Тогда это ещё более смешно,слышать подобное от пробущенных овощей)
Вот кстати, очень редко репорчу, но смурфа с изи и тибегами сам бог велел) Только они обычно тихие, стараются не выделяться. А вот массовое гг от его приспешников бесит и случается чаще)
Надо находить способы снять напряжение. Я на сегодняшний вечер нашла: заходила в пве аркаду на изи мод, брала Мерси. Когда кто-то из тиммейтов занимал хг, вставала с лучом сзади и потихоньку сталкивала его вниз, потом спамила извинения. Постоянно вертелась и приседала перед мордами мобов, впитывая дамаг. А от ассасина у меня супер джамп есть, сначала подставляешься, потом улетаешь) Глупо конечно, но было очень забавно, а поскольку там и вдвоем пройти можно, никто не обижался. Судя по эндорсам)
Аналогично люблю подурковать,но в редких случаях.Умудрялся ловить похвалы,а недавно ещё и 4 уровень репы апнул или как его(ох уж эти мои термины с вов).
Куда приятнее взбесить смурфа или кого либо ещё,пока он не начнёт охотиться только на тебя,чёт писать и тибегать т.д.
Так как я играю 50/50 бабка мерси,то просто даёшь при приближении такого чудика слип/юзаешь супер джамп и смотришь,как его кучкуют без шансов твои мейты.Все его желания на тебя охотиться потом куда то пропадают(
или почему вы чаще всего запоминаете поражения
Не нашёл ответа на вопрос, заданный в теме, порушена логичность зависимости поста от заголовка, посему весь пост не имеет смысла
через 2 следующих матча не могу вспомнить даже какая была карта , не говоря уже про саму игру в этом матче. Могу побомбить на какой нибулдь лузтрик и то недолго, потому что игра начинает бесить и я ливаю с овера
Я теиу забыл закончить. Но я уже ответил ниже, всё из-за того что первые два архетипа игр встречаются намного чаще, а так как изи вин генерирует мало удовольствия а хард лузы это процентов 50 от редких хард игр. В общем то на то и выходит что поражений по факту намного больше.
тогда по логике изи луз должен генерировать мало разражения, а процент побед и поражений всегда около 50%, если ты на своем ранге. Если поражений больше, то значит ты деградируешь
А зачем вообще чрезмерно напрягать булки ? Ведь если излишне напрягаться в каждой катке , максимально концентрироваться на игре , то игра рано или поздно посчитает , что ты мазохист и будет подсовывать все игры где ты не сможешь расслабить булки даже на секунду, твоя игра превратится в работу, начнешь нервничать и потеть там где другие игроки будут в таком же темпе играть, но делать это под пивко и с музыкой
Так я так и играю в овервотч.
Опять знаменитые мифы морозная свежесть про свой ранг.
Ну или у тебя луз стрик и тебе не везёт(может даже весь сезон не везти).
А он не делает этого он вызывает фрустрацию намного большую даже чем хард луз.
То есть выходит так что среди всех игр такой баланс негатива от поражений и позитива от побед.
Хард вин - много
Хард луз - мало
Изи вин - мало
Изи луз много
это не мифы, а факт, потому что именно так и работает система) ранг складывается из соотношения побед и поражений, если они равны в течение времени - ты на своем ранге
То будет винстрик)) Если же ты случайно не апнул ранг, которого не заслуживаешь. В этом случае, ты летишь вниз с небольшой корректировкой после) И далее снова 50%
Странно, ведь в откровенно лузовой катке ты ничего не можешь сделать, просто забиваешь и го некст)) А в хард лузовой катке ты проиграл в той ситуации, в которой непосредственно ты мог заролять, заклатчить и выирать, это более обидно, такие игры именно стоит разбирать и на них учиться.
от хардвина много негатива?))
Если у тебя от всего негатив, мои полномочия всё, такое не лечится)
Нет, я имею в виду что хард вин даёт много позитива. Победы дают позитив, лузы негатив.
Нет, они не могут быть равны, люди развиваются или деградируют. Никогда не существует своего ранга. Люди могут прогрессировать. Да ранг зависит даже от такой мелочи как физическая форма, коммон.
