Стяжка Орисы против гравика Зари

А лампа Батиста лучше большинства ультимейтов саппортов… Вот так и живем)

Лайков: 1

ульта зари сейчас просто бонус скорее, смотря на то как она выжигает все живое

Не предал) вчера 5-ть побед на Орисе, две на Хоге и одна на Диве (ну ещё парочку на хилах). Орису люблю всей душой) Можете закидать меня тапками) Я танкомейн, хотя могу хорошо играть и на дд и на сапах (исходя из мощностей моего ноутного железа). Раньше больше всего играл на Орисе, потом на диве. Сейчас счас стал для разнообразия (и из-за нерфов и бафов) ещё играть на Хоге и Заре и Горилле. ПС. Как раз вчера на Орисе получил лучший момент матча =)

Для того, чтобы успешно играть на этой “кобыле”, как ты говоришь, приходится очень сильно попотеть. Это тебе не на Хоге гвозди в лицо размазывать. Ради интереса решил вчера его активно поюзать - оставил после себя выжженную землю. На Орисе играть гоооораздо сложнее

Нет. Ну то есть сейчас из-за нерфов потеть приходится но до нерфов это была имба. Ориса лёгкий персонаж по геймплею.

Вместо стоять за щитом и стрелять теперь приходится стоять за щитом, стрелять и иногда отходить за уарытие или второй щит, если он есть.

2 лайка

Лёгкий? Это шутка? На этом танке ты думаешь сразу о трёх вещах - защита команды, защита себя и по возможности нанесение урона. Щиты сломали, теперь ещё тщательнее думаешь где их поставить и как. Дамажишь активно, чтобы как можно чаще была ульта. Может это покажется нескромным, но в очень многих случаях именно ульта Орисы помогала взломать вражескую оборону, дотолкать тележку и тд. А накопить её с СУПЕР скоротрельной пушкой (в ковычках) не очень и легко. Это тебе не Макри - выстрел - хэдшот - труп. Тут приходит делать поправку, что твоя пушка не пистолет Макри, не магнитный спам Ханзо и тд. При это чуть что - вражеская команда прямо отчаянно хочет вырезать именно тебя (если рядом нет активного хила). В соло тебя размотает любой Дд, а ты - только если будешь отчаянно прыгать за щитом. Тот же Хог, Райн могут спокойно навалять большинству дд. Причина - очень слабое оружие

По такой логике - тогда Райн - вообще мусорный персож. Его главная роль в ШУТЕРЕ - просто стоять со щитом

Слушай, в моей ситуации это факт, я играл на чужом аккаунте на хай мастере-гме на Орисе. Я успешно держал 3900, даже гм чуть не взял. Самое забавное что я не мог бы делать это на своём мейне, я бы скатился до 3600 точно, если не ниже.

Ну ты и брейн дед конечно.

Эмм, ориса под фортифаем, мансящая в щите даже Рипера разваливает
Для большинства же дд достаточно или щита, или фортифая

И молчу про стяжку, которая вежливо подставит голову ддшника под прицел на некоторое время. Или уберет его подальше поближе.

3 лайка

Больше половины игр эта кобыла соло затаскивает игры, до сих пор овощи в тиме игнорируют ее щит и она стяжкой аннигилирует всех.

Вот тут согласен, на самом деле. Реально, связка - лютая имба. Сильнее только мб хомяк дива, но я не уверен.

Вот как раз показательная ситуация была:
Играл я в 5 утра и попал в катку с хай мастерами ГМ, которые конечно же облили поносом мой пик Зари и я таки взял лошадь.

И это блин было нечто: Стяжка+панч с думом каждый файт просто по КД, стяжка+драконы с Ханзо, стяжка+ульта Сигмы. Стяжка + окно+ешка Рейна.

Это просто какой-то ппц. Я просто нажимал ПКМ, когда тиммейт говорил “Пул мэйн” и этим тащил игру.

Самый ОП скилл в этой игре это нифига не банка Аны и не поле бессмертия.

И да, у меня сейчас забавная ситуация. Хочу взять мастера, но не хочу на нем играть, ибо придется пикать лошадь или Сигму часто.

Только близзы болт клали :nut_and_bolt: Гравик долго копится, гравик могут скушать :yawning_face: А что Ориса, пиу стянула - замедлила (кд 8 сек), даже если и скушают :yawning_face:, фигня… + Ориса хоть и жирная, но живучая :exploding_head: Тот же рипер не так прёт на Орису… как на рейна или зарю :neutral_face:

Натали, ты? В каком классе учишься хоть, ответь.

Про Орису (мой мейн). Берем Орису, попадаем в классическую команду где

1. Тебя не лечат
  2. Щитом не пользуются
  3. У красных пол тимы гоняется только за тобой, и атака на тебя идет минимум с 3 направлений.
    Ну помансируйте, желаю удачи… Вот на Илиосе при 47 процентах айма набрал сегодня кд в 0.25… Ну “очень” простой танк… Ага…

А я мейню мойру по заветам царя Соломона! Считаю, что она сложнее орисы, ведь на мойре надо думать: идти вправо или влево. Желаю удачи.

Блин, на самом деле, Эвил, ты всё по факту написал. Типо грав давно уже полная хрень, который контрится просто той же ешкой батиста, хз. Ну типо заря сейчас и не играется вообще по очевидным причинам. В норм лигах пул комбят со всем: с ультой думфиста, с драконами, с камнем сигмы, с ультой сигмы. Проблема ещё в том, что пул это ещё и стан тупо, стан на шестерых потенциально, поэтому этот пул давно надо понерфить, я хз. Он гораздо вариативнее грава, можно им скинуть и тд, так ещё это абилка с кд 8 секунд.

это слишком интимная информация :face_with_monocle: :wink:

2 лайка

Для меня Ориса очень имбовый перс. Очень много хейта в её сторону. Не играю на танках, но попробовал на ней сыграть и знаете, взял золотые медали. И поднял рейта. По-моему, гравитон Зари чуть сильнее, но вспомните про то, что у Зари это ульта, а у Орисы это способность с маленьким к.д. Также Ориса для меня очень лёгкий перс, щиты ставить легче простого, способности сильные, ульта похожа на ульту бабтиста . Только для этого не надобыть за матрицей, стоишь где хочешь. Короче, имба.