Стоит ли играть в рейтинг?

Я, как новичок(только 100 часов) решил опробовать рейтинг. В первой же игре со мной тиммейты, у которых 50-60 побед, т.е только открыли рейтинг, против нас я не смотрел профили, но их команда мало того что была сплоченной, всех прикрывал рн (уже делал по подобному форум), так ещё у них солдат каждый 2-оц выстрел хэтшот ну и вот мы проиграли. Я был на фаре, карта шоссе-66, по итогам я нанес больше всех урона в команде(±6700)Теперь вопрос к более сильным форумчанинам: это тиммейты виноваты, враги Смурфы или мне надо играть ещё 100 часов чтобы начать хоть как-то выигрывать в рейтинге?

Играй себе рейт когда окажешься на своем рейте начнешь выигрывать.

2 лайка

Ненене, на самом деле виноват танк что не сделал свитч под контрпик, второй дипиэс что не дозабирал пики, враги уходили на лоубарах, а сапорты вообще нихилили, дпс мойра и кинжальщица кирико

Просто играй столько и как можешь - а остальное само со временем придет
Главное сам импрувайся и поменьше смотри на остальных, тогда дело быстрее пойдет

Да вряд-ли тима сильно сплочённая была, скорее всего, 5 таких же рандомов и новичков, просто в среднем каждый из них играл чуть лучше, либо у вас реально только ты играл. На лоурангах даже люди играющие в Дуо играют как рандомы, который первый раз видят друг-друга.
Нужно сначала сам рейтинг получить, а там уже видно будет.
Ну и лично мой совет, который мне сильно помог в свое время - попробуй на других ролях поиграть, и на разноплановых персонажах в одной роли, дабы понимать чё они вообще делают.

Понял. Во всем виноваты тиммейты) А я киберспортмен на 1 ранге

Код повтора дай. Вообще странно, обычно калибровка начинается с самого низа.

Если тебе нужно одобрение на любое действие, то лучше игру вообще не запускать)

В овервотче действует жёсткий подкрут и подтасовывание матчей. Говорю тебе как человек с 3000 часами и наблюдающий за всем этим ещё с 2019 года.
Подкрут на лузстрик длится 20 матчей из которых 4 это победные
Подкурт на винстрик длится 10 матчей из которых 8 это победные
После окончания подкрута идут матчи 1к1 на неопределённый срок пока вновь система не решит подрубить тебе что-то.
Чем лучше будешь себя проявлять в матче, тем реже система будет активировать лузстрики, но она всё равно будет это делать и от этого никуда не деться. Ты сольёшь 2 ранга, но потом в матчах 1к1 вернёшь +3 если ты хороший игрок.

Так что забей кто тут виноват, кто был сильнее и слабее, исход матчей уже заведомо предрешается скрытым пулом в этой игре. Старайся сам лучше играть чтобы твой скрытый ММР рос, и тебя бустанёт в ранг повыше.

Скрытый пул лол)))))))

3 лайка

Я играл на других ролях, из танков понравились ориса(Алиса), рн, королева и раматтра(но ок какой-то скучный, хоть и сильный поэтому беру его только в крайний случай. Из саппортов- иллари, но я на ней Хиллбот, ибо не попадаю. Кирико, но я не делаю почти критов, поэтому не могу поиграть в полную ее силу. И немного лайввезер, лусио

Попробуй потренить аим в кастомных играх, чтобы не хилболить на иллари. Убиваешь 50 ботов перед каткой в рейтинг и у тебя уже лучше аим, чем у половины противников. Или не играй на Иллари, если не уверен в себе или нет желания тренить аим, она тем и хороша, что может кинуть пилон в хорошее место и играть спокойно как 3 дпс.
Рамматра не такой имбовый, как тебе кажется. Попадется тебя какая-нибудь душная Ориса или Бастион и ты будешь страдать как он)

хочу такую же подкрутку, чтобы меня скинуло куда нить в платину, надоело постоянно апаться, сил нет…

Лайков: 1

Тогда двери открыты)
Скорее всего получишь рейтинг Камень 2, но не волнуйся, это общая ситуация у многих, у кого первый аккаунт.
Качество дивизионов с допотопных времён тоже сильно упало - это означает что и апаться сильно легче, если импакт есть и в АФК не стоишь, но и командной игры ждать не стоит.
Тебе, да и всем кто начинает путь в рейте сейчас, могу пожелать только удачи, терпения и не вантрикать Сомбру :slight_smile:

Это не так работает, апаться тут никто не мешает, суть подкрутки не в этом, а в том чтобы раскачивать тебя на эмоции. Сначала 20-30 лузов, а потом 20-30 винов. Если бы ее не было, то игрок бы болтался в пределах 1 дивизиона и ему стало бы скучно. Это хорошо работает на мало играющих игроков (мало матчей в месяц и память о них затирается) и плохо работает для очень много играющих, потому что они заметят эту систему закономерностей.

Лайков: 1

Мб хватит мою писанину на серьёзных щщах воспринимать :upside_down_face: вроде знакомые люди

что для тебя показатель импрувности?

Когда ты в игрушку играешь и получаешь незабываемый экспириенс
А не смотришь гайды каких то скуфов, которые сами в игре ничего не понимают

щас ради прикола зашел в рейтинг матч.

Это мой первый рейтинговый матч с начала Overwatch 2.

Весь матч все балаболили в чат, какой я плохой дпс и им не нравится мой стиль игры :rofl: боже какая же это помойка.

лучше сразу мутить чат и войс
все равно до платины никто ничего там толкового не говорит