С кем же Мёрси?

Я думаю,что не только меня,но и многих других игроков давно волнует один вопрос: “С кем в любовных отношениях состоит Ангел (Мёрси/Ангела Циглер)?”
Я всем сердцем надеюсь,что она с Гендзи,но на самом деле кто знает…Кто знает…
Надеюсь,что уважаемые сотрудники Blizzard смогут наконец на этот вопрос <3

2 лайка

С Капланом. У них своеобразная любовь.

28 лайков

абьюзивные отношения)

Лайков: 1

Мда, иногда мне кажется, что удивляться на форуме уже нечему, а тут вон оно как.

7 лайков

У нее очень навороченный костюм, который (возможно) удовлетворяет все ее потребности. Недаром она его практически не снимает.
Так что ей никто не нужен, чтобы быть счастливой. Она “жената на работе”. Гэндзи для нее всего лишь один из пациентов, и отношения у Ангелы к Гэндзи на уровне профессионального интереса к выздоравливающему больному, не более. Вот Гэндзи к ней проникся чувствами и пишет романтические послания, но это скорее импринтинг к лечащему врачу, чем что-то серьезное

7 лайков

с Мойрой конечно же

13 лайков

Гетеро-отношениям в этой игре между героями не быть.
Вы еще не уловили тенденции развития лора Овера?

яростно шиппит Генси

3 лайка

Гензи / Мерси это официальный канон. По крайней мере на это был жирный намек в новогоднем комиксе.

2 лайка

Про ее посох никто не пошутит даже? Растет РУ форум, аж гордость берет (нет).

8 лайков

ну мало ли что он там ей писал, она все таки ему жизнь спасла считай возможно пообещал ей скорее всего что то

Генга/Мерси односторонний шип. Скриньте.

Обмен шоколадками в день Святого Валентина поубедительней будет…

Ни с кем - врач существо бесполое и не имеющие личной жизни

3 лайка

Инфа 100%, что не с солдатом.

9 лайков

:heart_eyes: Ashe :heart_eyes:

2 лайка

эш любит макри
макри любит миротворец
миротворец любит эш

любовный треуголка

6 лайков

По моему из этого треугольника только миротворец получает удовольствие в полной мере)))

5 лайков

(Ради фана я продолжу эту идею)
И поэтому фраза Гендзи “ай нид хилинг” на самом деле – скрытое предложение похилить друг друга. Они используют кодовые фразы, чтобы не палиться перед остальными союзниками.
А если серьезно, то любовная линия с Гендзи – самая близкая к канону.

2 лайка

Думаю что на волне толерастии Мерси будет с Думфистом.

4 лайка

Но если серьезно - надеюсь, что генги