Для этого необходимо:
- Профиль игрока на playoverwatch (Может быть приватным. Это не имеет значения).
- Интернет браузер, с помощью которого можно посмотреть код элемента.
Firefox - исследовать элемент ; Chrome - просмотр кода элемента.
Откройте ваш профиль и в любом месте нажмите правой кнопкой мыши и нажмите на пункт
Просмотр кода элемента далее переходим во вкладку
консоль и вводим этот код:
Array.from(document.querySelectorAll('.masthead-player-progression.show-for-lg [data-value]')).map((e)=>(`${e.getAttribute('class').replace('EndorsementIcon-border EndorsementIcon-border--' ,'')}: ${e.getAttribute('data-value')}`))
Проверьте, чтобы все было в одну строчку.
P.S
Этот пост был сделан для тех, кто еще не знал про этот способ. Всем добра!
https://owedv.com/ - сайт для проверки кол-ва очков доверия.
Близзард убрали возможность смотреть точное количество голосов. Теперь можно увидеть только процентное соотношение каждой категории.
14 лайков
Интересно, эти значения падают от времени или дисконнектов? или есть какойто отрицательный параметр, который с ними складывается?
Лайков: 1
Как я знаю, от дисконнектов значение падает на один уровень. Насчет времени, честно, не знаю, есть ли какой - либо дикей.
Вау, спасибо (теперь я hackerman)
4 лайка
У доверия нет диккея. Но лучше не злоупотреблять и не рисковать им.
Иначе можно вызвать волну банов. В любом случает уровень доверия к Мерси будет выше чем ко всем остальным – чистая психология.
Есть метод попроще…
Добавь в шапку мою цитату.
Для того чтоб узнать ваш уровень “очков доверия” нужно сделать следующее.
-
Открывайте профиль свой на сайте овервотча
-
Кликайте правым кликом по значку очков доверия (ну который кружок с уровнем и полосками)
-
Выбираете ИНСПЕКТИРОВАТЬ и далее открывается код элементов.
-
Находите там
div class="EndorsementIcon-inner"
-
Далее чуть ниже есть 3 параметра.
<svg data-total="24" data-js="endorsement-border" data-value="4" class="EndorsementIcon-border EndorsementIcon-border--shotcaller" viewBox="0 0 36 36" style="stroke-dasharray: 15.6667, 100; transform: rotate(0deg);"
>
Вот такого типа.
Где data value это количество голосов, EndorcementIcon-border-XXX это тип похвалы (лидерство и так далее) .
Вот и все)) легко тоже.
2 лайка
О как, очень интересно, спасибки.
2 лайка
Спасибо большое, теперь осталось только посмотреть)
3 лайка
Да вообще. Только не так красиво было бы <3
3 лайка
Ты права)) ну… кому как удобнее будет 
Получается уровень 2 дают всего за 50 лайков.
Уровень 3 наверно за 200. Знакомые мерсимейнеры сейчас 150-177 имеют и всё еще 2-го уровня.
2 лайка
Специально считал. Со второго до третьего уровня занял около сотни лайков, мог ошибиться, но склоняюсь к сотне. Сейчас считаю с третьего до четвёртого.
По логике, но моей, с первого по второй было 50, со второго по третий 100. Так что будет или 150 или 200 для четвёртого.
Не выяснил только ещё, равнозначны ли лайки или нет.
3 лайка
С реддита
2 - 50
3 - 150
4 - 400
5 - 1000
4 лайка
Однако, эти числа довольно неточные. Второй уровень могут дать за 40 очков, например.
Тогда это общий счёт. Потому что со второго по третий точно у меня было 100, плюс-минус пара.
2 лайка
Ну видимо так, за что купил за то и продаю)
В общей сложности 9+23+25 очков, но все еще первый уровень.
Может их за короткий уровень сложности надо набрать? (банов, предупреждений не получал)
Знакомые мерсимейнеры сейчас 150-177 имеют и всё еще 2-го уровня.
ого. я третий уровень взял на второй день вантрикая рипера ,хотя играл по паре тройке часов в день Оо
2 лайка
под 400 лайков, 4 лвл, один дискан и сразу же сбросилось до 3 лвл. Так что подумайте прежде чем ливать с игры по ходу матча =)