С вводом эхо желания играть нет

У меня он открыт, лол, ты чего быкуешь сразу. Мастер на дипсах у меня.

В каком месте? Или я должен квест какой пройти?

ibb co/LP4bmvD
Ладно держи

Я тебя даже репортить не стану, развлекайся. Дарую тебе жизнь. Не факт, что остальные с тобой поступят так же, я просто передал пистолет в другие руки.

Лайков: 1

Аа, я понял. За пол года тут новое развлечение придумали на форуме. Забавно, забавно

А я каждого игрока овервотч, нас 50 миллионов

Играю ей уже второй день, даже один раз ультануть не всегда получается, а тут два… Сразу под фокус попадаешь

Не уверен, что на ней надо летать, как на Фарре. Я час на ней практиковался на полигоне, и по сему выходит так, что:

а) - Чтобы летать не касаясь земли, после шифта нужно подниматься не пробелом а стрелкой вперёд, устремив свой взор в небо, то есть это на 3 секунды конкретное выключение её из боевых действий. Плюс должен быть довольно высокий потолок.
б) - В планировании у неё нет вертикальной мобильности - только медленно или быстро вниз, что делает её полёт более предсказуемым, чем у Фарры.
в) - Самая сильная её способность, которая на данный момент является главной фишкой - луч, имеет радиус 20 метров. Можно, конечно, висеть под потолком, пуляться иголками и шариками, но толку от этого будет всяко меньше.

Есть мысль, что ей нужно играть больше как Трейсой, нападая с неожиданных сторон, или же поддерживая фронт союзников огневой мощью, ломая щиты и испепеляя недобитков.

Насчёт ульты - не совсем понимаю, как ей пользоваться с жёстких замесах, но скорее всего это единственное возможное боевое применение полёта, подняться над полем боя, выцелить кого надо и приземлиться уже в новом образе. Но только главное не сдохнуть под огнём.

хз, у меня на танках как искалось 2 секунды, так и ищется.

3 лайка

Да уже упал онлайн ниже плинтуса. Я хз как это можно не замечать, надо совсем в глаза долбится.
Хотя сейчас модно говорить что это Валоран убил ОВ, но на самом деле ОВ начал умирать еще задолго до этого и это сами Близы его убили.

в 2016-м?

5 лайков

Эта игра всегда была, есть и вероятно будет, в немалой части про контрпики.
Если тебя концепция подобная не устраивает, то ты изначально игрой ошибся.
Хотя можешь еще устроить плач Ярославны, что не можешь играть на Макаке, если в команде противников взяли Рипера и он за тобой бегает.

А мне тогда говорили, что персонаж вообще пососный и в мету никак не зайдет, и абилки сосут, и занерфили на дно.

Эх, как же приятно, когда ты всегда прав.

Подлетаешь такой на мине и такой пиу пиу в ее тушку. Можно еще капкан в ее сторону метнуть, для морального давления так сказать.

В тиме в идеале нужен 2 дд по типу эш вдовы или кри, что бы кликал по головам и прикрывал от воздушных атак.
Ну а если вдвоем по земле стелете, то правильно что вас с воздуха гнобят)

Ага да, я даже знаю лично пятерых своих… смурфов поименно =-=

Либо учишься играть на том, кто в состоянии убивать Эхо, либо убиваешь котлетками наземку красных быстрее, чем аналогичную работу делает красная Эхо.

Не совсем так. От онлайна не зависит.
К примеру, в самом начале 2-2-2 очереди для ДД были от 20 минут (голда в прайм-тайм) до полутора часов (МЛ-ГМЛ). От этого ДДшники знатно прифигели, и самые нетерпеливые и способные хоть как-то флексить соскочили на хилов и танков. И с тех пор имеем только суточные колебания времени ожидания в зависимости от удельной популярности роли. Удельной, а не абсолютной.

Эш, Солдат. Вполне себе антивоздух.
Вон Пикрейт Фарры даже во времена бана сразу четырех хитсканов не особо-то и поднялся, а у Эхо возможности летать еще меньше, чем у Фарры.

Тебе в лицо прилетает блюдце Сигмы или лохматозад собственной персоной, и всё, твоя полезность на уровне Крыса против Фарры.

Быстро выносить наземку и брать точку. Воздушные герои не могут толком контестить, и даже если попадется супе-Эхо, которая будет копировать вашего танка раз в два файта, это все равно не переломит ситуацию.

Тогда надо у Крысавчика забрать отскоки гранаток и гаубичную траекторию полета котлеток. Чтобы он как все ДД вылезал на прямую видимость к противнику, а не гадил из-за стенки навесиком да отскоками.

Я кстати так играл, ничего сложного нет. Причем меня на манкисе фокусили и Рипер, и Зен, и Свин, а я все равно успевал размять булки Вдове и ускакать на лоухп обратно к своим саппортам покормить им ульту :laughing:
Тут нет таких уж жестких контрпиков. Или учишься репикаться, или учишься играть так, чтобы тебя не блокировали репики. Таков путь.

Эш и Солдат?
Эш в снайперском режиме становится проджектайлом, выстрелы которой не успевают долететь до мобильной Эхо. Из-за этого многие игроки постоянно промахиваются по ней. Хотя стреляли точно в нее. Но за те доли секунды, что пуля летит в цель, эта самая цель успевает изменить свое положение в воздухе.
А у Солдата очень маленький урон, который еще и падает с расстоянием.
И не забывай, что всякие Мерси постоянно лечат Эхо, отчего полезность Солдата падает в ноль.

Фарра давно стала не популярным персонажем в игре.

Это что-то новенькое

12 лайков

Шо за кулстори, там всегда была перед выстрелом из ПКМ небольшая задержка от нажатия кнопки до вылета пули, лкм и пкм у неё оба хитсканы…

С новым героем всегда так. Чтобы быстро адаптироваться поиграй сам на Эхо, проанализуруй ее плюсы и минусы и когда будешь знать минусы тогда будет легче против нее. На самом деле знать ее тайминги на скиллы уже дают результаты. Нет смысла в нее целиться при прыжке в этот момент она мобильная и имет большое преимущество . Жди когда будет парить в воздухе так она весьма легкая цель ну или на земле. Фара куда опаснее и противнее. А насчет ульты то просто ее нужно игнорить и не бегать хогом перед ней чтобы она набила штук 3 за раз. Представь что это бабл Зари. Хотя много лет прошло а все так и кормят зорьку на урон и ниче.
P.S.
Эхо тот из героев когда надо сказать себе стоп в определенный момент это такие из героев как упомянутая Заря а так же всякие Генги, Бобы у Эш, Сигмы, Мэи.

Ну собственно в этом и кайф, неубиваемых героев не существует. Если тебе нравится герой то играй на нем и доходи до того уровня что тебе любой не помеха. Как раньше я бомбил от Мойры играя на той же Трейсе или Генге и… я превзошел себя, нашел тактики и все, в большинстве случаев она мне не проблема. Весь кайф в игре это развивать свой скилл, учиться на ошибках, думать, анализировать. Это не кс где ты тупо развиваешь аим, тут больше возможностей развиваться. Контрпики только облегчают игру но не дают сильного преимущества.