При загрузке в ранкед игра не запустилась, пропала табличка подбором, подумал что отменилась и решил заново начать подбор, а он заблочен и будто бы уже катка нашлась(таблички типо подключение не было). Затем у меня просто черный экран,а далее я оказываюсь под текстурами, под картой. Звуки, войс чат, все это есть, но не могу выбрать героя, кнопки не работают. От безысходности ливнул, решил перезайти а из-за того что катка только началась, то игра просто завершилась типо ливер в тиме. Заблокировали доступ в ранкед на 15 мин, не критично, но просто неприятно, что я сам никогда не ливаю, а меня игра принимает за ливера и принимает в отношение меня соответсвующие меры.
Игра работает у меня стабильно, может ли быть связано это с тем что я постоянно переключаю окна и типо мб игра заглючила из за этого
Это баг с первого сезона OW2. Игра теряет твои координаты и считает, что Null это 0. Вуаля, ты на нулях карты, а выбрать героя можно только в соответствующей комнате, которая нифига не на нулях, в которой ты оказываешься при нормальном заходе или при респавне. Правда почему они не могут дать команду самоубийства, хотя бы до начала матча, если эта проблема существует?
Привет!
Этот раздел форума предназначен для решения технических затруднений, а о багах лучше писать вот сюда Bug Report - Overwatch Forums Обратите внимание, что хотя общение в этом разделе форума ведётся исключительно на английском языке, для подачи сообщения об ошибке обычно вполне достаточно машинного перевода, особенно при наличии скриншота или видео. Прямой ответ там обычно не предполагается, однако, все сообщения собираются и принимаются во внимание.