Страны СНГ и жетоны OWL

Согласно 3 му пункту “Официальных правил АКЦИИ ПООЩРЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ OVERWATCH LEAGUE”, из всех стран СНГ, жетоны могут получать только граждане РФ.

Поощрение в виде Подарочных жетонов за просмотр Матча (как
указано в Разделе 4.A ниже) доступно законным резидентам Аргентины, Австралии, Австрии, Бельгии,
Бразилии, Канады, Чили, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Мексики, Нидерландов, Новой Зеландии,
Норвегии, Польши, России, Саудовской Аравии, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайваня, Таиланда, Соединенного Королевства и США.

И возникает резонный вопрос, а почему только граждане РФ? А как же другие страны СНГ? Почему их не включили в список стран, которые могут участвовать?

P.S. Согласно WIki Украина и Грузия не являются участниками СНГ, но под “страны СНГ”, я имею в виду так же и эти 2 страны.

Так же, я видел и пост от сотрудника Blizzard, где он писал следущее:

Было бы интересно услышать, какой именно закон в Беларуси, Грузии, Украине etc не позволяет Blizzard,Twitch, Owerwatch League (The Overwatch League выделены отдельным пунктом в соорганизаторах) , выдавать игрокам жетоны.

Как пример. Есть такая компания, как RIOT GAMES, с их игрой League of Legends. У них есть такая прекрасная вещь, как Live Portal, если смотреть на нем их матчи (к примеру Континентальную лигу), то ты будешь получать дроп в виде Кейсов,скинов, XP Бустов etc. И почему-то оно работает во всех странах СНГ. А ведь суть такая же, раньше даже Twitch были в партнерстве.

2 лайка

Я думаю, со временем все будет, в ВОВе тоже долго не было турниров и событий в РФ. Есть юридические вопросы, которые необходимо решить. Нет смысла об этом говорить по 10 раз.

Украина и Грузия не являются странами СНГ, но и странами ЕС они тоже не являются. т.е и законодательство у них не общее с ЕС. (заметьте не все страны ЕС есть в списке)

Приятного Вам дня.

З.Ы позабавило, автор ссылается на википедию, а потом просит предоставить закон ему. В википедии посмотри, юрист)) Без обид)

2 лайка

Интересно как можно в википедии узнать по какому закону из тысяч близзард не могут добавить жетоны в определенные страны?

Речь не о OWL в РФ, а о простой выдачи коинов за просмотр,

Если кто-то ссылается на Wiki, то он не имеет права хотябы поверхностного быть знакомым с законами своей страны? Или чтобы сказать что Н-ная страна не является участником СНГ, я должен обязательно сослаться на Нный документ?

И просить указать, какие законы мешают выдавать игрокам Коины, не закончив юрфак является чем-то постыдным? :thinking:

Любителям Википедии
ru.wikipedia. org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

Обидеть жителей целых стран, плевое дело. Где-то используют смайл :ok_hand: , нужно банить и обзывать нациками.
Логика, мать ее.

Лайков: 1

Но в Стиме, если покупаешь игру, к СНГ они относятся

Скорее СНГ уже, как регион считают, а не как организацию.