не буду. И мое мнение добавилось в копилку мнений. И если мнения похожие на мое приоблодают Близзард их берет на заметку
Мы ничего не понимаем? Тогда зачем вообще нужно тестирование? Зачем нас спращивать?
За эти полгода мета изменяется чаще, чем за все время существования Овервотч
Абсолютно не важно капля в море или две. Если опрос проводится в нейтральном по теме месте, то отношение респондентов к 2-2-2 будет случайным и распределение их будет подчиняться теории вероятности.
Ещё раз по таким “каплям в море” принимаются решения в кучи МЕДИА сферах, а там люди не на форуме доказывают amd a-8 аналог i5, а принимают решения с ценой вопроса в миллионы долларов.
Сначала кричишь что никакой статистики нет, потом пытаешься доказать то опрос по 3.5к людей не показателен, а теперь ещё и накрутку приплетаешь… Тебе от самого себя не смешно?
У тебя субъективное мнение основанное на “опыте”, так же как и у 3.5к респондентов и оно ни на шекель не ценнее остальных респондентов. А т.к. в статистике указано мнение 3.5к игроков, то эта статистика в 3.5к раз ценнее твоего мнения. Простоя математика, если ты этого не понимаешь, то у тебя проблемы с математикой.
Нет. По этому и важно соблюдение тематической нейтральности места опроса, что бы отношение к 2-2-2 было случайным и подчинялось теории вероятности.
То что опросы по разным ресурсам имеют похожие результаты как раз подтверждают репрезентативность подобной статистики. К примеру время ввода 2-2-2, по всем опросам распределение было ±50\50%.
Вот именно! Они фаняться, и даже играя по фану лишь 1\3 игроков получило позитивный экспириенс. Рейтинговая игра его лишь ухудшит т.к. у поражения будет цена и будут на много сильнее бомбить от того что у красных винстон под меркой по КД на снайперах сидит, а у вас хог не может аз-за угла выйти. и.т.д.
Долбёжки в щиты уже месяца 2-3 как нету. Время поиска дд лишь один из аспектов комфорта игры у игроков, улучшая одно многое другое изменилось\ухудшилось и многие не готовы к этим изменениям на постоянной основе.
Изначально было 4 класса с примерно одинаковым количеством героев.
Но в игру играешь не ты один. Была проблема (не всегда и не у всех), проблема решена вводом 222.
А мачмейкинг как реализовать? Подбирать, чтобы все три рейтинга у игроков совпадали? А если я не играю на ДД? Время ожидания в очереди вырастет так, что будете молить о 15-ти минутах.
Разработчики с тобой не согласны, судя по подсказкам при сборе команды.
Готсы - это один сетап (1.5). В 222 годных сетапов больше, чем в “не 222” мусорных.
Не раз, а два? 60 миллионов аккаунтов, а ты продолжаешь судить только по себе.
Так я про это и писал. Теперь в сетапе гарантировано два танка - можно нерфить их сильнее, не боясь, что как солотанк они станут неиграбельнее.
А кого-то демотивировало. Если верить рассказам старожилов, OW раньше был гораздо токсичнее.
Потому что сложнее балансировать.
Мне нравятся два, например. Я хочу играть за кого-то из двух. Сейчас я это могу делать, раньше не мог (гарантировано)
“15 минут и гарантии” против “0 минут и отсутствие гарантий”. Что-то теряем, а что-то находим.
В Вов толком не играл, но читал, что проблемы и там были. Ну и ВоВ - игра другого уровня, жанра и методов монетизации. Ты ещё КККИ вспомни с их многообразием карт.
Можно было выправить баланс без 222? Да. Но это было сложнее. Имхо, баланс - не главная причина ввода 222, но одна из.
У разрабов есть. Они её изучили и приняли меры.
Баланса в рамках роли нет. Балансятся команды.
А кто-то не брал столько жира. Выходило, что генга в поряде (жир же контрит), и генга перебафан (контрится только жиром). Больше хаоса - сложнее балансить.
У разрабов.
Лучше баланс → играется больше героев. Не только мета. Откровенных тролльпиков в игре не осталось.
Фланкующий Рейн — бесценно. Всегда чекаю, когда такое творят в моей команде, чтобы засейвить нано и швырнуть банку, чтоб быстрее разнес, особенно, если ещё где-то бегает наш генга всю катку и посасывает от мойры, а Вдова долбит лишь вражеский щит.
