В каком порядке можно расположить ДД по силе?
Личное мнение или в объективность? Для игры в солянку или с группой?
Можешь все сразу написать
Ты знаешь, я бы пошутил про днище, но тут шутить не приходится, так как из ДД сейчас крайне сильны Ханзо и Думфист. Немного менее эффективно себя показывает Свин, но тоже вносит будь здоров, не знаю, правда, можно ли его назвать дд как таковым. На его же уровне находится Гэндзи.
МакКри, он же “Мистер Резиновая Пуля” - сильно ослабел, где-то на его уровне находится и Риппер. Солдат сейчас крайне сильно потерял в эффективности и практически не берется, так как щиты он пробивает очень и очень плохо, а их сейчас много.
Где-то так, по моим наблюдениям. Разумеется, это имхо.
Если кого-то забыл, то уточни.
У Солдата 190 дпс на приличном расстояние. По сравнению с другими дд, должен быть не плох против щитов
Мне тоже так казалось, когда я вернулся в ОВ после перерыва, учитывая, что до этого я мейнил как раз солдата. Увы, мне хватило пару раз увидеть, как щиты ломает Ханзо или Риппер. Или как Думфисту на них просто наплевать.
- Хандзо, Вдова.
- Думфист, Гендзи, Трейсер, Фарра
- Маккри, Солдат 76, Рипер, Джанкрет
- Мэй, Торбьорн, Симметра, Бастион
Сомбру не знаю куда пихать.
Вдова в топе? Серьезно?
Плюсану этому товарищу. Забыл половину дд, эх. Хотя, Солдата лично я бы сейчас всё же спустил ниже Рипа, но это только из-за щитов.
Да, конечно. При наличии прямых рук и аима - выносит страшно.
Ну да
Где то
Фист, Уидоу, Генга, Ханзо
Но тут много зависит от лиги в которой топ составлялся
Я слышал о том, что Гендзи в даймонде и выше перестал так рулить, как раньше, но не знаю, насколько это верно. Не играю там.
Постоянно слышу “Вдова очень сильная” , но на деле только “свитч видоу”. Т.е. если несколько 4500 игроков на ней имбуют, это не значит, что герой сильный. Кто тут играет на рейтинге “Вдова - имба”?
Знаете что я скажу. Если взять например бронзу то там люди вообще стрелять не умеют а топ ДПС макака с торбом. А если выше идти там уже хитсканы идут в ход. А ещё выше супер скиллозависимые герои типа того же гензи Трейсер и т.д. и т.п. Ах да вопрос почему никто не вспомнил про Фаррух которая до голды только так выносит?
Походу все недооценивают солдата
Не понял. Ты же сам спросил наше личное мнение, а теперь доказываешь нам, что мы не правы?
На стриме IDDQD слышал, что Солдат почти всегда лучше Маккри. Маккри лучше против Думфиста
Не совсем так. Мне он очень нравится и я с удовольствием на нем играл, но со щитами он справляется действительно не очень хорошо. А так, сам по себе, лично для меня - герой замечательный. И с очень комфортным геймплеем.
Я просто не понимаю наличия героя, за которого репортят, в тир 1
Причинами являются хорошая мобильность, очень высокий дпс и отличные возможности к позиционированию. А уж сможет игрок воспользоваться этими преимуществами или нет - зависит от него и от ситуации.