С вводом эхо желания играть нет

мой рейтинг в 2200 позволяет мне сказать, что моя тактика лучше половины игроков овера. А также, хитсканы не в каждой катке, и у них бывают часто более важные цели, чем разборки крысы с эхо.

я уже понял, что ты любишь долбится вдовой в щит рейна. Не надо повторяться.

если ты не умеешь в контрпики, а в бое стоишь как вкопанный - это только твои проблемы.

руки прямить надо, а не пытаться убить крысой летунов, а вдовой пробить щиты…

лично я косой поэтому не могу нормально на Эхо играть, Вообще не попадаю ее снарядами по всяким трейсер и гэндзи,лусио.

Полностью поддерживаю такую позицию. Разработчики Овервотч действительно делают огромную ошибку, создавая на скорую руку новых персонажей, а на деле просто склейку из старых. Ничего нового не вносят, зато имба тут же. Забавно, что эхо использует ульту мойры как простую способность

смотря на каком рейтинге сидеть. Лично мне в платине чаще плохие сомбры встречаются чем Эхо. Эхо вообще просто убить, главное уметь слажено работать с командой и не быть токсиком. :ok_hand:

Так то это заметно. Онлайн вов во время катаклизма и как минимум до классика это две разные вещи. Онлайн ов далеко не тож самый что в первых сезонах 5.

Онлайн “gamename” далеко не тот же самый, что в первый год.

Ох лол, какие перцы тут на форуме.
Прям типичное быдло.

А что в игре то бывает…
История недавней игры. Ну хоть что то новенькое…

Играл на мойре. Уровень команды бронза-золото.
Играл успешно, команде всё нравилось. Но вот девушка на мерсе начала внезапно меня хейтить. Внезапно - это без особых причин.

Выражалась как то непонятно, сначала я даже думал, что это школьник или ребенок (не издеваюсь, реально несвязанность мыслей, фраз, создавалось ощущение что сама не понимает что хочет сказать), но потом оказалось, что их знакомая девушка.
Говорит - я играть не умею.

Команда (не я) ей заявляет всё супер, Мойра тащит. И честно, я тащил и иногда разваливал пол тимы врага в одиночку. Скилла на Мойре у меня нет, но извините там бронза, серебро и немного золота.

Весь отхил мой, куча дамага моего, время в ударе мое. Я прямо супер игрок на уровне бронзы-серебра. )
А девушка всё равно не так играет и всё. Ей вся тима - wtf??? наоборот всё, и лечат нас и дамажит их и ульта у него зашла.
А она нет и всё.

Далее девушка говорит - у него 700 часов на Крысе, он аккаунт купил.
??? Прямо вот так, без объяснения.
Почему говорят купил?
Девушка - а он элементарных вещей на Крысе не знает. 0_0
Беру крыса в схватке. Кроме меня ещё 4 крыса, пара маккри, эшки, гендзи.
Убиваю всё серебро-золото без шансов. Каждого Крыса.
Ноль реакции. Купил аккаунт.

Игра продолжается.
Играю на мойре в квики. Девушка - он на Мойре сосет, поэтому я буду из пистолетика стрелять. 0_0
Первая точка сдана. Девушка -ну что, как вам мойра?
Тима ей - так Мойра хилила, а ты бы ей помогла, а не руинила катки.
Вторая точка - вытягиваем матч - победа.
Девушка - кикайте мойру. 0_0
Но никто никого не кикнул. Выиграли пару каток и просто разошлись.

За три года игры я видел разный хейт, но такого неадекватного ещё ни разу.
Вот такие вот некоторые Мерси…

Ну местами это в плюс как в условной лиге легенд где игра на релизе была от малеьнкой инди конторы с полтора игроками. А сейчас миллионами в него катают. Да и ксго на запуске оставлял желать лучшего или радуга 6 осада.

А вообще, сделав перерыв в игре на два месяца где-то, и поиграв вчера, вспомнил сколько я в ней потратил нервов, сколько негативных эмоций получил, сколько токсил, и вел себя иногда агрессивно, и тоже обзывался, за что мне стыдно очень и в итоге задаешься вопросом - А ради чего?
Я всегда стралася ради победы, а что победа?
Я не поучал удовлетворения от победы в последнее время когда играл каждый день.
А от поражений горел.
А если был лузтрик
А если еще были смурфы.
Да нафиг это все надо?
Все это мусор, тлен. Рейтинги, циферки, чсв из-за своего ранга, тильт из-за проигрыша, баланс, которого никогда не будет и т.д
Это просто игра. Развлечение, и не более (ну кроме киберспортсменов)
И оно должно приносить радость и удовольствие. Не приносит, ну, лучше отложить, заместить чем-то эту игру или бросить.

Недавняя игра. Играем Крысом, файт - израсходовал мины, убили.
Выхожу с респа и вижу в очередной раз 1 готовую мину и ещё одна восстанавливается (50%).
А ну да - для овера норма когда герой выходит с респа без полной готовности абилок.