С кем же Мёрси?

Эш во френдзоне просто. :ok_hand:

Ты эт с некрофилией аккуратнее) Надо же было мой древний пост найти и на него ответить… Пугаешь меня…

Нашли что вспомнить :smiley:

не было там такого. они по делу все говорили в основном

Это не с первого захода. Мне раза с шестого-седьмого довелось услышать. И с каких это пор поужинать вдвоем после задания - это по делу? Тут вот Тяжелый Штурмовик некормленный, и он сейчас будет ЖРАТЬ, а эти двое лясы точат.

Лайков: 1

в этих архивах я ничего не слышал чтоб они личного обсуждали или шутили как в том же возмездие или мятеже

Редко но дропаются диалоги. Я тоже не слышала. У Генги и Мерси кстати там достаточно флирта. Не один диалог далеко. Но падает редко, да.

я думал что возможно он с ней по нормально заобщался только тогда когда встретил дзена ведь до встречи он был злющим по характеру

Вот и я тоже не поняла этот момент и поэтому считаю это решение отстоем полным. Там Генга спокойный как воды Байкала в штиль. Бред какой то

в возмездии прям слышно что такой чтоли раздраженый

Угу. А тут уже как просветившийся. Чего ещё не было. В общем бредово. С чего тогда из овера ливать и идти себя искать если тебя мамзели кадрят и так. И ты не очень то против.

может потом раскроют че да как

Ага, жди, конечно, раскроют они)))))
Ешь как дали

Я раньше почему такой злой был? Потому что мне девушки не это… ну вы поняли! А потом Дзен показал, как правильно обращаться с орешками и вовремя разряжаться, и теперь мадамада-мадамада-МАДАМАДА!

Она с Анаком, сейчас бы этого не знать, пфы

Zen его пересобрал, после того как Genji помер. Он не был киборгом изначально

а вот и правда есть такое. услышал их диалог она напрямую сказала что он ей нравится и что вечно спасает

Давай не будем обобщать… Лично мне всё равно и зачем мне это вообще знать. Если бы в игре был Лор я бы понимал, но в этой игре его нет и не будет.

Там прямым текстом говориться поужинать, а непросто поесть. Я думаю просто друзья не стали бы ужинать наедине.

Это кстати не всё. Вот тут, к примеру, приводятся дополнительные цитаты из нового эвента
https://vk.com/overfire?w=wall-80197218_701377