Ну, у тебя логика отсутствует хотя бы потому, что ты мне который коммент топишь за генгу и вдову, на которых ты даже не играешь. Я лишь соглашусь, что на лоурангах они вполне выделывают чудеса (и то смурфы). На хайрангах генджи может не сдать ни один нормальный блейд, а Вдова будет всю катку бегать от обезьяны.
То, что их больше — не означает их важность. В овервотче важна любая роль и командная работа. Саппорты и танки важны не меньше дд.
Лол. Вот это уже логично, что если в твоей команде отсутствует дамаг, а там он есть — изи проигрыш, но! Даже в таких случаях можно выиграть, если танки и саппорты будут делать двойную работу, что иногда и происходит. Если в твоей команде носятся генга и Вдова, ничего не делая, а там маккри и рипер (допустим), то соотношения дамага понятно будет в чью пользу. Это нисколько не мешает батисту, дзену постреливать, а заре ддшить.
Это не странно, а вполне нормально. Генджи один из немногих героев, способный с наноблейда сразу забрать половину команды. Если Рейн, заря, либо ещё кто это сделают — то лишь выиграют себе же файт в то время, когда команда противников с генджи будет делать сасай.
Твой пример с генгой и вдовой резонный где-то на лоурангах, либо в катках, где это не контрят из-за лени или луны в водолее. Чуть повыше мне будет не впадлу пикнуть ту же мойру и не давать генге жить, а хомяку в моей команде не лень будет перепикаться и прыгать на вдове.
Небось мочит какого-нибудь Рейна из сильвера, который не знает, как щит держать.
Расскажи это заре, хогу, мойре и твоему любимому рейну.
А че ты сразу приводишь в пример бесполезную хрень? Почему не говоришь о наномэй, нановдове, эш и тд?
Нанохог чем плох? Это иногда может стать исходом выигрыша игры, когда на ластфайте при контесте он сдаёт ульту под нано и выкидывает всех с точки или на изи убивает, например.
Ну не играл и молодец) значит не спорь если не знаешь о балансе.
Я не говорил что слабоумный) просто загуглить можно было же.
У обеих команд…
Ты явно с другой вселенной…
До 2-2-2 разве было иначе? я танчил в соло и не только я один. У нас был 1 хил, при этот хил и мочил всех и хилял нас… а ты затираешь о том что мол с 1 танком нереально?
Видимо то обьяснение про вов было недаром… ты и аналогии не понимаешь) даже после обьяснений.
Не будешь выглядеть глупо, не будешь невеждой.
Ну вот, это верно.
Почему же называешь так? поясни… где ты мобу видел?
Как и на википедии, FPS но с приставкой HERO потому как тут важны именно герои, всякие абилки и ульты - прерогатива HERO FPS а не просто FPS.
Моба = 2-3 лайна, башни и крипы.
Где это в овере? я хз.
Я повторю снова, как для спец… человека.
Если ты назовешь собаку - кошкой, собака останется собакой, а тебя высмеют. Потому как показываешь невежество.
Есть определения и термины.
Это как сейчас русские недорэперы называют себя “рок звездами” хотя они и рок это разные вещи))
У каждого жанра музыки есть определение, как и жанра игр.
А лепить ярлыки со своей головы - глупо, учитывая что ты даже не знаешь что такое моба)
Гиперболизация и дремучее невежество…Зуй не Зуй а всеравно получишь … неодобрение из за таких вот перлов.
Верно) но и что тогда делать? ввести 3 хила или 4?)
По здравому смыслу ВСЕГДА ДД роли БОЛЬШЕ, и это норма.
Не потому что хилы и танки ничо не делают, не потому что они слабые… а потому что игроков на ДД больше, потому что героев на ДД больше…
Потому 2-2-2 выглядит как… гуано летучей мыши, где наплевали на соотношение героев и игроков на ДД и решили ввести стандарт… ценой ожидания на ДД.
Браво.
Правильно) близзы хотели норм тестирование, отзывы… а получили нечто вроде “1-3-2 авно, ТАНКАФ МОЧАТ, бо-бо мне делают, ВИРНИТЕ БАЛАНЗ!!!” и прочее в таком духе.
Вместо реальных тестов и осмысления того что было… чтоб в фулл пати регать, и играть против такой же фулл пати.
Чтобы тестировать более плотно, но нет… сыграли пару матчей и сделали свое мнение - истиной.
Как итог - двойка остается, и очереди тоже.
