Старые способности и ультимейты

Я как новый игрок в Овервотч, который ни разу не играл на старом Ханзо, Торбьорне и Ангеле хочу предложить идею. Можно сделать в кастомных играх функцию, в которой можно выбирать старые ультимейты и способности героев.
Ангел: Включить суперспособности “Воскрешение” (Сорри, я не знаю как называются способности)
Ханзо и Торб тоже самое.

Лайков: 1

Да, я скучаю по простой геометрии. Получить ваншот на танке - бесценно

11 лайков

О да, 600+ урона одним нажатием безаимной кнопки)) Старый добрый овервощ :wheelchair: :wheelchair:

Наверное славные были времена :face_with_hand_over_mouth:

Там же было 450 максимум, не?

генератор щита симки только хотеть … нынешняя ульта фигня полнейшая

Нынешняя ульта выигрывает любой файт на хай рангах, приветики

2 лайка

Да, кластерка, были времена и времена прекрасные :smile: :+1:
Ап, и Хоги у ног моих пали, ап и Трейсер подохла в другой части карты, в доме, на лестнице между первым и вторым этажом :face_with_hand_over_mouth:
А если кидаешь её в какой нибудь коридор ДД\Хилу, который решил там спрятаться, он видит что-то вроде :
https://imgur.com/a/sIJQzzN
Простая геометрия :crazy_face:

Фулового хога вроде бы ваншотало. И пулемет после реворка был не на много лучше - под амплифаем ваншот сквиша одной синей стрелой.

Вроде с друзьями тестил, там 450 урона было, если все осколки в тело попадали.
Пулемет в изначальной версии вообще пушка был, 6 стрел, по 80 урона каждая

Нет, только Зарю можно было ваншотнуть

наличие симметры руинит любой матч на хайранге , привет

Бывал, знаешь?

Чушь не неси. Хандзо никогда не мог ваншотнуть полностью здорового танка. Всех, кто ниже 400 хп, да мог.

Спрятался такой с 10 хп за углом и тут летит пиу пиу пиу пиу от всех стен и сидишь молишься, чтоб не в тебя. Хотя сейчас на замену этого пришла мойра и там даже молиться бесполезно, радиус шарика в любом случае тебя достанет

Ребята, какой блин рейтинг. Я говорю в Своей игре (кастомной)

На данный момент никак. Только если самому с нуля делать