Собственно сабж, взяв 3 бутылки охоты крепкого отправился я в ранкед. И впервые, за такое количество матчей, матч почти в самом конце дропнулся с припиской - обнаружен читерюга, гейм будет аннулирован. теперь вопрос на ваше усмотрение - кто тут читер? 60ZRDR . Сообщение отображается при просмотре в конце
если там кому то и прилетел бан за читы, то явно не за эту игру, я всех пощелкал на разных этапах, тупо толпа кривых бомжей
если это отложенный бан, то он мог прилететь за читы что юзались вообще месяц назад
Полторашки охоты? Нуну. Никто не станет тут коды вставлять, всем плевать дико на твои потуги. Лей в Ютюб, тогда, возможно, посмотрим. Картинку давай!
Дед выпей две таблетки и позвони мне утром, речь не о моей игре, а гуляющих читерах по ранкеду и дропах во время игры. Пожалуй спрошу в саппорт проще отложенный это бан или риалтайм обнаружение
ничего не ответят, это не инфа для разглашения
я когда у них на us форуме постил с читерами геймплей от лица самого читера, меня там тупо банили
ведь ЧИТОВ НЕТ
Это реалтайм, смысл откатывать текущий матч, если читер в другом. По крайней мере, у стримаков текущий матч откатывался с читаком
смысл есть, если чел даже раньше читерил, у близов ведь нет ректального криптоанализа в реалтайме, они банят банвейвами, т.е. результат в принципе не валиден, с точки зрения близов нет разницы читеришь ты сейчас или 2 недели назад
кстати говоря, в графу читы там так же добавлен деранк/буст аккаунтов, так что по сути хрен его знает, были ли там вообще когда либо читы, мб чел репортов нахватал по второму пункту
ну вопрос интересный, как часто банвейвы, потому-что если кидать репортов на очевидного читера, то уведомления о его бане приходит буквально в течении дня. Вопрос, реально ли чел отлетает или близзард просто делают видимость, что они чет делают. Потому-что я не понимаю, как челы успевают до гма добраться, если буквально после за 1 день после репорта чел в бане
могу предположить что 1-2 раза в месяц
у меня за паблик чит акк улетал где то спустя месяц, когда я там уже давно не играл, выглядело забавно и очень эффективно со стороны близов
если ты в реалтайме нон стоп с читом зажимаешь, то бан прилетит в тот же день на основе репортов за читы ( и там будет абсолютно не важно, платный чит, бесплатный и прочая дурь), этот момент тоже лично протестирован, выкидывало прямо из катки кстати, еще в ов1
в случае с банвейвами бан летит на основе алгоритмов распознавания, во втором случае на основе репортов
интересный вопрос, кем надо быть, чтобы играть с читами. признать себя слабым, неспособным победить, сдаться и достать читы. О чем думают эти, возможно там думать нечем, но, по сути это зашквар. с такми даже за руку здороваться себя не уважать
для некоторых игры типа овера не отличаются от условной гта с кодами на танк
ты для них такой же тупой npc, которого они зашли пофармить
не бери близко к сердцу короч, там особый склад ума
в овер с читами имхо вообще ноль интереса играть, ибо вся игра про тактику и менеджмент, а не про то “как я круто залил миллион урона в крестик и всех поубивал”
Ну людям, которым нравится унижать других, такая черта есть во всех, но не каждый ее использует в играх. Смурфы ничем не отличаютсяо от читеров, смысл их игры 1 в 1, как и у читера
тут ты абсолютно не прав конечно
у смурфа нет просветки сквозь стены и за него чит не стреляет
суть читерства - доминирование, смурфы доминируют
в ов2 особенно, от доминации прям душно стало
в ов2 завезли смурфq в ранкеде, в ов1 ее считай почти не было, ты шел до хай эло за миллион побед, делая по 50 килов эвери гейм, и челы по кд ныли от смурфов. Разница читеров и смурфов, только в наличии правил, суть игры у них одна, но способы достижения разные
поэтому проблемы этой больше не существует, иногда залетные собаки попадаются, про которых игра думает что там “ну платка обычная”, а там просто старый акк из “закромов”, где условный челик зашел на вдове пострелять
его пару раз против бомжей кинет, а потом его начнуть в задницу **, переворачивать и снова ****, ибо бомжи очень быстро кончаются и начинается Q против мастеров и гмов, а иконка в профиле остается той же
у меня от ов1 осталось очень много аккаунтов и везде была одинаковая картина, подобно описанному выше
имхо деранк и смурфы умерли вместе с первой частью
теперь просто играем в несправедливый подбор с броском монетки, в какой же команде будет тим дифф.
мне регулярно подобный мусор на дпс закидывает, это уже просто статистика
https://imgur.com/a/9LRIMzD
там никакие смурфы против тебя ненужны, тебя контрит твоя же команда, челы реально дохнут по 15-25 раз за матч, а ты только на регруп знай уходишь ;D
в этом и проблема smurfq, у них она не работает, это из за нее челов из золота кидает в мастера, у них как всегда все через очко
ну они обещали же все поправить, да? да?
стоит сказать, что в этом сезоне все в разы лучше чем в первые 2, в те времена я тупо игру удалял
горело черным пламенем просто от несправедливости, сейчас тоже горит, но поменьше
ну для меня, как игрока в квикосы - ниче не поменялось, мб в ранкеде они подбор и пофиксили, в квики все осталось по старому