Термины овервотча

Давайте поможем нубам. Говорите поочередно термины из Баговотча. Я начну - "Гоатс - разновидность меты включающая в себя три танка и три суппорта. Названа в честь команды которая впервые её использовала.

Это акроним
Greatest Of All Times

Лайков: 1

“Конченый лакерок” - человек из противоположной команды, который играет лучше тебя.

12 лайков

А как же “чертов смурф” и “точно читор”?

2 лайка

Фидер - любой человек на Вдове в твоей команде, который не делает опен фраг
Ана - любая Ана в твоей команде, никогда тебя не похилит, за настолько редким исключением, что я на 3500 горю до сих пор.
Торбьорн - 50% причина вашего луза.
Дебик-На-Рейне - объяснять не надо, думаю)

5 лайков

https://liquipedia.net/overwatch/GOATS

Ты даешь неправильное определение для ГОАТС… 0-3-3 это не всегда ГОАТС
Гоадхог + Уинстон + Ориса + Мерси + Дзен + Мойра - это не ГОАТС
Рейн + Дива + Заря + Лусио + Бригитта + Дзен - это ГОАТС

3 лайка

Моль - Мерся.
Потому что часто сложно поймать. А в ульте то вообще.
Нет, ну правда ведь похоже. :grinning:
Аптечка с крыльями - тоже Мерся.

Типичный User - игрок мейнящий Крыса и убивающий врагов исключительно из за везения.

ГОАТС - козлы (перевод же). Просто козлы. Наиболее точный перевод.

Чоук - место спокойной чайной вечеринки Райнхардов до последней минуты.
Фолло ми, Груп ап, Ресет - ты постигаешь безумие, повторяя одну и ту же фразу в надежде на изменения.
Райн лоу - поздно, он уже отхилен.

15 лайков

Фидер - Сомбрамейнер
Бабка - любая Ана в твоей команде
Пирасткий корабль - Торб и Бастион на грузе
Неужели ты боишься драки? - Горячий немецкий рыцарь врывающийся 1 в 6 противников
Комбобрейкер - Дум
Рейн - Райнхардт
Круасан - Вдова
Ай нид хилинг - Гензи
Пи…ор - Солдат 76
Кансер - персонаж не требующий механического скила типа Гензи и Бриггиты

2 лайка

Прямо по больному…

Черт, а это уже годно)

Форум - носовой платок сообщества.

Лайков: 1

Вьетнамские флешбеки…

3 лайка

Не знаю почему здесь не применяется, или я просто не слышал
Слакер - который ленится и играет в пол силы, они же по сути деранкеры, тролли, которые намеренно сливают себе ранг, что бы без напрягов играть с менее опытными игроками. Это пожалуй все, что надо знать и хз как, но бороться с этим, потому как это рак этой игры. Но что самое забавное так это то, что эти люди приносят не хилый финансовый вклад разработчикам покупая игру под разными учетными записями.
Смурф - опытный игрок, но с новым (молодым) аккаунтом. Все это с одного репертуара описанного выше
Учитывая неидеальность системы подбора “равных” по скиллу игроков, остается только надеятся на реворк этой системы, либо отдать овер всем желающим бесплатно, что бы окончательно утопить игру в болоте, к чему, собственно, и стремятся эти игроки

Фидер - это тот который заряжает врагам ультами(Хог, Дива), а не алень скачущий и ни чего не делающий, как написано сверху.

Ретард - тиммейт.

2 лайка

gg wp, в конце матча - Ну че, круто мы вас сделали?
игра в ранкед - Игра в рулетку

давайте по 35 раз на дню создавать одни и те же темы Словарь сленга и терминов Overwatch

2 лайка

Retards - хорошие парни;
Get rekt - отлично сыграли;
Cancer - скилловый игрок;
Go to hell - всего вам доброго.

9 лайков