Танки и 6v6 почему это не работает

Почему до сих пор в Ов2 у нас 5v5? Почему вместо нормальной игры на танках мы получаем соревнование твоего и вражеского танка, кто лучше пикнет контр пикнет? Разве не лучше перестать поганить игру, а вернуть 6v6. Переработать персонажей, повлиять на мету щитов?
Ребят я устал играть на танках, самая мерзкая и скучная роль - каждая игра будто по трафарету. Все начинается с того, ты например берешь диву, а у врага какой нибудь допустим свин. И если ты будешь его убивать, чел сразу же поскачет быстрее быстрее менять на зарю , орису ну на гадость всякую. Возьмешь рейнхарда вражеский танк побежит брать раматру. Да даже дпс вражеские на тебя влияют - хорошо будешь отыгрывать на думфисте или хамонде то враг возьмет сомбру, против рейнхарда возьмут ломателя щитов вроде бастиона, против свина так же бастион или жнец, короче много примеров но все это приводит к тому что на танках ДУШНО играть. То ли игра так сделана, то ли враги сосунки, в общем мне все время приходится играть против контр пиков. И я ненавижу контр пики - потому что КАЖДЫЙ РАЗ когда я беру диву или рейна Я КАЖДЫЙ РАЗ встречаю бегущего после смерти врага, который взял зарю и раматру.
И плюс некоторые танки ну не работают они в соло на мой взгляд то есть тот же дива, думфист, свин, хамонд. Ты или отыгрываешь как бог или из за одной твоей ошибки огребет вся твоя тима. Плюс сами танки зависимые чтоль, если тебе попадуться патау дпс, молись что у врага будут такие же ослы. Потому что иначе, тебя передамажат, сомнут и ты неизбежно проиграешь. но главное что твои криворукие инвалиды в конце напишут танк диф, ведь эта жи таньк никакой спейс не давал, а не я который за всю игру не наносил дмг и ни разу не мелькал в кил фиде( а если и был то его убивали).
На танках играю исключительно со своим пати, иначе это цирк и лотерея. Про сапортов я промолчу, если у врагов есть ана, то у тебя должна быть кири - иначе в какой то момент ты просто ловишь банку и за эти 4 сек откл хила тебя просто сносят и ты ничего с этим не поделаешь
Хочу дополнить, что вся нагрузка ложится уже на одного танка а не двух как раньше, так же как и выведение из строя танка это огромное преимущество врагу. Почти во всех файтах которые были 90% это откат и ожидание пока придет танк. (а убивать у на можно по всякому, тот же крыс нажал одну кнопку взорвал вашего танка и вот уже рейн делает чарджится прямо на вас, а вам остается лишь убегать. Будь второй танк, то можно было бы хоть как то отпор дать.)

4 лайка

Потому что от двух танков больше проблем чем близы способны решить, ибо они бездари которые не играют в собственную же игру, а лишь мастера продавать скинчики и рихтовать баланс под тех кто их больше всего покупает.

2 лайка

1 игра - это уже больше проблем, чем они способны решить

3 лайка

маленькие геймеры из платины однажды поймут, что провайдит спейс не так, а дд
но это уже другая история

К сожалению близзы выбрали самый простой путь, а именно сокращение переменных. Ведь если меньше героев то меньше вариаций а значит проще баланс.

А я как говорил так и буду говорить о том что у самих близзов всегда работала система баффов-дебаффов и классовая система.
Но почему то ее не внедрили.

Хотя казалось бы … что проще?)

Ну вот мешают тебе 2 щита? ок. Ставишь правило 1 щит на команду.
Как сделать? ЭЛЕМЕНТАРНО КАРЛ!
Создать класс “щиты” и добавить туды РХ, Сигму, ну и Диву как пример.
Все. Далее прописываем правило - Только 1 герой подобного класса на команду. ВСЕ. больше нигде и никогда эти 3 героя или два из них не окажутся в 1 команде.

Помимо того - когда идет речь о баффе щитов то баффать можно СРАЗУ 3 героев. ибо класс у них ОДИН. так же и дебаффать.

Мешали ГОАТСы - то же самое. закинуть меин состав в класс и не давать пикать такое, либо дебафф накинуть им.

И я соглашусь что ща это ппц… 1 танк и танк решает. Нет танка - становится тяжело. Ранее было интереснее в разы.

Но близзард заняты заработком больше а не созданием продукта.
Но будем надеятся что в новом сезоне будет круто.

Лайков: 1