Да ну? как она меняется?) разве что банами героев… а так по сути одно и то же) я не заметил разницы.
Сомбра, Бастион как были в лоу пикрейте так и остались) они никому не нужны, РХ как был топ машиной для килов - так и остался в топе.
Рукастые вдовы и генги как вырезали все живое, так и вырезают… где изменения? да нет их.
Какая теория вероятности?) ты понимаешь что 3-4к народу это пук в лужу, это ни очем.
Вот когда опросят 100.000 игроков, тогда и поговорим.
ДА и то игроков должно быть больше раз в 10, но не суть.
В этом опросе важны другие моменты.
Кто и сколько играл в 1-3-2, в каком составе (фулл или не фулл пати) , что понравилось или не понравилось, за кого играли, какой рейтинг, ну и так далее.
Вот тогда можно будет прислушиваться, а так - накрутили возможно ботов, ну и залетные зашли накликали что то, и нет гарантий что у них вообще есть акк в овере, не факт что они играли в 1-3-2 более раза.
Ну дык ее и нет)
А что тут смешного? где я неправ? не могут накрутить? или 3.5к игроков в мегасуперпупер игре это 100% игроков?
3.5к людей… ок, я могу тот же опрос провести среди людей которые овер не видели ни разу, и там будет 90% за 1-3-2.
Это будет показательно?
Какая еще теория вероятности? это тебе не ГСЧ, это люди и их мнение.
В одном городе люди могут слушать больше клубную музыку, в другом - рэпачок… в третьем - рок.
О чем ты вообще говоришь?
Вот даже эта тема показательна и доказывает мою точку зрения.
Сколько людей тут против 2-2-2? а сколько за? тех кто высказывается против - почти столько же.
Но а если например я б не зашел? было б меньше… и что? значит что сторонников 2-2-2 больше? серьезно?
А если б зашло больше хейтеров 2-2-2? что бы вы говорили? что мол это боты и накрутка (точнее другие аккаунты).
Потому что ФАНЯТСЯ.
Некоторые хотят побед, а чуваки например тестируют лужу на хога, и им не до победы.
На них агрятся, горят и … говорят что 1-3-2 это не найс.
Но это не так же…
Ранкед на то и ранкед чтобы потеть, там и сейчас такая же фигня, разве не бывает игр в одни ворота? разве вдовы не могут хэды ставить? вот у меня такое нередко.
К вдове не подпускают, и зажимают, ульты сдают через каждые 20-30 секунд.
И что? значит 2-2-2 плохо? оно конечно плохо, но не по этой причине.
А когда небыло ролелока? в чем проблема была? в 2-2-2? или в том что игроки банально сильнее вас?
Очень критичный.
Ты тратишь 15 минут на поиск + 15 минут на игру… и как итог пол часа играешь, пол часа ждешь.
Найс же) такая мелочь… учитывая что это не РПГ а сессионка.
А так же то что танков сложно найти для фулл пати.
Потому что ДД больше) и сколько я собираю пати то вижу что ко мне вместо танков заходят генга мейнеры и прочие личности, которые на танках играли от силы пару часов.
Это норм? едва ли.
А то я не знаю ога) и разве оба класса были не ДД?)
Ну… можно сделать выбор с локом роли.
К пример 1-4-1 сетап, где 1 хил и 1 танк и 4 флекса.
Флекс = заместо ДД.
И выходит что на хиле апаешь рейт отдельно и на танке, а флексы - играют на чем хотят, но рейт меняется не у ДД а у флекс роли.
Ога)) особенно учитывая что подсказки заточены под 2-2-2…
То есть для тебя все что не 222 - мусорный сетап. ясно понятно.
Я сужу по своей игре) и я знаю что не только у меня так было.
А другие скажут что мол “было плохо” а кому верить?
Это можно и нужно делать было ранее, я о нерфах… есть немало способов занерфить кого либо не прибегая к нерфу отдельных героев вне сетапа.
Я играю с самого старта игры, уж я то знаю об этом как было)
Да, игроки требовали танка с щитом и хила) ДА, и было токсично очень.
Но опять же - это игра с рандомами, а теперь игра с рандомами другая?) ты можешь не получить хила ни разу за матч, твой танк будет чарджится в толпу и дохнуть… и так далее) так что токсичность в начале матча перешла в сам матч.
