О да на мойре 4 медальки -) Мерзкие торбы, срочно нерфить… если в моей тиме торб, то я его не хилю… а ещо мерзкая мей, нерфить срочно!
Спасибо
Делюсь своей болью:
Игре уже 3 года,а у игроков до сих пор нет мозгов,чтобы не идти через правый хайграунд при атаке 2-ого поинта на Ханамуре,когда их там уже готовы встретить Крыс,Хог,Вдова с противоположного балкона.И так все оставшиеся 5 минут атаки.
Это напоминает классику с орисой/люськом на вольскоц в начале атаки или одной из карт лицзян
Но весело мне не потому что люди попадаются, а потому что я знаю и убиваю например красного люсио)
Однажды я промахнулся хуком по спящему Рейну…
Я однажды секунд 5 мочил Эш, а потом понял что это союзная Эш…
Наличие Девушки/Парня… Отличный способ снятия стресса :))))))))))))
И стал мочить ещё усерднее?
Наличие парня всегда в помощь настоящему овервочеру В-)
а чем? твоей красотой?)
Играю с другом из серебра в ранкед. Он на ДД. Почему сливаюсь в золото?
С 2900 слило в 2500, играл как бог. Сейчас закинуло на 2800 с 2500 за вечер, играл под пивко, рофлил над всеми, так и не смог проиграть, хотя было 2 ничьи.
3 игры мазал на Вдове по ультующему Макри. Но виноват конечно же не я а игра.
Момент когда у тебя плохая команда, но у противника хуже и ты просто нервно хихикаешь от происходящего на экране.
Сладким голосом), и может чем то ещё… D
эта пять и 20 символов
чем тогда? у меня нет идей) разве что он ему пиво должен) и 300 рублей)
В одной катке моя тима успела по*раться из-за:
- ранга
- пика
- попросить зарепортить, когда у чела произошел дс
- поругаться с вернувшимся челом из-за дс
Сыграли вничью, но впечатлений хватило.
Естественно, это слишком очевидная вещь
ну всё, кандидат на нового Мистер <Название города> готов! Какой будет у тебя творческий конкурс?
А какой можно?
абсолютно любой. вот какой хочешь, тот и будет
Сложна… Я могу все что угодно главное что бы народ не обезумел от моего совершенного исполнения
ничего, я им корвалолу с валерьянкой раздам
жги!))