В 1 Overwatch были слухи про теневой рейтинг, но разработчики пошли дальше в Overwatch 2! Было отыграно 29 матчей, из которых было выиграно 10 (да, неважный результат, знаю). С мыслью “Была не была, профукаем-с двадцатый и обновим рейт!” запускаю матч. Несколько попыток подключения, неудачные - как итог: бан на 15 минут. Но это обычно и типично для серверов маленькой инди-студии, а вот то, что в статистике после этого стало 32 отыгранных матча, 12 из которых выиграны - это уже кое-что новое) Мало того, что неудачная попытка подключения подарила мне +3 сыгранных матча, так она еще и накинула мне 2 выигрыша каким-то макаром. 3 года пилить игру, чтобы в итоге получился вот такой вот адово потешный кусок сырого чего-то там - это сильно)
Лайков: 1
У меня такое и в 1 ов случалось не раз когда после полностью сыгранной игры от и до её не засчитывало вообще даже в реплеях не было я так помню птс 200 засейвил в каком то сезоне, ни табличек ничего не было просто бум луз игра кончилась показали лучший момент всю стату и бац игры не было рейтинг не изменился
Лайков: 1
То, что не засчитывались сыгранные - да, тоже было, но чтоб засчитывались несыгранные, да еще и х3 - это для меня внове)