Уже далеко не так, увы. Играется и ориса сигма и заря с сигмой или рейном и тд. Заря просто сейчас перебафанная ещё.
Чел, отдохни немног). Симка не идёт 1 в 6 кататься на хуке).
А, я чекнул твой профиль… Если бы чекнул до того, как начал отвечать, то передумал бы сразу).
Да хоть чекай, хоть не чекай. Моя статистика, к сожалению тебе и мне не поможет разрешить спор. Глупец, вместо аргументированного ответа ты прибегаешь к софизму, еще один такой.
Нет, просто твои выводы ничем не обоснованы и далеки от реальности. Это твои фантазии, которые никак с действительностью не связаны. Сейчас мета двух щитов, либо рейн/сигма + заря, ориса/хог играются реже.
То неприятное чувство, когда создал тему с одним вопросом, сам пропал на сутки по делам, а по возвращению наблюдаешь в теме полемику, сравнения величины и размера своих циферок, как глупо.
Лично для меня сейчас игра перестала быть соревновательной в своём естестве. Конкретно для меня в данный момент игра стала “о двух щитах”, кто быстрее их снесёт и убьёт кого-то в появившееся окно. Многие персонажи из-за этого потеряли актуальность, некоторые, наоборот, приобрели, хотя, если вспомнить, как они Бригитту убивали на протяжении нескольких месяцев дабы убить Готсов, есть мнение, что нынешнюю мету с щитами тоже будут как-то править. Касаемо же основного вопроса темы: я считаю, что в связи с появлением новой меты Хогу стоило бы поднять урон. Хотя бы, я не прошу убивать танков - дать возможность убивать перебафанного Дума без щитов, и починить ему наконец его чёртов хук, с которого не то срываются, не то цели тянутся за 15 км. Господам, которые развели вот это вот вне темы - отдельное спасибо, всегда любил клоунов)
Этому форуму однозначно нужен функционал: сообщение от человека с максимальной цифрой в профиле, автоматически удаляет все сообщения людей с меньшей цифрой в профиле, кроме первого сообщения, и дополнительно блокирует возможность написания в теме любых сообщений теми у кого цифра меньше.