тема закрыта, прошу понять и простить!
не имей я в стаке уже 2х саппов, распробовал бы)))
Эхххх, только набил 2501 и тут опять упал до 2477. Ну, ничего, в следующий раз =)
Приветули ) Я добавился, ответь на заявку в батлнете )
Тоже играю на сапах и ищю компанию))) 2600+ Если интересно, то пиши
Ага, надейтесь, что она вас добавит
Потому что я отправил заявку еще неделю назад и тишина, так что сами думайте, добавлять такого человека или нет.
интересное замечание)
Здравствуйте. Надеюсь, ещё актуально.
Во имя Императора!! Погнали в рейтинг, нам нормального хила во как не хватает! IronARK#2276
Ну запрос отправил…
Ещё не было у меня ни разу такого, чтобы тян согласилась играть с другой тян, так шо есть ли вообще смысл добавлять в скобочках «-ла» и «-а»?
Не знаю, кстати, с чем это связано, но выглядит довольно ущербно :^)
ну так конкуренция хд Приятно быть одной тяночкой на команду хд
Только мало вас, не добавляетесь совсем)
Зато вы много добавляетесь, парни) А потом неудобно отказывать когда уже позвали в группу и зовут еще((
Если у таких тян проблемы с самооценкой, то действительно.
А вот ни разу не видел чтобы в одной команде две девушки были! С чем связано-не ясно. Хотя было бы вдвойне веселее, вы привносите краски в наши мужские коллективы! Добавляйтесь, мы вам всегда рады)
да ну, какая самооценка, банальная ревность и женская конкуренция))
Ну не знаю, я когда играл в команде, то у нас оба хила были девушки, сомнительное удовольствие(может конечно дело в них было, но все же).
А вот когда в тиме одна, то вполне нормально.
Так то на хиле! А вот, например, моя девушка на хилах вообще не играет, и что характерно, не хочет! Ей дд подавай. Так один раз я наблюдал за игрой, и у них попалась девушка на хиле. Они так прекрасно спелись, матч легко прошел. Остальные им нах*р не нужны были) Пардон за мой “нерусский”
Все может быть, я и сам предпочитаю играть лишь с хилом в дуо и так сложилось, что большинство из них девушки.