Стадиум новый сезон

Есть ли какая то инфа по новому сезону? Мб наконец то начнут сильно наказывать за ливы в режиме стадиума? У меня в стадиуме из 20 матчей в 13 ливеры. Стрик закончился на 8 ливерах под ряд, я просто сливаю все матчи, потому что 4 в 5 играем, иногда с огромным трудом получается выиграть

Так он тоже считается за режим соревы, нет?
Если так, то там как и с соревой - с каждым ливом все дольше бан, а спустя 10 ливов за сезон - отключение режима до конца сезона.
Это все при условии, что там ограничения такие же как и в сореве

Ну видимо нет, в рейтинге нет столько ливеров. И 1 раз я сам ливал с стадиона, срочные дела появились. Когда вернулся в игру даже предупреждение не выписали и бана никакого не дали, по моему даже рейтинг не понизили

Меня выкидывало пару раз из стадиона , из-за новых дров на видеокарту . Бан как в сореве давали , сидел по часу ждал . Причем бан дается и на сореву

Почему тогда так много ливеров? МБ рейтинг почти не падает на стадионе.

Сервера так себе + ошибки из которых самая часта с устройством отрисовки .

Ну а по инфе , у них в инсте есть . Вроде как карта новая , добавят джанкрата, дзена и сигму .

меня совершенно не выкидывает. Да и есть целых 2 минуты чтоб перезайти в матч, в 90% случаев они не возвращаются

Как то маловато. Думал хотя бы по 2 героя из каждого класса и несколько карт. Ну и для тех что имеются не помешали бы новые перки

первый бан за лив из соревы - 5 минут
и да, на стадионе баны полностью идентичные сореве

много ливеров на стадионе из-за того, что:
подбор всех со всеми. включая людей впервые зашедших в режим
долгие матчи

Ну и плюс сам режим честно говоря там как в доте - если начало запороли жестко, то скорее всего без шансов сольете, ну и собсна люди думают мол что слитую доигрывать катку - и ливают, как то так
Типо если враги будут отжираться, а вы никого не будете убивать то гг

Поиграл я дзена на стадике ,в принципе прикольно,но до дех пор пока не начинается что в каждом матче у противников кирико с клонами ,там ты даже с респы можешь не выйти.

да господи, что вам так эта кирико с клонами. это даже не самый сильный её билд

Лайков: 1