игры бывают только 2 видов, где превозмогаешь, либо нет
сейчас система намного чаще порождает изи вин
Мне кажется так всегда было, просто мы этого не замечали
Вчера случилась классическая ситуация, лоуранг (золото), патти хардстаков (в которую меня закинуло разумеется), против патти смурфов (минимум трое из них были друг с другом в патти, оба дд и сапп, слишком слаженно играли).
Кингс Роу, Атака.
Вот только, внезапно,
во-первых, мой Рейн оказался сильнее, и вся красная тима по кд валялась в шатерах,
во-вторых, мой второй дипс игравший на Кри, оказался не пальцем деланный,
в третьих, на меня внезапно снизошел геймсенс, и я делал такие правильные мувы и решения, до которых раньше бы не додумался.
В общем, как-же пыхтели те смурфы, что они только не пробовали, просто по кд свичили персов после пары файтов, какие только комбинации не пробовали, как только заходить не пробовали (не как раки из голды, чисто по мейну, а и с фланков и т.д.).
Где-то им не повезло, всю игру был большой МТД (по танкам зеркало), какие-то файты мы случайно выиграли, но, в общем, победа.
Жепы смурфов так сильно подгорели, что я не успел напечатать ГГ большими буквами в общий чат, чтобы их подогреть, как они уже все поливали.
Так что,
6: Хардстаки против смурфов, которые внезапно побеждают. Редчайшее событие, от того и такое ценное.
Хорошо, что люди не роботы, и в разных матчах один и тот же состав может исполнять по-разному. Сейчас тебе кажется, что кто-то смурф и нагибает твою команду, а в следующей катке его контрит турель. Если человек на тильте съехал на 500 птс вниз - он стал смурфом? Между тем, таких игроков полно)
Ага, у обоих аккаунты ниже сотого уровня, но они играют в голде на всяких Трейсах, Думах, на которых в лоуранге никто не играет.
Ну и постоянные свичи, челы у которых и сотого уровня нет, понимают, что если что-то не идет, надо что-то менять,
и уже умеют хорошо играть на огромном пулле персонажей (за одну игру они пересвичили больше половины всех дд в игре, и летающих, и ситуативных вроде Жнеца, и на каждом умели хорошо играть и знали фишки).
Не очень хочется рушить твой манямирок, но лоулвльный акк ещё не значит, что это смурф с Даймонда или выше. Это вполне могут быть та же самая голда на альтакках играющей или лоуплатка, которая вывезти игру не сможет, потому что силенок не хватит. И с другой стороны, на “хардстачных” акках вполне себе могут сидеть Смурфы или бустеры на акке клиента, одолжившие аккаунт у друга или купившие старый акк на ФП.
Уровень аккаунта в этой игре больше ничего не значит, смурфа,бустера, деранкера и даже читера можно встретить на аккаунте абсолютно любого уровня, даже с золотой рамкой, просто среди лоулвльных акков их процент выше.
Да я не отрицаю, что тебе попались именно смурфы, и видимо, твой Райн оказался смурфистее, а остальные молодцы.
Почему? От бронзы до голды достаточно игроков на Трейсер, Дум сейчас понерфлен вроде, я давно их не встречала. Ты, видимо, не так давно играешь, но у многих по несколько акков, это не делает их всех смурфами) Люди уже наиграли сотни часов и знают про репики, позиционку и т.д., а вот технически, скажем, аим плохой. У меня есть пунктик пересматривать реплеи своих игр, а играю мало, так вот смурфов, которые прям сильно влияют на игру, я вижу мало.
Меня вот раздражают участившиеся катки, в которых аж 3 лиги встречаются, бронза-сильвер-голда или сильвер-голда-платина. И в них, как правило, нет баланса по ролям. Такие игры получаются предсказуемыми и неинтересными.
Не очень хочется рушить твой манямирок, но ты не только по уровню акка, но и по уровню игры оппонента можешь понять, здешний он или нет.
Разве? Лично я вижу Трейсер у себя в голде буквально пару раз в неделю играя каждый вечер. Причем не смурф свичнится с Трейсы с после пары смертей. Дума чуть чаще, но не то, чтобы сильно.
И на сильвере-бронзе сидит не сильвер-бронза. Ну это класека смурфоводства, по ночам по к.д. такие катки.
Я тебе как раз об этом и говорю. Какой смысл вешать ярлык на лоулвлный акк, что там смурфы, если это обычные пепеги сидят, а у тебя на танке с алмазной рамкой бустер и на дд читак с 500+ уровнем акка.