Тема закрыта, прошу понять и простить!

тема закрыта, прошу понять и простить!

4 лайка

не имей я в стаке уже 2х саппов, распробовал бы)))

Эхххх, только набил 2501 и тут опять упал до 2477. Ну, ничего, в следующий раз =)

Приветули ) Я добавился, ответь на заявку в батлнете )

Тоже играю на сапах и ищю компанию))) 2600+ Если интересно, то пиши :slight_smile:

Ага, надейтесь, что она вас добавит :smiley:
Потому что я отправил заявку еще неделю назад и тишина, так что сами думайте, добавлять такого человека или нет.

интересное замечание)

Здравствуйте. Надеюсь, ещё актуально.

Во имя Императора!! Погнали в рейтинг, нам нормального хила во как не хватает! IronARK#2276

Ну запрос отправил…

Ещё не было у меня ни разу такого, чтобы тян согласилась играть с другой тян, так шо есть ли вообще смысл добавлять в скобочках «-ла» и «-а»?

Не знаю, кстати, с чем это связано, но выглядит довольно ущербно :^)

ну так конкуренция хд Приятно быть одной тяночкой на команду хд

Только мало вас, не добавляетесь совсем)

Зато вы много добавляетесь, парни) А потом неудобно отказывать когда уже позвали в группу и зовут еще((

Если у таких тян проблемы с самооценкой, то действительно.

А вот ни разу не видел чтобы в одной команде две девушки были! С чем связано-не ясно. Хотя было бы вдвойне веселее, вы привносите краски в наши мужские коллективы! Добавляйтесь, мы вам всегда рады)

да ну, какая самооценка, банальная ревность и женская конкуренция))

Ну не знаю, я когда играл в команде, то у нас оба хила были девушки, сомнительное удовольствие(может конечно дело в них было, но все же).:thinking:
А вот когда в тиме одна, то вполне нормально.:grin:

Так то на хиле! А вот, например, моя девушка на хилах вообще не играет, и что характерно, не хочет! Ей дд подавай. Так один раз я наблюдал за игрой, и у них попалась девушка на хиле. Они так прекрасно спелись, матч легко прошел. Остальные им нах*р не нужны были) Пардон за мой “нерусский”

Все может быть, я и сам предпочитаю играть лишь с хилом в дуо и так сложилось, что большинство из них девушки.:smiley: