играя в овервотч у меня всего 50-61 C, и это плохо сказывается на оптимизации,можно ли увеличить температуру как-нибудь
gigabyte gtx 1050ti
Пожалуйста, проясните, что вы имеете в виду под “плохо сказывается на оптимизации”.
у меня в 50C фпс не больше 60 в 60C 70-90, но как я вижу у людей стоит больше 75+
C
Температура - это следствие нагрузки на видеокарту, если нагрузки нет, то и греться нечему. В меню, например, ФПС ограничен самой игрой.
ограничений у меня нету, получается ничего не заставит греть мою карту?
Можешь параллельно red dead redemption запустить. Лимит фпс изменяется в настройках.
ой качать лень, поставлю валорант с фулл ботами на виду да и все
откуда только эти сказочные бомжи, не могущие 2 кнопки в меню нажать, берутся?
“бомжу” просто лет 10, наверное.
вы о чем ребята? 2 кнопки в меню? убрать ограничение? поставить настройки выше? тупые или как ребята? у мя на ультрах без ограничения темпа видюхи не выше 60
бомж,лет 10, сидят выписывают диванные гении, я не исправил проблему я закрыл тему, не думал что на закрытый форум придут немощи и начнут выписывать
upd2: у меня максимальная темпа на ПО видюхи стоит 95, прошу насчет этого тоже не выписывай.
А зачем тебе высокая температура видеокарты ? ))))) Она от этого лучше работать не будет.
Ну факт того что 50 градусов у мя все время ниже 60 кадров , и при 60 градусах у меня под сотню рвет,не имеет смысла? и спросил я потому что у всех кого я знаю,стримеры карточка под 70 градусов,ну и решил спросить можно ли что то с этим сделать
Изначально вопрос не корректный. Количество кадров не зависит от температуры карты, при условии её корректной работы.
и при 60 градусах у меня под сотню рвет
Вернее при 100 фпс у тебя карточнка нагревается до 60
дошло, спасибо. у меня цп слабый для карточки