Считаю ,что танк самая не благодарная роль в овервотч 2. Тебе нельзя ошибиться как другим, пару ошибок или не удач и тебе в чат пишут что ты useless или diff . И не важно как остальные игfруют, наносят ли урон, хилят и понимают игру ,когда отступить или агрессировать,фокусить героев или кого первым убивать или контрпикать, просто ты useless или diff. Просто решил высказаться хоть где то.
Это самая ответственная роль, ты 1 танк в тиме, нет второго как в 6на6,потому такая ответственность. Без танка тима не играет
То есть игра на танке как разминирование поля?))
Ничосе неблагодарная. Это самые имбовые герои в игре. Это просто боги против других ролей. Дамага как у дпс, а хп в три раза больше. Ты 1на1 можешь прибить любого не танка, а зачастую даже двоих. Так никто не может в игре.
А люди в чате на тебя ругаются, когда ты на такой имбище играешь как бот. Конечно им обидно, что ты бездарь настолько властен над матчем и сливаешь его.
Это так. Но с другой стороны, танки ооочень зависимы от хила и периодически их проигрыш кроется не в их ошибках. Все мы с вами встечали тиммейтов- слепозмеек, с которыми пёс знает, что делать…
Я про фому ты про емрему. Ты не понял(ла) что я говорю или хотел донести. По простому, твои тимейты могут ошибаться а ты нет . Они могут умирать ты нет и т.д. и т.п.
Танк самая скучная роль, проблем с чатом не вижу, просто по кд репртишь всех кто тебе пишет.
Ну или просто отключаешь чат и играешь. Если не получается вообще то сделай деранк, проиграй сразу игр 20 подряд, даже в квике и все, теперь ты не дифф а б-г, каратель, против тебя будут ставить таких хлебушков что ты физически проиграть не сможешь. Ну а как только тебя опять будут убивать - снова деранкайся.