Схема повышения рейтинга!

Короче, я понял, как подняться по рейту!
Для этого вам надо научиться играть на двух персах одного класса. В случае с хилом это тот, кто хорошо хилит, типа Ткача, Мойры или Мерсы, а также теми, кто может дамагать, Анна, Дзен и так далее.
Этими персами вы набираетесь скила, через адские муки пробираетесь примерно до платины 3, а затем…
Система решает, что вы слишком хороши, и начинает кидать вас в такой шлак, где вы вынуждены будете и дамагать, и хилить, и танчить одновременно, и если у вас это получится и вы всё равно будете тащить, ваши тимейты просто встанут АФК, ливнут или просто начнут творить лютую дичь.
Поздравляю, вы в серебре. Теперь, пока вы будете вновь ползти вверх по рейту, вам желательно научиться играть одному против пяти и тащить, потому что с этого момента игра поймёт, что вы тварь упёртая и не хотите удалять игру, поэтому начнёт выдавать ошибку сервера.
Я благодарен маленькой инди-компании «Близзард» за эту замечательную игру!

2 лайка

Заткнись пожалуйста и закажи буст, там лучше знают как подниматься по рейту.

У кого мойра и ткач не дамажат, то это точно серебро.

Оооо, ты ведь не особого ума, я так понимаю? Уцепился за слово, но юмора не понял. Ну удачи)

Лайков: 1

Учись - не учись. Сноси - не сноси. Как бы ты не старался, если в твоей команде тупые игроки, которые - уж, тем более - не настроены на победу, а у противников все с этим в порядке, то апнуться тебе не суждено. Плюс если это приправлено двумя-тремя читерами против тебя, то вертел тебя матчмейкинг на своих каруселях. Как бы там не старался, какие бы виражи ты не вырисовывал - это бесполезно. А если тебе каким-то чудом все-таки удастся апнуться, то знай, что благодаря таким вот игрокам как ты, которые пыхтят ради рейтинга, тащат за собой и бездарей, не способных снести вражеского дпса или другого персонажа и имеют 2к+ урона за всю игру. Когда ты играешь за троих, то никакой радости это не приносит. Не тащи за собой нахлебничков.

2 лайка

спаси команду - ливни из игры

Есть более простое решение, я нашел парня который гм, он меня апнул пару разочков, хотя я не против был и три четыре. Теперь играю с себе подобных в челенджере , ссылку не дам, дабы не спалить своего парня гм (это не глеб и не клоп69)

Самая тупая дичь в этой системе то, что в играх, где игра в противниках тебе подкинула смурфоф на ранги выше и ты должен проиграть (типо неожиданный поворот", но с трудом запотел и выиграл тебе начислят 16-17%, а вот если проиграешь с тем же неожиданным поворотом, то отнимут 27% что за фигня близзы алло? Это полностью убивает все стремление играть на победу… Это должно работать абсолютно наоборот, где за победу должны давать 27%, а за поражение снимать по 16%

2 лайка

Ахахахах приемлемо)
Иногда берешь мерси,а потом понимаешь,что в этой катке ты и хил и дд,хочешь жить умей сос…вертеться.
(Ну это я про мойру)
Не,ну а чего…зато как профессионализм растет)

100% на рейтинге баланса нет, от слова вообще!
какой-же это баланс если ты выиграл 5 игр подрят, а потом 10-15 слился, и что самое интересное не по своей вине, а из-за команды, а система такая рахитная, что она не видет как ты играешь, и твоё КД, и твоих союзников, у которых КД в минусе, они даже не способены убить штемпа с 1м ХП. системе пуй, так как её писали криворукие уены!

Да ну ты чооо подкрута никакого нет это всё уже чисто психология, вы сами себя пытаетесь успокоить что если ты победил то ты молодец, а проиграл то у тебя становятся виноваты все кто угодно, но только не ты.:clown_face::clown_face::clown_face:
У тебя просто шиза, ты от игры устал вот и проигрываешь, разное состояние бывает все дела:clown_face::clown_face::clown_face:
Объясни тогда зачем система “50% винрейта всем” существует раз ты в неё веришь :clown_face::clown_face::clown_face:

Как сказал клоп, это система удержания, из-за которой игроки ливают с игры

смешной ты малый :joy:
тебе скрины скинуть, где за один присест, я успел дважды слиться, и вина была команды, где в моей команде типы которые делают 7/15 в то время когда у меня 20/7 или хил который нахилял на 1500 когда я солдатом себя нахилял на 1200, ох ты и смешной :clown_face:

Моё мнение - это система для того чтобы всякие слабохарактерные нытики западные игроки с их чилл культурой и поеданием кала по типу колды и батлы не ливали и не забрасывали другую игру. Чтобы в из голове при слове овервотч не всплывали воспоминания как это нечто сложное, потное, и где ради победы и хорошего результата нужно стараться. Поэтому овер и старается быть в угоду им, чтобы можно было всегда зайти и без напряга катануть и победы всё равно как то сами по себе будут.
Разрабы думают что это отличная система и возможно оно так и есть будь такой подход и подкрут только в квиках и аркадах, но у них ведь хватило ума внедрить её и в компет.

Подтверждение?
Я встречал кучу игров невысокого лвла с около 300-400 часами и мейнящие всякий неметовый сложный мусор у которых история компета выглядит так:
Сезон 6 голда
Сезон 7 платина
Сезон 8 платина
Сезон 9 ЭЛИТА 4
Сезон 10 алмаз 5
И они продолжают скатываться обратно в платину, так как в алмазе в моей тиме он был полнейшим днищем, причиной поражения и это совсем не его уровень

Опять же система по угождению ранимым новичкам обиженкам по созданию искусственного успеха чтобы они не ливали с игры по причине стагнации в лоу ранге

Видео докажет только то, что изображено на видео т.е. что одна команда оказалась слабее другой. Но это видео не докажет что это был искусственный луз, что ММ специально тебе их подсунул или что у вас не было шансов на победу в этой игре.

Дурашка, я же тоже топлю на форуме за существование подкрут системы) я уже выкладывал доказательства в своей теме
Этим сообщением просто покривлялся копируя у слепых и неверующих их самые популярные ответы

До сих пор в 2024 не верить что существует принудительная система удержания у всех винрейта в районе 50% когда она используется в десятках популярных других проектов, когда уже сами разработчики заявляют что если вы много проигрывали вам даст команду посильнее (факт подтасовки уже признан, дак что мешает регулировать все матчи) это какая то шиза, ну я не знаю нужно вообще в глаза долбиться чтобы это отрицать и не замечать очевидного.
Я уже и скринами показал одну и ту же закономерность с винрейтами и лузстриками, но всё равно объяснять им бессмысленно

это покажет то, что при 5 винах, ты сливаешь от 8 и выше.

дико извиняюсь ))))))))

Бывает)

(сообщение не может быть короче 20 символов поэтому вот символы)