Оглянись епт, а сейчас баланс есть?) ввели 2-2-2 а некоторые герои как были на дне так и остались)
Лучше отсутствие гарантий) а саму гарантию и ща можно получить… взяв что либо кроме ДД.
Но тогда придется жертвовать своими интересами.
Каким образом?
Да что ты говоришь)) посмотри пикрейты героев…
А мне надо на них играть чтобы делать выводы?)) и ты мне о логике затираешь? найс.
Мне хватает того что я вижу у противников.
А в лоу рангах иначе) и что?)
Генга и вдова как яркие примеры… есть и рипер и прочие личности.
А я отрицал что хилы и танки важны? я лишь обьясняю что ДД больше, всегда было и будет больше.
Потому что это мать его шутер, хоть и с модификацией) это игра не о хилах и танках, а о том чтобы дезинтегрировать все живое)
Эта игра не о мерсе с пистолетиком, не о бабке снайпере, не о РХ с молотком, а о том как ДД дамажут, хилы хилят а танки танкуют, создают спейс.
Все важны) все делают свои задачи.
Не исключено) так же не исключено что дива ультанет и вайпнет 4-5 челов.
Согласен, так и есть)
Это да) но суть в том что ДД без ульты могут насолить сильно а РХ для этого давать ульт? неравнозначно.
Слишком сложно. И чем больше переменных для ММ, тем длиннее очереди.
Именно. Разрабы создавали игру под 222.
Нет. Ты не понял изложенную мысль.
Разработчикам.
Пытались. Так появились задницоразрывающие думфист и мей.
Токсичность уменьшилась. Значит не зря 222 ввели. Два хилера в команде, никого не хилящие - это из области фантастики. Даже ДД-мойры иногда снизоходят.
Откровенных трольпиков, типа Торба в атаке, не осталось.
Можно получить и взяв ДД. Я за гарантии.
Хилые ДД и Сапорты получают защиту от танков. Танки получают урон от ДД и лечение от сапортов. Команда - единый организм.
Откровенных трольпиков не стало. Популярность - это из другой оперы.
А с какого хрена мое мнение не является для меня истинной? Или мне не понравилось, но поскольку тебе понравилось, то и мне понравилось просто я не понял?
А ты вообще играешь? У меня ранкед сегодня и ранед на прошлой неделе играются совершенно иначе. Плюс частые правки баланса
Нет, как раз ты не понимаешь что такое экстраполяция и теория вероятности.
По твоей логике, даже если бы в этом опросе с этим результатом участвовало 50% аудитории то это всё равно ни чего бы не зачало т.к. оставшиеся 50% могут быть поголовно за 1-3-2. Так что не нужно тут ля-ля про 100к.
В том то и дело что эти моменты не важны, по этим моментам не было и не должно быть сегрегации. Важны лишь ощущения игрока от 1-3-2 независимо от его ранга, пола, возраста и средней длины игровой сессии.
Кому это нужно?
Это тебе бы стоило поиграть более двух раз. Может быть тогда, когда до тебя дошло что в 1-3-2 в конечном итоге решают снайперы и фланкеры, а не твой спамкрат, то по другому бы завыл.
В игре есть 3 героя умеющих в ваншот на дистанции, и чем выше рейтинг тем больше их будет и тем больше файт зависит не от командной работы, нет от танка, не от хила, а от того, у кого снайпера круче. Это автоматически отправляет в помойку минимум 1\3 героев и только убирание ваншотов или баф здоровья, их от туда вытащит. Люди, в отличии от тебя, это понимают и не хотят что бы овервотч превращался в ванштвотч.
2-2-2 не с потолка взялся, это сетап в котором можно собрать состав для реализации любого героя. в 1-3-2 далеко не все герои хорошо себя чувствуют и уж тем более в 1-4-1.
Нет, потому что то такой опрос плох качественно, опрос среди неподходящей аудитории. Твой пример лишь очередной раз показывает что ты вообще не разбираешься в вопросе сбора статистики.
Обычная, сходи подучи.
Думалку включи, если ты бы не зашёл в тему то соотношение таким так же бы и осталось - “почти столько же”, ты лишь небольшая погрешность на фоне статистики. Вот же удивительный факт, соотношение ~50\50 сторонников и противников 2-2-2 остаётся одинаковым независимо от того форум это на котором 4 человека, стример с онлайном в 1к или паблик на 60к и везде по опросу про 2-2-2 соотношение было всегда ±50\50.
Доказывает что ты у мамы особенный.
