И вообще, стоит переводы всех видео KarQ посмотреть каждому))
Из англоязычных ML7 и GaleAdalade. Второй больше по фану, на самом деле он ещё офигенный вдовомейн и солдат)
А есть вообще какие-то прикольные ру-обзорщики и стримеры овервотча, которые в идеале мейнят саппортов? Чтобы стримы для фана и обучающий контент.
Никогда не видел смысла в обучающих видео, ну и фан-контенте по овервотчу, в целом. Вот решил на старости лет ознакомиться. Есть что-то действительно известное?
Гамелифе? 2020202020
А во кстати да, вылетело из головы, его видео смотрел
Не расскажешь примерно, о чем “гамелифе”? Этот канал так и называется? Кого мейнит, что за видео? У меня почти не было опыта пользования Ютабом, поэтому сегодня сяду и буду смотреть честно.
Ты серьезно? Это рофл был…
Посмотри тогда лучше стримы Engh На твиче, он бывший игрок cis.hope и сборной России по ОВ, люсио мейн, на бабке бахает тоже
Это был мем. Стример мастер-лоу гм лиги на всех саппах сразу, делал обучающие ролики, не особо интересен, но популярен.
Из русскоговорящих маюн, мне кажется, самый сильный сапп, енгх ничего, остальные зарубежные. Можешь еще хард флексов или мастеров глянуть. Из хард флексов Alexey сильный, мастеров тупа и так куча.
Ну, надо с контента попроще начать, мне кажется. Не забывай, что я игру видел только по своему опыту, и, возможно, фундаментальные вещи просто не смогу осознать.
Видимо, этим простым вариантом и является это “гамелифе” ? Я сейчас в поисковике сбил, там выпадает канал “Game Life” ? Это оно, я так полагаю?
Похоже, это и есть тот канал. Овервотч там. В общем, чуть позже стану смотреть, всем хорошего дня. Надо что-то про Ану найти, ну и понять Рипера, чтобы наконец контрить его, потому что в хай сильвере и золоте это пока выглядит чем-то нереальным.
Тогда проматывай года на 2 назад, вначале он пилил годные, интересные вещи))
Гайды на Симметру вообще топ, хоть и бесполезные сейчас почти)
Тебе кажется.
Опыт бывает не только положительным, но и отрицательным.
Да будь что будет.)
Первый опыт всегда потом кажется смешным и нелепым уже позже. Ну а вдруг помогут эти обзоры?
А ты смотрел гамелифе?
Он делал обзоры очень давно, с тех пор многое поменялось. Имхо, но там что-то вроде “как играть на саппортах для самых маленьких”. А так он просто стример с определённым образом, скорее развлекательный контент, чем познавательный. Ну и ленится, доит ютуб-канал повторками, льёт из пустого в порожнее.
Это только моё мнение, но я его на старте Овера довольно много смотрела, он тогда гайды как раз и пилил. Вряд ли они прошли проверку временем.
Смешно, конечно, но в каждой шутке лишь доля шутки.
Вчера он попался на генге в квике ~70 лвл не интересно было
Ну, если Рипер очень душит, можешь попробовать на снайперах научиться играть, только тогда тебя будут душить еще больше персонажей.
В том числе и Ана Не знаю почему, как увижу Вдову всё, забываю про тиму начинаем пиу пиу. Конечно если рукастая длиться это не долго
А это правильно? Ана же саппорт, кажется