Спасибо вам большое! Overwatch умер, теперь окончательно!

До выхода Overwatch 2, игра и так не очень была жива, но после того как она вышла, мы лицезрели самый настоящий ужас. Это даже нельзя назвать полноценно новой игрой. Добавили пару новых персонажей, поменяли интерфейс, чутка карты и режимы, вы серьёзно? Но после появления боевого пропуска, а так же бандлов в магазине (как у Фортнайт, какой-то там скин+валюта игры), стало ясно зачем эта игра вам была нужна, только ради заработка. Да, радуйтесь своими грязными деньгами которые будете получать с боевого пропуска и бандлов, может оно вам и принесёт прибыль, но не надолго. И всё потому-что люди не тупые, люди всё поняли, и надеюсь не схавали, по этому онлайн и сама игра должна умереть окончательно, пока вы что-то не сделаете, что я очень сильно сомневаюсь. Получив грязных денег с боевого пропуска и бандла, вы потеряли кое-что важное, это авторитет к вам, теперь его нету и не будет. Благодаря вам, за то что вы сделали с нашей любимой когда-то игрой. Большое спасибо если кто-то прочитал мой отзыв. Не могу даже сказать что нужно надеяться на лучшее…

Before Overwatch 2 came out, the game wasn’t very alive anyway, but after it came out, we saw a real horror. It can’t even be called a full-fledged new game. They added a couple of new characters, changed the interface, changed the maps and modes, are you serious? But after the appearance of combat passes, as well as bundles in the store (as in Fortnite, some kind of skin + currency game), it became clear why you need this game, just to make money. Yes, be happy with your dirty money that you’ll get from the battle pass and bundles, maybe it will bring you profit, but not for long. And all because people are not stupid, people understand everything, and hopefully not chewed up, on this online and the game itself must die completely, until you do something, which I very much doubt. By getting the dirty money from the battle pass and the bandwagon, you lost something important, it’s credibility to you, now it’s gone and won’t be. Thanks to you for what you did to our once beloved game. Thank you so much if anyone read my review. I can’t even tell you to hope for the best…

11 лайков

близард выпустили игру ради денег!
какой ужас! срочно звоните в газету у нас откровения!

7 лайков

Зачем звонить в газету, если полно бесплатных адвокатов на Ру-форуме? :thinking:

2 лайка

Да, игру которая когда-то была нормальной, и в неё было приятно заходить, что уже не вернуть и не скажешь про сейчас…

4 лайка

неужели
сейчас заходить неприятно?
наверно скользко и мерзко?!

2 лайка

Я очень рад, что есть такие как ты, которые это хавают, и защищают свою игру на форумах. Только благодаря тебе, выходит всё больше таких мёртвых игр с миллионом монитизацией, которая даёт прибыль компаниям. Они же понимают что схавали, значит выпустят ещё и 3 часть, такую же)

7 лайков

хорошо что я защищаю игру которая мне нравиться, а не ною на форуме игры которая мне не нравиться

ну чтож, тогда пока, хорошего скила тебе в той игре куда ты уйдешь а я буду ждать ов3)

Лайков: 1

Игру которую ты называешь “когда-то была нормальной” на твиче смотрело 5-7 тысяч зрителей до 4го октября. Первые 4 дня после выхода ов2 зрителей было от 300 до 700к. Сейчас держится в районе 200-300к падая до 120 вне прайм тайма. Разницу ощущаешь? Так что хз о чем ты говоришь, проблемы явно у тебя, а не у игры.

Ее выпустили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для вытягивая бабла забив на контент. Никаких ивентов, роликов больше не будет, а только скины, которые рисуют непонятно кто, они просто отвратительные.

А как же новая Месть Крысенштейна 25-го октября?

2 лайка

Тупейший аргумент про Твич. Твич это про зрителей, им пофиг что на хайпе смотреть. Какое это имеет отношение непосредсвенно к гейм плею игрока который именно играет, а не смотрит на твиче?? Даже если её будет мульярд ротозеев смотреть , гейм плей и весь тот трешь который творица в игре для игрока никак не станет лутше, и ему абсольно не легче от того сколько там ротозеев смотрит на твиче.

Хорошее произведение не нуждается в манипулятивных техниках отжима бабла у игроков. За хорошее произведение люди хотят платить сами. Но чтобы сделать хорошее произведение, нужно потратить больше сил, чем для того, чтобы ввести бп, квесты и бандлы. Оптимизация расходов. Компания испытывает игроков, насколько можно сократить затраты на разработку не теряя в прибыли. Если такой “экономный” подход будет чувствовать себя хорошо, то произведений больше никто не увидит. Будут одни продукты, с тщательно высчитанными затратами. Никаких экспериментов, только рабочая, отлаженная схема. Бизнесмемы любят стабильность, а не рисковать, как когда то рисковали близзард, запилив когда то овервощ. И имхо, но овер так выстрелил не только из-за своей интересной механики, но и из-за огромного опыта у художников и лороделов близзов. Они создали реально крутую вселенную, за которую денег грех не занести.
А теперь занесите денег на скины.

4 лайка

:rofl: :rofl: :rofl:

Лучше же слушать жадных детей на форуме, которые плачутся, что БП не окупается, игра уже умерла и тд, а с твича кто-то да скачает да пойдет поиграет, может и надолго

а до того ты думал, что ради попок в латексе и р34 контента? или что?

что? с чем? для чего? что ты несёшь?

зарплаты, видимо, нужно было платить авторитетом?

бтв почему деньги грязные то?

и не забудьте написать в спортлото!

о, вы из будущего, знаете что будет на годы вперед. каким будет следующий герой?

и если скины отвратительные, то тебе незачем их покупать, получается, ты получаешь игру совершенно бесплатно, в чём тогда претензия?

ты несёшь ахинею, поздравляю

Ты кстати на р34 не гони. Я только из-за него в овер играть и начал.
И продолжаю…
Ну реально ведь у близзов отличные художники :flushed:

Я эту игру купил в 2016 году за фулл прайс и не надо мне тут фигню писать. ККак и все, кто ее купил получили писькой по губам и отобрали нормальную игра, дав поломанную помойку.

2 лайка

Умиляет как форумные зазывалы пытаюца со всех сил делать вид что всё ОК, дела отлично…ковыряют с носа позитивчик)) Расказывают про онлайны на твиче… Прям дежавю с 16 года, тогда тут тоже таких было море…Расказывали про чудные перспективы, небывалые горизонты…революционный гейм плей…, а уже спустя три года игра стала полной помойкой и тихо умирала. Сейчас ровно та же ситуация с форумными зазывалами. Посмотрим что будет через годик, другой…

Предлагаю тебе сходить к Габену и попросить вернуть бабло за игру, которую ты купил в стиме в 2016 году и на неё вышел патч, который её изменил, удивишься, что никого не волнует когда ты купил и за сколько, если период возврата закончен, то даже Габен тебя пошлёт нафиг
P.S. у самого был куплен warcraft 3 refunded, за который получил деньги назад, но естественно не через 2 года после релиза, или сколько лет назад его там выпустили

Большинство людей просто играют и не заходят на форумы, пяток человек пытаются доказать в трех темах, что всё плохо, еще пяток отвечают противоположно, в любом случае тут не US форум и всем на вас накласть.