В 2021 году в овервотче могут быть новички?)
Если это его мотивирует, то почему бы и не поцепить?
Да ради бога, просто странно, что такие вещи ещё кого-то удивляют в 2021 году.
Я напомню, что это тот же товарищ, который считает, что бронза может сидеть на бронзе не заслуженно, и что алмаз, если ему не повезет, фиг выберется из бронзы
А, ну тогда все мои претензии снимаются. Я умываю руки.
Наверное потому, что я играю против них и вижу, что они на голову сильнее игроков моего ранга, а их пики, действия и позиционка это явный не лоуранг?
Давай, расскажи мне, что против меня были не смурфы, а у меня в тиме были бустеры и читаки. Тебе ведь с форума виднее.
Читера и бустера в своей тиме ведь невозможно заметить, это просто анриал. Это можно сделать только с форума.
Да ребятам с форума всегда виднее, как ты играл, как ты себя вёл, на своём ли ты ранге, хороший ли ты человек. А
Потом вообще оказывается что ты эгоистичный руинер на Райнхардте, ведь постоянно помирающей команде щит и 2 хила не нужно.
Я в серебре на трейсе. И ничего, вроде жив ещё =)
Да полно. У меня в друзьях добавлено пара таких, вообще первый сезон играют. Я сам тоже не так давно играю…
тебе просто указали, что не факт, шо челибосы смурфят, небось такая же голда-платина играет. т.к. уровень ака ничего не значит уже давно. че распетушился то? смурфам не нужно кучу героев свичать, чтобы голду нагнуть
вчера было 2 катки в квике по типу
сначала изи-вин, потом пара челов ливает заходят новые, и становится изи-луз
Слыш, может ты все мое сообщение сначала прочитаешь, а потом уже петушится будешь?) Коль у тебя со зрением проблемы, процитирую:
Наверное потому, что я играю против них и вижу, что они на голову сильнее игроков моего ранга, а их пики, действия и позиционка это явный не лоуранг?
Читера и бустера в своей тиме ведь невозможно заметить, это просто анриал. Это можно сделать только с форума.
Киберспортсмен вроде тебя может отличить смурфа/бустера/бущенку от обычного игрока не смотря на уровень аккаунта? Ну наверняка. Вот и другие люди могут, прикинь.
Тебе с форума виднее кто у меня там был в катке
Вспоминаю тип игр где я смурфил на бронзе, а против меня смурфил фулстак. Норм. Или где я один, а против меня дд смурф с покетмерси. Тоже норм. Сразу чувствую себя человеком. Но вообще меня конечно это бесит.
видимо не могут, раз смурфов всюду видят
Чота долго ты там (в бронзе) смурфил