Стартовали осенние распродажи в steam и epicstore, в связи с чем вопрос

Что будете покупать? Есть что-то на примете или пропустите. Слышал краем уха, что для нас, а так же турции и казахстана могут поднять региональные цены после этой или зимней распродажи.

Нечего покупать, игровой год тухлый.

Лайков: 1

Ничего покупать не буду пока игры делать не научатся.

Купил Дед Селлс, купил Гадеса, а также длс к Deep Rock Galactic. Если кто в индустрии и заслуживает денег за косметику, то только разрабы Deep Rock Galactic

2 лайка

Ghostrunner с длц куплю за полторы тыщи наконец и Steelrising.
Может ещё чего. Длцшки к Control, а то их нет у меня.
Волк Амогус 2 скоро выйдет там.
Стим инди помойка теперь.

Нуууу…

размахивает черным флагом с черепком

Так можно и не новинки покупать, вон игр полно на скидках :thinking:

ты наверно и не в курсе… у амазона есть твич прайм подписка с несколькоми играми каждый месяц. Они на плати по 10 рублей потом продаются. Недавно были и гностраннер, и контрол ультимейт там. Правда для гог, но зато 10 не 1500 :grinning:

А что сразу инди?
Юбики вальгулу выпускают 6 декабря, страница в стиме есть. Скорее всего обратно всее игры, которые делали эксклюзивами эпиков вернут в стим.

ну тут вон бегут-толкаются, брыгая слюной, донатить на govno-пропуск в ф2п помойку с брелками по 10$, переплачивая перекупам по 200%. А игры нормальные так сразу с торрента. Странно.

есть дед cells со всем длс - когда-нить плотно начну проходить. А Гадеса это что?
Deep rock galactic тоже брал полгода назад на скидках, тоже никак не начну + он, как я понял строго кооп на 4 человека, а я бы хотел соло по пещеркам бегать, пауков гонять :sweat_smile:

Дипрок и в соло играется. Там тебе на помощь робота дадут, который помогает. Он умеет стрелять в жуков, собирать ресурсы, доставать важные объекты и т.д.

Более того, игра имеет скалирование и намного играется проще в соло.

потонул стимчан в индюшатине разной степени тухлости.
Хотя иногда проскальзывают продукты годные, Eternal Evil, например, за 600 рубасов.

я не видел, у меня Контрол в ЕГСе куплен был. Там же и длцшки по 269 рубасов вроде докупаются.
Гостраннер 1500 - со всеми длц и косметикой, ЕГС версия, не ГОГич

Ну для начала нужно пройти уже купленное, потом то что раздали бесплатно. Вообще считаю что я уже более чем достаточно инвестировал и денег и времени в индустрию видеоигр. Пора игроделам отрабатывать денежки. Даже если случится так что потеряю доступ ко всем (купленным, полученным) играм все ровно новые покупать не буду пока не научатся делать игры на отлично, если уж совсем припрет в доту буду поигрывать. Ну а если и доту отберут, продам компьютер и куплю удочку, байк и палатку!

хм вроде и соло играть можно, когда были бесплатные выходные мне соло играть ничто не мешало

Очень рекомендую сменить регион стима на Турцию и покупать по нормальным ценам. По крайней мере пока что.
Гостраннер комплит эдишн 500р там по курсу лиры сейчас, например.
Обычное издание 200р.

Всё что хотел из старья, я уже купил. А брать что-то просто так, из-за того что скидка, а потом будет пылиться, нафиг надо.

ну я слышал там овервотч 2 вышел, некст ген геймплей, графика обновленная, движок, баланс новый, уникальный игровой опыт

Это Hades

Как сказали, можно в соло с роботом, но там есть возможность хостить/присоединяться к играм, и это не ощущается как игра с чужими людьми, к тебе в катку приходит челик, и вы сразу ощущаете друг друга как бро, спамите ROCK AND STONE, танцуете и бухаете в баре после миссии

Ну игры то делать умеют, просто видимо ААА проекты теперь хорошо делать не выгодно, а так в АА сегменте много годноты =)

Пару тройку инди игр куплю и на этом все. ААА индустрия стагнирует(или мертва) уже лет 5.

я попробовал, но там что-то в духе усиленных проверок, в стиле активижен пришлите нам квитанцию за ГАЗ, где в месяц 999999 евро и в таком духе.
Но в Турции валюта то какая будет получается, лиры??

Да.
Пополняется либо по курсу 1 лира = ~3,2р через биржа+виртуальная турецкая карта.
либо по курсу 1 лира = ~3,8р через продажу скинов без ожидания пока они подороже станут. Купил и сразу подешевле продал.
либо самый дорогой способ 1 лира = ~4,2р+ быстрая покупка карт пополнения в лирах на площадках различных, рекламить не буду.
Даже по самому дорогому и наименее напряжному способу выходит в разы дешевле.
Регион безопасно меняется по предоплаченной турецкой карте, информацию опять же ищи в сети, мне бан за это тут не нужен.

хз мне кажется скоро в турции цены поднимут. несколько раз натыкался на новости - что сами издатели пишут, что у них слишком много продаж из турции - чего в реале быть не может.
Плюс к этому много кто говорит, что заходит на турецкий аккаунт без впна и все ок. Ну и стим. при желании, 2+2 сложить - петя вдруг стал турком, а заходит продолжает со старого ip адреса. Тут перебанить кмк, недолго.
Мне кажется, что самый безопасный способ - второй акк чистый сразу в турции и прыгать между ним и основой. :thinking:

как белорус скажу, что пофиг на региональные цены. Нам стим всегда продавал игры по фул прайсу.

По поводу покупок в стиме, прикупил себе на днях Секиро в коллекцию, правда пришлось брать на стимбае, ибо игра в стиме под санкциями. Прикупил бы Сифу, но грёбаные эпики заэксклюзивили.