Справедливо опускает рейтинг?

я и не собираюсь. я хочу комфортной игры, а не качели-карусели

еще вопрос на засыпку. я играю на танках в золоте (пока еще), а на дд в бронзе. так почему я должен на танке играть против всех ±золотых, если у меня нет того рейтинга?

Собственно, ответ

А ты хотел играть против бронзы, будучи в золоте? Или я тебя не так понял?

да. мне же не бегать за всеми что бы убить. ведь враги всегда почему то занимают выгодные позиции и спокойно фармят себе фраги, когда наша команда стоит в одной точке и ждет какого нибудь чуда. что мне, райна взять и с ними с щитом постоять? нет, я беру зарю и иду убивать вражеских хилов. а там уже пофигу, получилось нет. но хотя бы с фланга могу зайти, а не стоять в одной куче тупить прям в тоннельном проходе под открытым обзором

Открою секрет. Сейчас неподвижный танк=мёртвый танк. Практически все танки гоняют по карте как ужаленные. Так уж поменялась игра во второй части. Так что

Это почти залог успеха. Особенно если тебя хилят и ты умеешь считать тайминги бабла.

да никто не хилит. в этом время их убивают оппоненты

А ты убивай их. Забери хила и вернись назад. Раз твоих хилов убивают, значит их хилы без защиты. А уж Зарю забрать хилу трудно.
P.S. Я бы тебе даже предложил вместе сыграть, чтобы ты понял. Как раз у меня золото на хиле.

не, если мне станет легко играть, то я подумаю, что меня керят

Со мной тебе играть легче не станет. Я та дурная бэтл Мерси, которая ресает в толпе и летит в перестрелку.
P.S. Тот самый бэтл Мерс.

Лайков: 1

Окей. Я сейчас злой. И тема про рейтинг.
начну с пруфов, потому шо про рейтинг всегда любят пруфы.
https: // prnt.sc/d3yPUkC_W8vz
Ну, типа ок, норм. Норм стата же. Но нет.
Поясняю.
Один слив был потому, что я 20минут был вынужден слушать пьяного англичанина, орущего в войс “we can do that” (он орал и делал примерно ничего). Еще один слив - потому что я попал на пару из америки, где бойфрен тащил свою герлфренд и они курылкали в чате. В общем чате она мурчала ему как бы ей так поиграть и кем. на рейтинге. Omg why?
Они не боты. Это - люди, которые тупо руинят катки другим людям, которые еще и надо ждать по 3-5 мин.

Короче, я высказался.

Приятель, может для начала прочитаешь что я пишу? Я не пишу что сижу на рейтинге ниже заслуженного или что то подобное. Я лишь интересуюсь - почему сначала хорошенько слившись в 16 поражений / 7 побед я деранкуюсь с платины на серебро, что бы после получив 4 поражения / 14 побед получить золото 4. Цифры моей эффективности были лишь к тому что бы показать что я, вроде, не должен выглядеть ужасным игроком в глазах системы.

ну вообще, во всех играх за поражение отнимает больше, чем за победу, по этому и говорят, что нужно играть в 51%+ вр. Там вообще много факторов, просто дурачки на близзард все циферки скрыли, по этому сложно что-то подсчитать

Ну там уж очень большая разница

решил сегодня зайти и вместо рейтинговой поиграть в обычную игру. первая танком. выиграли. вторая хилом под конец матча, проиграли прям без шансов. третья - закинуло снова хилом туда где оппоненты стабильно имеют килы, гендзи выносит тиму за ультимейт и материться в чат. проиграли. зато мне дали повышение в репутации! без всяких благодарностей после матча… что, опять я виноват в чем то? а, ну и да. четвертая же игра еще была. просто зашел и дефит

я бы рад с бронзой 5 поиграть, но несмотря на 0 выигранных игр из 10 или 20 проигранных игр даёт или серебро близкое к золоту (т.е. ровно всё то же , что было в нерейтингах, где игра идёт против золота, платины и алмаза) или даёт бронзу, но поднимает в серебро. И ты снова даже в рейтинге сидишь против золота.
С новой системой поражения не дают ничего, считают только победы. А если ты НЕ выигрываешь никогда, то так и будешь, как я, из сезона в сезон болтаться на танках и дпс против золота и платины. А эти ПОДОНКИ в абсолютно каждой игре ещё и требуют тебя “Зарепортить”, “унизить” и “уничтожить ядеркой, потому-что русский”.
Играть в принципе невозможно стало.

я тоже заметил. создается впечатление, что сделано не просто так. ты играешь в среде рандомов в своей команде, а против более менее сбалансированные и выше вас по скилу. все будет так продолжаться, пока ты не станешь по уровню игры как они. Тогда уже будешь играть с ними в команде и подниматься против рандомов. есть такие догадки, но это так… навело на мысль просто. именно поэтому всегда подозрительно гнойные игры против тебя. тебя унижают и прочее. могут в чат написать что то эдакое, потроллить прям в матче, на лицо сесть. ну короче может так и есть и они это знают. хз

это наверно нормально когда в серебре 1,2 ты сидишь против золота. другое дело, что на золоте в командах можно каждую катку репортить как минимум по читаку с каждой из сторон, а то и двух. Читы которые я обычно замечал, были настроены на интервалы в 0.3 секунды. то есть каждые 0.3 секунды прицел наводился на новое место и если там в таргете был кто, то был шот. И эти 0.3 секунды по умолчанию лучше моих 0.42 в лучшей форме. Единственное выручало, что читы не юзали на постоянку… Но вообще тяжело зарулить в золото в соло…

вот сейчас снова. играю в соревновательную на хиле. смотрю на профили оппонентов, а там платина) я на бронзе, к слову

Если бы ты играл на золоте и не мог выбраться - еще можно поверить! там помойка та еще.
Но играть в бронзе и не вылезти - значит твой скилл такой же!
Там же на изи вообще всех мочить

ну да. щас возьму мерси и буду из пистолета всех мочить. меня же научили грандмастера из ютуба