Так у противника такой же хог\дива\заря и команды в равных условиях. Что мешает 3-м богоизбранный дд получать удовольствие?
Это так.
Не найс потому что 1-3-2 ДД должны сами создавать себе спейс т.к. танк вынужден играть пассивно. Не найс потому что хила стало меньше, средний ТТК меньше, меньше возможностей выйти из боя и быстро вернуться. Не найс потому что игра на саппортах превратилась в облизывание углов и аттракцион “отбейся от фланкера сам”.
Если судить по очередям в 2-2-2, то дд в 2+ раза больше чем танков, но это не значит что дд больше чем танков и саппортов вместе взятых. Распределение навскидку 20-45-35%, и вот у этих 20+35% ощущения от игры ухудшились, к тому же я уверен что есть ДД игроки которым было не комфортно играть против 100500 снайперов. Вот и получаем что большинство отзывов от 1-3-2 скорее негативные
Раз он такой критичный что же тогда в 2-2-2 квиках тоже очередь, что же эти люди не идут в ванильные квики флексить со свободным пиков почти без очереди? Может потому что люди предпочитают постоять в очереди но с 2-2-2 чем получить рофлосетап на без спейса и хила?
Что сложного? меняется дд на флекса и все) а в флексе играй хоть в танками хоть хилами - рейт будет на флексе.
Видимо они и сами не знаю что делают) раз игра про 2-2-2, но залочено ничо небыло) героев не ввели для других ролей…
А теперь экспериментировали с 1-3-2.
Лол) ну конечно… ведь разрабы то предвидели огромные очереди на ДД, разрабы целый год вроде как не могли исправить проблемы готсов… ГОД КАРЛ!!! Разрабы не могут до сих пор сделать бастика более интересным как и сомбру) с самого старта игры.
Потому что пытались не так как надо.
Ага… у тебя в голове разве что) в мыслях.
На деле то токсичности не меньше) в матче когда фарра насилует всех - просят ДД репикнуть и чо? никто фарру не мочит, люди тильтуют и горят) хилы и танки нередко не выполняют своих задач.
Ну один хил может и хильнет разок другой) но это не то что надо.
Да ну?)
Да ну?) а как же баланс? или ты о балансе команд? ну дык она была всегда.
Ты мог зеркальный пик брать, мог брать иной состав, а теперь нет.
Субьективное мнение потому что.
Ты скажешь что айфон это топчик, лучший аппарат в мире - а я скажу что нет, что это аппарат с закрытой ФС, и отсутствием кастомизации, третий скажет что кнопочный лучше.
Но вот правильное мнение это когда оцениваешь параметры, функции и прочее и сравниваешь.
А разве не так?)
Ну ок, сходи на концерт бузовой, и спроси кто любит ее слушать и кто слушает из них тяжелый рок.
Если процент людей за рок будет более 20 - тогда с меня подарок.
Так же как и на концерте Nightwish спросить людей о … тимати) думаю процент в пользу тимати будет примерно равен нулю.
Так и это.
К слову, вспомним старый форум)
Мы ж знаем что есть предвзятость и есть “стадный” инстинкт.
Вот ранее создавал я темы, где адекватно все расписывал, и получал по -10 и более дизов.
А к примеру тролли, и прочие личности за каждое лолирование - получали 10+ лайков) и самое забавное что их количество всегда почти было одинаковым.
Вопрос - а справедливы ли были дизы? едва ли.
Просто помню ситуацию, мол я кому то что либо обьясняю, и челик который толком меня не знает и зашел впервые на форум - начитался отрицательных комментов в мой адрес - присоединяется к толпе и дизит меня и так же пытается задеть)
Скажи что такого не бывает?
Вот даже сейчас, отовсюду слышно что 2-2-2 норм, и люди подвержены тому чтобы воспринимать это дело, мол “они ж не могут ошибаться”.
А когда спрашиваешь - “а почему 2-2-2 лучше?”
Получаешь в ответ - “ну… разрабы делали игру под 2-2-2” , “так больше шансов выиграть” , “так лучше” , “это стандарт”.
Но никто не скажет почему на самом деле так.
Просто “услышал звон - не знаю откуда он”.
И потому стадный инстинкт - вещь плохая.
Надо тестировать, надо проверять… а не верить на слово.
И когда опросят ВСЕХ игроков тогда пусть и делают выводы.
А 3.5к на каком то паблике - не статистика и даже не важный итог, это просто мимокрокодилы лайкнули то что считают балансом.
