С вводом эхо желания играть нет

И неважно кого мейню. Просто нет.
Когда половина героев не может эффективно работать по воздуху игра превращается в фигню. Никакого интереса.

И неважно где ты и неважно победа или поражение. Нет удовольствия от игры. Эхо всё портит. Про 2 ульты за раз говорить не буду.
Считаю ввод такого несбалансированного героя неуважением к игрокам.

А онлайн и будет падать. Ну туда ему и дорога.

13 лайков

C 2-2-2 всё падает… Падает… И падает… Продолжает падать… Сейчас вот упадёт, подождите. Ща, ща, вот. Скоро.

16 лайков

Вов тоже лет 10 падает (или сколько ему там)

4 лайка

Пс парень, я каждого третьго русского игрока знаю.
Нас там максимум 100 человек. Причем это касается игроков от золота до гмл.

И как бы это - ожидание чуток затянулось, при поиске на дд.

4 лайка

А я каждого второго и нас минимум 1000.

Затянулось оно конечно же не от желающих покатать на Эхо, а из-за того, что все поливали, потому что Эхо имба и не контрится, да-да.

А да, ещё же все в лолорант слились.

3 лайка

Почему не 10 000? И все на форуме. Хотя и на форуме, похоже что 2-2-2…

Аркада - играй, своя игра - играй.

Скажите, а как играть Крысавчиком против Эхо?
С учетом ограничения слотов 2-2-2? А есть и другие герои, которые мало эффективны против летающих героев. Не говоря об ультах, которые в 90% работают на земле.

Твой сарказм неуместен. После ввода 222 онлайн падал каждый месяц. И с каждым месяцем длительность поиска матчей по ролям только увеличивается.
Если после какого-либо негативно изменения онлайн за 1 час не упал до нуля, это не значит, что он не падает. И разрабы не стали бы тогда вводить в Аркаду старый рейтинг на постоянку.

Особенно забавляет бан Маккри и Вдовы. Два необходимых персонажа для контры летунов в бане. Логика Blizzard поражает.
И не половина, а больше половины…

5 лайков

Ай-яй-яй, дяденька! Хулиганим?

А я в своей платинке не вижу чтобы Эхо особо имбовала. Ульта у неё набирается очень долго, а как ультит, то её сразу фокусят. Хз, это точно не имба-терминатор, как Бриг была. А насчёт удовольствия, тот же хомяк бесит куда больше

9 лайков

Вообще в миг набивается, не знаю где ты играл. И это самое страшное.

2 лайка

Как играть Крысавчиком против эхо?
Так ни так? Как? Никак! :pensive:
И вроде это что то личное и судить по личному об общем - неверно. Но в игру играют личности, люди, игроки.

И что делать? Что делать, когда на дд 2 слота? Не брать Крысавчика.
А что брать? То что эффективно против эхо. Репик.
То есть ты привык, тебе нравится у тебя получается и тут как бац… :grimacing:
(Да и без Крыса есть немало героев, которые против эхо почти неэффективны)

Хорошо. А что делать если ты Вдовомейн, Маккри мейн, Солдат?
Репик тебе не нужен. Ты прекрасен.
Странно получается. Дискриминация.

А что делать когда будет фарра мерси и эхо? Кто там будет на дд? 2 хитскана? А ещё дзен и ана в качестве моральной поддержки. И дива.
Пляшем под эхо?

Онлайн упадет. Люди хотят играть тем, что им нравится. И они уже привыкли. Вводимый герой должен быть одинаково уязвим для большинства героев, а не быть уязвимым для нескольких избранных.

Спокойно! Не все еще потеряно! У меня на Лусио уже звезды вешать некуда, сколько я этих мотыльков завалил.

Если бы на постоянку… они еще не решили что дальше делать с фри ранкедом. Хотя с ним игре будет лучше.

Лайков: 1

Щас ранкед с 222 не играбелен, чувствуешь себя инвалидом, когда не можешь взять то, что тебе нужно. И эти очереди больше 10 минут, да нафиг надо. Иди в аркаду ранкедную, там хоть вздохнуть можно, хотя баны героев все же присутствуют

4 лайка

Зашел в аркаду. Были все герои, стали почти все. 4 на роль.
Почему? А вот! Что хотят, то и воротят.

понерфят ее раз 10 еще , так же как и Сигму , вангую увеличат время на откат маневра , ульт порежут до 1 использования ульты копии , либо сделают смертной в ульте … и звук убавят у липучек :unamused:

Лайков: 1

Обломают скорее с ультой. Дива вообще оказалась под запретом в играх “против”. Ты не видел, как я в ранних играх бодался с мейнерами Дивы: нельзя! Почему??? Потому что ты - жирная, мы получим три тебя… Ужас.

Никак, героев надо менять - это часть геймплея. Если ты ни на что неспособная крыса то пусть тебя воздух и карает, заслужил.

6 лайков

Хаха, вот посмеялся. На моем ранге не пик эхо = троллингом. И это не просто так, у нее сломанный хитбокс. А эша ее почти не контрит, потому что нормальные эхо играют от бэклайна аккуратно.

На каком нахрен твоем ранге? У тебя аккаунт закрыт - обоснуй давай все, что ты наплел ранее.