Я, как новичок(только 100 часов) решил опробовать рейтинг. В первой же игре со мной тиммейты, у которых 50-60 побед, т.е только открыли рейтинг, против нас я не смотрел профили, но их команда мало того что была сплоченной, всех прикрывал рн (уже делал по подобному форум), так ещё у них солдат каждый 2-оц выстрел хэтшот ну и вот мы проиграли. Я был на фаре, карта шоссе-66, по итогам я нанес больше всех урона в команде(±6700)Теперь вопрос к более сильным форумчанинам: это тиммейты виноваты, враги Смурфы или мне надо играть ещё 100 часов чтобы начать хоть как-то выигрывать в рейтинге?
Играй себе рейт когда окажешься на своем рейте начнешь выигрывать.
Ненене, на самом деле виноват танк что не сделал свитч под контрпик, второй дипиэс что не дозабирал пики, враги уходили на лоубарах, а сапорты вообще нихилили, дпс мойра и кинжальщица кирико
Просто играй столько и как можешь - а остальное само со временем придет
Главное сам импрувайся и поменьше смотри на остальных, тогда дело быстрее пойдет
Да вряд-ли тима сильно сплочённая была, скорее всего, 5 таких же рандомов и новичков, просто в среднем каждый из них играл чуть лучше, либо у вас реально только ты играл. На лоурангах даже люди играющие в Дуо играют как рандомы, который первый раз видят друг-друга.
Нужно сначала сам рейтинг получить, а там уже видно будет.
Ну и лично мой совет, который мне сильно помог в свое время - попробуй на других ролях поиграть, и на разноплановых персонажах в одной роли, дабы понимать чё они вообще делают.
Понял. Во всем виноваты тиммейты) А я киберспортмен на 1 ранге
Код повтора дай. Вообще странно, обычно калибровка начинается с самого низа.
Если тебе нужно одобрение на любое действие, то лучше игру вообще не запускать)
В овервотче действует жёсткий подкрут и подтасовывание матчей. Говорю тебе как человек с 3000 часами и наблюдающий за всем этим ещё с 2019 года.
Подкрут на лузстрик длится 20 матчей из которых 4 это победные
Подкурт на винстрик длится 10 матчей из которых 8 это победные
После окончания подкрута идут матчи 1к1 на неопределённый срок пока вновь система не решит подрубить тебе что-то.
Чем лучше будешь себя проявлять в матче, тем реже система будет активировать лузстрики, но она всё равно будет это делать и от этого никуда не деться. Ты сольёшь 2 ранга, но потом в матчах 1к1 вернёшь +3 если ты хороший игрок.
Так что забей кто тут виноват, кто был сильнее и слабее, исход матчей уже заведомо предрешается скрытым пулом в этой игре. Старайся сам лучше играть чтобы твой скрытый ММР рос, и тебя бустанёт в ранг повыше.
Скрытый пул лол)))))))
Я играл на других ролях, из танков понравились ориса(Алиса), рн, королева и раматтра(но ок какой-то скучный, хоть и сильный поэтому беру его только в крайний случай. Из саппортов- иллари, но я на ней Хиллбот, ибо не попадаю. Кирико, но я не делаю почти критов, поэтому не могу поиграть в полную ее силу. И немного лайввезер, лусио
Попробуй потренить аим в кастомных играх, чтобы не хилболить на иллари. Убиваешь 50 ботов перед каткой в рейтинг и у тебя уже лучше аим, чем у половины противников. Или не играй на Иллари, если не уверен в себе или нет желания тренить аим, она тем и хороша, что может кинуть пилон в хорошее место и играть спокойно как 3 дпс.
Рамматра не такой имбовый, как тебе кажется. Попадется тебя какая-нибудь душная Ориса или Бастион и ты будешь страдать как он)
хочу такую же подкрутку, чтобы меня скинуло куда нить в платину, надоело постоянно апаться, сил нет…
Тогда двери открыты)
Скорее всего получишь рейтинг Камень 2, но не волнуйся, это общая ситуация у многих, у кого первый аккаунт.
Качество дивизионов с допотопных времён тоже сильно упало - это означает что и апаться сильно легче, если импакт есть и в АФК не стоишь, но и командной игры ждать не стоит.
Тебе, да и всем кто начинает путь в рейте сейчас, могу пожелать только удачи, терпения и не вантрикать Сомбру
Это не так работает, апаться тут никто не мешает, суть подкрутки не в этом, а в том чтобы раскачивать тебя на эмоции. Сначала 20-30 лузов, а потом 20-30 винов. Если бы ее не было, то игрок бы болтался в пределах 1 дивизиона и ему стало бы скучно. Это хорошо работает на мало играющих игроков (мало матчей в месяц и память о них затирается) и плохо работает для очень много играющих, потому что они заметят эту систему закономерностей.
Мб хватит мою писанину на серьёзных щщах воспринимать вроде знакомые люди
что для тебя показатель импрувности?
Когда ты в игрушку играешь и получаешь незабываемый экспириенс
А не смотришь гайды каких то скуфов, которые сами в игре ничего не понимают
щас ради прикола зашел в рейтинг матч.
Это мой первый рейтинговый матч с начала Overwatch 2.
Весь матч все балаболили в чат, какой я плохой дпс и им не нравится мой стиль игры боже какая же это помойка.
лучше сразу мутить чат и войс
все равно до платины никто ничего там толкового не говорит