Популярность паблика не?
Люди они такие…
Не стоило мне играть.
Потому как это не ранкед) и глупо ожидать от этого режима точности данных.
Просто люди фанились и тестили танков.
Видимо ты пришел в овер во время 2-2-2… иначе как пояснить тебе что ранее небыло таких проблем.
Ну и твой пример тоже) потому что в паблике могут быть и дети и те кто квики гоняет… или кастомки.
Либо бронза только) откуда знать то нам?
Потому ты и ошибаешься в своих доводах.
Ну конечно))
Всегда 50 на 50… лол)
Прям теория заговора какая то.
То то я помню когда речь шла о бастике - люди ныли на него) когда джанк доставал всех - люди ныли, создавали тонну тем, и его нерфанули…
Это 50 на 50? ты в матрице живешь? ей богу…
Да и ты хош сказать что по статистике 50% людей слушает рок? или попсу?
Кто б говорил, иди ГСЧ проверяй
Господи, ты реально не играл до 2-2-2? разве не так ранее было?)
Разве сейчас фланкер не может выносить саппортов?
Разве саппорты не могут по шапке дать?
Замечательные выводы, без статистики) которые основывались на игре в лаборатории, без рейтинга, для фана и проверки танков…
Мда) репрезентативно на 100%.
Потому что
Меньше народу
Потому что циферки хочется
Хочется золотую пуху
И так далее)
Я например не играю там потому что скучно.
И это говорит о том что я против того что было до 2-2-2?
Так по твоей логике?
Дядя, ты совсем больной что ли? Я тебе русским языком говорю что главный принцип нейтральности тематики в месте опроса соблюдён, а ты мне начинаешь заливать глупые примеры с нарушенным правилом нейтральности.
Видя что ты тут пишешь, я вообще не удивлён.
С таким же успехом можно сказать и про противников 2-2-2. То у них хоги-зари по кд, и мерси могут взять вдову и -6 оформить и.т.д.
Они тестировали и были недовольны результатом внутреннего тестирования, протестировали в лабе и их мнение совпало с отзывами.
При чём тут популярность паблика? в паблике 70к подписоты, а про 3.5к я говорил именно про тех, кто прошёл опрос, а от этого паблику ни горячо не холодно. Так что не надо тут рассказывать про накрутку опроса.
Ну да, ты толком не играл но за всех решил что 1-3-2 лучше чем 2-2-2, а в паблике боты опросы проходят.
Ага, играю с ОБТ. И проблемы эти были.
И это всё игроки.
Ну да… Что ещё придумаешь?
Ну да, и a8 аналог i5.
При чём тут это если я говорю конкретно о примере отзывов про 2-2-2 что они показывают 50\50 независимо от места опроса. Так же как 1-3-2 люди больше недовольны по всем опросам.
Ты читать то умеешь?
Было, и это было отвратительно!
Может, но их может быть максимум 2 и у тебя есть гарантированный второй саппорт который может помочь.
Распределение основывается на игре в ранкеде.
Какая разница сколько народу?
Какие циферки, какая пуха если речь идёт про очереди в квиках? У тебя от ярости из-за нехватки аргументов уже глаза из орбит что ли по вылазили и букв не видишь?
С тем успехом, как ты топишь за них — да. Ты видишь, как противники делают по -10 и летаешь в розовых облаках, писаясь от радости, чтобы в твоей команде происходило нечто подобное. Но ты пикаешь Джанкрата, а на форуме поешь о скилловых дипсах.
Это многое и меняет. В лоурангах иначе, потому что приходят люди с хайрангов и показывают, как надо, грамотно сдавая ульты и делая хорошие пики только потому, что там не часто способны это законтрить. Поэтому ты, аки наивная принцесса, грезишь об этом.
На планете китайцев больше, чем другой какой-либо нации — как это трогает?
Это игра о танках, дд и саппортах — о командной игре и контрпиках.
Ты пытаешься и рыбку съесть, и на уй сесть? Добротно. Бери два стула, чо.
Согласна. Когда дд дамажат без ультов, а я со вторым саппом выхиливаю это — они очень портят себе жизнь, накапливая мне ульту.
А еще в игре дд рх, дд ориса, дд заря, дд хог, дд дива, ддманки, дд хомяк, дд сигма, дд мерси, дд батист, дд бриггита, дд ана, дд дзен, дд люсио
А я тебе говорю что в паблике сидят те кто сидит в вк постоянно) те кто торчат в игре часто, но там нет инфы о том - “играют ли они в ранкед”, “играют ли на низких или на высоких рейтингах”… и так далее.
Вот мне неинтересны соц сети) в частности какой то паблик вк.
Он нерепрезентативен по многим причинам.
С таким же успехом и моя аналогия подойдет.
Вот видишь) суждение о том о чем не имеешь понятия)
Ну дык а кто тогда прав? первые или вторые? или дружба побеждает?
Забавно, а я читал что они недовольны были другими сетапами а этот сетап зашел, и потому они решили выкатить его нам на тест.
А отзывы “геймеров топпромлгсупер” увы показало что люди не шарят и вот итог… отмена 1-3-2 и долгие очереди продолжаются.
Ну ок) убедил. 3.5к реальных людей.
Игроки ли они?
Играют ли в ранкед?
Играют в ранкед часто?
Могут ли привести аргументы в пользу 2-2-2 или аргументы против 2-2-2?
Сколько им лет и какой ранг?
Инфы нет) условный Вася может играть раз в год в ранкед и голосовать)
Да, потому что это решит главную проблему - очередь на ДД.
Кроме того решит вопрос с танками которых мало)
Решит вопрос вариативности…
А еще лучше бы было не 3ДД а 3 флекса, это решило бы все проблемы разом.
И ты забросил игру до 2-2-2?
Я лично играл и привык к тому что было, но вот внесли изменения, и по итогу 2 выхода, либо собирать пати… либо ждать 15 минут.
Я просил это? нет.
Почему тогда я заплатил за одно а получил другое?
Я не пришел в игру дабы косплеить симулятор ожидания, я хочу играть на герое который по душе, хочу развиваться в данном плане а не торчать на танках и хилах, потому что там регается быстрее.
Ну да. и чо?
Вообще a10, даже тут ты обделался, ну да не будем об этом) вариаций i5 немало.
Но я хоть признал что ошибался.
Впрочем, кто не ошибается? может ты? зато напоминать об этом постоянно - зашкварно) сделаем так, буду искать твои косяки в темах и каждый раз пихать тебе это под нос, мол гляди какой ты ХХХХХ, смейтесь над ним) лол.
Я тебе уже не раз привожу аргументы в пользу своей теории, а ты тупо “ну там жы статистика, каг они могуд быдь ниправы”, “эта жы вк паблик!” , “есть 50 на 50%” и прочий бред.
Нужна точная инфа о тех кто голосовал, а так толку судить?
Это твое мнение) а я был готов терпеть токсиков, а вот терпеть ожидание - НЕТ.
Если он жив) вот я например немногим ранее когда играл - выносил 2 саппортов сразу, и чо?) нельзя играть больше?
Противники не тащат? а с 1 танком чо?) вот есть хомяк и РХ… хомяк кошмарит условную бабку… а остальные фокусят РХ… разве урона меньше получает РХ? разве сейчас проще?)
Что изменится то епт?) вместо хомяка будет условная сомбра а по факту все останется прежним.
ДА господи… ты реально не можешь понять? ЭТО ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ, НЕ РАНКЕД. ПЛЕВАТЬ НА ТО ЧТО РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТАК ЖЕ КАК В РАНКЕДЕ! ЭТО НЕ РАНКЕД! АЛЛЕЕЕ!
Это как квик… только хуже) когда ж дойдет до тебя.
Ожидание. разнообразие. да и смысл играть с парой тройкой игроков отдельно?)
Ты говорил о том почему мол не играют в классик квики, а я пояснил почему… потому что хотят в ранкед.
Если ты сравнивал с новыми квиками тогда другой вопрос, я хз.
Остаются предыдущие пункты кроме циферок и пухи.
ДА и в квиках тренируются так же для ранкеда) а смысл парится в квиках в которых масса отличий от ранкеда?
И как это связанно женщина? я твою логику понять не могу…
Я вижу как генга нагибает команду нашу, и писаюсь от радости? я чего то не понимаю? а по поводу “чтоб в моей команде такой был” - ну а кому не хочется? но а какая разница на ком играю я? ну ок… вот условный торб, видит как думфист мочит пол команды и хвалит его… а ему говорят мол “ты права не имеешь, научись на думфисте играть, а не летай в розовых облаках”.
Какая тебе нах разница на ком кто играет? выполняю задачи? да.
Мда… как все запущенно.